► Фандомы: gravity falls, paranorman и - внизапна! - good omens.
► Персонажи:
- Фиддлфорд МакГакет.
Да, он окончательно и бесповоротно поехал с катушек.
Окей, он старый и тут какую-нибудь молоденькую девицу на роман уже не раскрутишь но кому нужны девицы, когда у тебя есть енотожена?.
Зато, при желании, из него можно выжать невероятно много драмы, закусывать это дело майндфаком в одного и при этом продолжать внюхивать упорос такими дорожками, какие вашему Зигмунду Фрейду и не снились даже.
В том числе - внизапна! [2] - рассматриваю и Венди Кордрой. Я нагребла целый ворох хэдов на её взросление и становление не мальчиком - мужем самостоятельной человеческой единицей и обмазываюсь ими одинокими зимними вечерами, которые отдают флёром легкой бестолково-хаотичной неразберихи.
- Норман Бэбкок.
Удивительно, но персонаж вообще фантастический на форумах, хотя мальчишку с даром медиума отыгрывать весьма интересно, как мне кажется. В общем, да, не скрою, что в основном какие-либо кроссфандомы вижу на почве вечерочков за чашечкой чая с чужими покойными бабулями и дедулями.
каких-то четких планов на него у меня нет, сплошная абстракция: вероятно, колесит Америку, общается с духами и - в теории - пытается разгребать чужие проблемы с потусторонними силами.
- Азирафаэль.
Ангел-букинист, который чудо как хорошо впишется не только в английские интерьеры, но и может махнуть крыльями где-то в районе чужих фандомов: очень спасает знаменитая ангельская живучесть, которая здорово помогает жить бок о бок с людьми не одно столетие кряду.
► Дополнительно:
конечно, я могу с удовольствием покошусь лиловым глазом на чужие фандомы, но все же очень хотелось бы остаться в тех рамках, какие я себе нагородила хд