imagination puts meaning into chaos
Перед вами - первозданный хаос, бескрайняя бездна, абсолютная пустота страниц тысяч ненаписанных историй - страниц, на которых строки выводятся только вашей рукой, пока вы создаете целые миры. Каждое решение способно изменить реальность до неузнаваемости, и куда приведет вас выбранный путь, не знает никто. Хаос непредсказуем.

chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 299

1

ХОЧУ К ВАМ

► Тема для тех, кому не пришлась по вкусу ни одна из заявок, но не терпится стать частью активной и дружной компании, а также для тех, у кого уже есть идеи, и хочется быть уверенным, что не останешься за бортом;
► Просьба для удобства игроков заполнять заявку строго по шаблону.

http://funkyimg.com/i/2g7A4.gif


Фандомы: книги/фильмы/сериалы/игры/etc.
Персонажи: перечисляйте по максимум всех, кто вам симпатичен, пишите комментарии, рассуждайте и предлагайте все, что душе угодно;
Дополнительно: все, что вы хотите рассказать о себе, о своих идеях, стремлениях и планах на просторах нашей ролевой.


код шаблона
Код:
► [font=Century Gothic][b]Фандомы:[/b][/font] 

► [font=Century Gothic][b]Персонажи:[/b][/font]

► [font=Century Gothic][b]Дополнительно:[/b][/font]

0

121

Доброго утра. А ответвления Нетфликса смотрели? Нам бы Фогги, Каратель не помешали.

0

122

Фандомы:
ДС, ГП, Блич, СМ, Сверхъестественное
Персонажи:
Зараки, Джедайт, Харука, Дэдшот, Супермен, Зеленый Фонарь, Долохов, Макнейр, Северус, Смерть
Дополнительно:
Только одна роль из одного фэндома

0

123

Жираф
лично я Харуку игрой не обеспечу. Звиняйте, если были планы)

0

124

Харука - не единствнный персонаж. Планы будут, как только определюсь с персонажем

0

125

Фогги взял бы, но, к сожалению, мало знаком с фэндомом. Может, второй ролью потом

0

126

босмер написал(а):

К слову об «Артуре».

Не знаю, знакомы ли вы с Fables, но если да, то я бы очень да.

0

127

босмер написал(а):

Фогги взял бы, но, к сожалению, мало знаком с фэндомом. Может, второй ролью потом

Ловлю на слове)
Сериал всего в 26 серий, да и персонаж обычный человек, а уж Карен точно знает, как найти приключений на пятую точку, так что без работки не останемся.

0

128

босмер написал(а):

марвел (знаю только мувиверс)

Как уже сказал Мэтт, мы очень ждем Фогги и Фрэнка Касла. Лично от себя добавлю,  что вдвойне была бы рада прекрасным дамам в лице Джессики Джонс и Пэтси Уолкер. А если уже мувиверсный мувивер - то тут прям все и каждый на вес золота) Хотя, опять же, лично я бы посмотрела на Вижена на проекте. Или кого-нибудь из Людей-Икс *-*

Отредактировано Karen Page (2016-11-15 16:46:22)

0

129

Фандомы:
DC, Marvel.
Персонажи:
Очень хочу взять кого-нибудь из Готэма, поэтому хочется узнать, насколько актуальны и нужны персонажи будут. Если брать Марвел, то отдаю предпочтения иксмэнам.
Дополнительно:
Ничего конкретного или особенного, готов ко всем вариантам Х)

0

130

trun написал(а):

Очень хочу взять кого-нибудь из Готэма, поэтому хочется узнать, насколько актуальны и нужны персонажи будут

Более чем, будем рады любому персонажу и найдем игру х)
Меня можно даже ткнуть заявку написать хд

0

131

trun написал(а):

Очень хочу взять кого-нибудь из Готэма, поэтому хочется узнать, насколько актуальны и нужны персонажи будут. Если брать Марвел, то отдаю предпочтения иксмэнам.

я совершенно не могу определиться с ответом, потому что, с одной стороны, у нас прекрасный икс-фэндом, которому действительно нужны хорошие игроки, но с другой стороны, Готэм - это ещё одна великая любовь, и я сам хотел взять оттуда вторую роль. так что соигроки для вас в любом найдутся. главное приходите.
но иксмэны всё равно как-то роднее, идите к нам хдд

0

132

Жираф написал(а):

Зараки,

придете им, залюблю, буду играть и всячески помогать хд

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2016-11-16 10:47:51)

0

133

trun написал(а):

Готэма

*о*
приходите скорее в наши дружные дисишные объятия с:
если говорить конкретно о готэме, то я могу сыграть вам в альтернативке как минимум четырех персонажей )

0

134

trun написал(а):

Если брать Марвел, то отдаю предпочтения иксмэнам.

А кому именно? Хотя мы всем-всем софандомцам будем безумно рады

0

135

trun
А вы имеете ввиду сериал или комиксы? Просто, если из сериала, то я бы вам составил компанию в любом случае любовь к этому сериалу безгранична
Комиксы, вне всяких сомнений, тоже прекрасны, но сериал..

0

136

Фандомы:The Whispered World

Персонажи:Сэдвик, Ноа

Дополнительно: Хочу взять персонажа из редкого, но любимого мною фэндома. Так вот. Как у вас тут межфэндом?

0

137

Фандомы: Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir and DC

Персонажи: Felix Agreste or Lucifer Morningstar

Дополнительно: здрасте, вот такие у меня две необычные роли. Если брать ЛедиБаг, то хочется взять мне Феликса, который появился в видео Ladybug PV, ибо там он шикарен и привлёк меня гораздо больше, чем Адриан уже в 3D версии. Правда, я не знаю как его вписать в историю, но что-нибудь придумаю. Насчёт Люцифера хочу сразу сказать, что буду опираться на комиксы, ближе на Нью52, не смотря на мою нелюбовь к ним. Сериал не хотел бы учитывать вообще, потому что сериальный и комиксный Люцик - два разных существа. Найду ли я тут себе место?

0

138

Тишина написал(а):

Miraculous: Tales of Ladybug

Тишина написал(а):

Felix Agreste

http://funkyimg.com/i/2fUK7.gif
БЕРИТЕ! БЕРИТЕБЕРИТЕБЕРИТЕ!
ШИКАРНЫЙ ВЫБОР http://funkyimg.com/i/2fCsY.gif
вписать его можно, как брата Агреста
так что тут особых суперсложностей возникнуть не должно
быть может, он будет, как предыдущий носитель квами ~

Отредактировано Mabel Pines (2016-11-20 14:13:17)

+1

139

Фандомы: Гарри Поттер, Марвел.

Персонажи: в общем-то, особых пожеланий ни к тому, ни к другому фандому нет. Юноши и девушки, добряки и злодеи, прошлое и настоящее - могу подстроиться под любой предложенный вариант.

Дополнительно: забрела сюда поинтересоваться, что происходит в вышеперечисленных фандомах, к обоим питаю огромную любовь, хоть и в первом не играла уже давненько. Охота снова почувствовать атмосферу волшебства, знакомую с детства. Или же окунуться в супергеройскую жизнь, полную приключений и поворотных поворотов. с:

0

140

greatest написал(а):

► Фандомы: Гарри Поттер, Марвел.
► Персонажи: в общем-то, особых пожеланий ни к тому, ни к другому фандому нет. Юноши и девушки, добряки и злодеи, прошлое и настоящее - могу подстроиться под любой предложенный вариант.
► Дополнительно: забрела сюда поинтересоваться, что происходит в вышеперечисленных фандомах, к обоим питаю огромную любовь, хоть и в первом не играла уже давненько. Охота снова почувствовать атмосферу волшебства, знакомую с детства. Или же окунуться в супергеройскую жизнь, полную приключений и поворотных поворотов. с:

Я прям сразу от двух фандомов хд

Как Драко Малфой могу сказать, что наша линия сейчас сосредоточена на втором поколении. У нас немного изменена тема Волдеморта и замкнутый круг со временем, но будем рады пополнению и новым идеям, обязательно)

Как Пьетро... В общем, все тоже сложно хд С одной стороны, у нас тут после Апокалипсиса в людях Икс веселье, но мы собираемся назад в будущее к несостоявшейся Гражданке и Зимнему, а потом и вообще там это, немного каноны помешало. Так что, опять же, будем рады всем, потому что чем больше - тем веселее выламывать сюжет хд

Что интереснее - то и могу рассказать подробнее хд И тогда уже подумать, кем бы вы к нам присоединились хд В случае ГП нужны реально все, кроме тех, кто уже с нами, в Марвеле мы бы особенно были рады тому же Курту, но, опять же, все варианты по-своему хороши.

Отредактировано Pietro Maximoff (2016-11-20 16:16:12)

+1

141

Pietro Maximoff, удобненько, кстати. хд
В таком случае, хочу узнать, какие вам нужны персонажи в тот и другой фандом. Для ломания сюжета, может быть. Или для угара. Или для ещё чего-нибудь. х)

0

142

greatest написал(а):

Для ломания сюжета,

как сломавший ветки многих в касте, Волдеморт, я был бы рад совместному ломанию продвижению сюжета по ветке второго-первого поколения. Скажем, почему бы не взять тех, кто был несколько вне общей круговерти? Например тех же Лонгботтомов, Блэков (прекрасная Бэлла у нас есть, еще бы Циссу для полного комплекта и Андромеду). Можно взять еще не состоявшуюся миссис Поттер или кого-то из поколения неубиваемого-мистера-я-живой-крестраж-мирового-зла, например: Лавгуд или, скажем, Джинни Уизли. из юношей это могут быть как взрослая_и не очень взрослая версия Северуса, ему будут рады буквально все, Драко будет рад - пусть не отрицает - видеть своего батеньку или, вероятно, даже Абраксаса, не смотря на то, что известно о последнем крайне мало. Да того же Люпина, Питера или Джеймса. Почему нет? Смотрите, кто вам больше удобнее для ломания и вызывает вдохновение с первой секунды осознания. А можно и вообще из третьего, детей победивших во второй магической. Если ломать и заворачивать время в трубочку, то уж конкретно.

Отредактировано Uchiha Itachi (2016-11-20 17:12:52)

0

143

Uchiha Itachi, скажите, знание книг обязательно? Увы, я читала только первые три, и то давненько.

0

144

Greatest написал(а):

скажите, знание книг обязательно? Увы, я читала только первые три, и то давненько.

ну, вы в принципе смотрите сами. наш состав по большей части ориентируется по книгам, ибо деталей там всяко больше, характеры точнее, не смотря на дыры в сюжете, но все это, конечно, додумывается нами же. лучше книги конечно почитать, но если времени нет, то возможно и фильмами ограничиться. каждый по-своему, в этом плане, игрой мы так или иначе обеспечим, как и общением, и осведомлением, а там уж и сами до книг дотянитесь)

0

145

Uchiha Itachi, спасибо за разъяснения. Тогда уж я лучше пойду в Марвел, чтоб не раздражать своей непросвещенностью, а потом немного подтянусь и, возможно, возьму вторую роль.)
Осталось решить, кем пойти в марвел. хд
вижу, Ванды нет >: D

0

146

Доброго дня-вечера^^
Вы мне очень приглянулись, но я в полном замешательстве, кого же взять)
Буду безумно рада если поможете, долгое время играла мужскими персонажами, сейчас хотелось бы кого-то из женских взять)
По нужным и хочу видеть пробежалась, но там либо аниме, либо игровое, я это дело конечно очень люблю, но у меня с подобными персами плохо)
Рассмотрю персонажей кино/сериало/книжных^^ Главное чтобы в нём нуждались)
Графикой себя обеспечу сама, почты пишу от 2 до 6 к длиннее просто не получается ( Стаж 9 лет^^

0

147

Тигра, добрый )
о книжных - вы знакомы с фандомом "дом странных детей"? ) нам была бы кстати мисс Сапсан, Фиона.. м.. ну и все остальные, кого у нас еще нет )
так же, буду рад Лире Белаква, коли вы знакомы с "темными началами" Филиппа Пулмана )
или вы мужских персонажей желаете? ) в любом случае, буду рад и тем и другим из книжных трилогий, которые уже назвал )

0

148

Jacob Portman, ооо, очень интересное предложение, мисс Перегрин, верно?)
Просто к сожалению, только смотрела данный фильм, а книгу ещё не читала)
Но если это не станет сильной проблемой, с удовольствием рассмотрю эту потрясающую роль)

0

149

тигра, если начнете читать - тогда все будет отлично ) у нас есть Эмма, Лив, Енох и ваш покорный слуга ) сюжет у нас идет по несколько иному сценарию, нежели в фильме, но и от книги тоже отличаетс. если что, регистрируйтесь и пишите в лс, детали расскажу ) просто Баррона мы не убиваем, а оставим в живых, и он похитит нас обоих, сдаст верховной твари, а сам будет обманывать детей из дома под моим видом )

0

150

Фандомы: Век Дракона со всеми его частями; бессмертный Блич; в свете прошедшего гамма-теста бесплатного уикенда - Овервотч.
Персонажи: DA: прежде всего интересует распрекрасная Изабелла если будет корабль!, но также импонирует леди Монтилье.
Bleach: Йоруичи или Неллиель.
Overwatch: буп... ну вы поняли, знающие, да?) Сомбра. Возможно расширить пул до Трейсер.
Дополнительно: хелп ми плиз. Лакомых ролей так много, что глаза разбегаются.)

0


Вы здесь » chaos theory » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC