ТОЧКИ ОТСЧЕТА

► Конкретный момент, от которого происходит исчисление актуального начала отсчета фандомного сюжета может задаваться первым игроком в касте или группой игроков, которые начали вести игру внутри фандома одновременно;
► В этой же теме указываются все отступления от оригинального сюжета, которые планируются быть раскрытыми в игре;
► Указывается для каждого фандома хотя бы приблизительно, чтобы новичкам было проще ориентироваться. Игра в прошлом/будущем относительно точки отсчета не воспрещена.



DANGANRONPAспустя 5 лет после смертельной игры в фонде будущего

Самый страшный инцидент в истории человечества.
Эти слова вызывают дрожь у любого, кто был свидетелем творившегося на земле хаоса несколько лет подряд: кровь, смерть, о т ч а я н и е были повсюду; возлюбленные убивали друг друга, отец меланхолично расчленял своего сына и наоборот, а мать не чуралась пожирать заживо только что рождённое дитя. Мерзко? Весьма. И это не очередная байка или же фильм ужасов, это — суровая реальность, из которой мир старательно выбирался годами, борясь за восстановление хрупкого мира и н а д е ж д ы, что поселилась в сердце у каждого после того, как всё наконец-то закончилось.
Жаль разочаровывать, но то была всего лишь маленькая передышка и затишье перед бурей.
Вирусные видео, отравляющие мозг людей, всё ещё блуждали по миру в поисках того, кто может этим воспользоваться с умом и снова окрасить планету в кроваво-красный цвет, и нашли же, н а ш л и. Бывший осколок отчаяния, Абсолютная Принцесса и ныне правительница восстановленного из руин Королевства Новоселик Сония Невермайнд всё это время разрывалась на части и металась в попытке понять, что же действительно ей нужно от этого мира, если мирная жизнь кажется такой невыразимо скучной и отвратительной? Всё изменилось в тот день, когда злополучная флешка оказалась в девичьих руках.
Мир не был готов встречать новый символ Отчаяния, но её это совсем не волновало, увы.
И теперь человечество вновь погрузилось в хаос, возвращаясь на ещё более кровавый и страшный путь, нежели пару лет назад. Но среди царствования и торжества Отчаяния ещё остались те, кто в своём сердце хранит Надежду и пытается спасти всех. Снова.
Ты же знаешь, какую сторону примешь, верно?


• Эношима Джунко мертва.Точно, окончательно и бесповоротно. Оживлять её мы не собираемся, и в рамках нашего сюжета ей места нет. Она никоим образом не может неожиданно восстать из мёртвых и снова стать Символом Отчаяния.
• Любой другой персонаж может быть возвращён к жизни при наличии твёрдого и логичного обоснуя. Другими словами: если героя казнили на глазах у других участников игры, и все видели его бездыханное тело, то, увы, воскресить его будет проблематично. Никто не запрещает вам играть в прошлом и альтернативе, однако в сюжете каста вы принять участие не сможете.
• События Danganronpa v3 напрямую связаны со всей вселенной. Ввиду сомнительной логичности концовки данной части серии игр, мы исключили сложные авторские «неожиданные повороты», касающиеся 53 сезона. За подробностями сюжета v3 обращайтесь непосредственно к членам каста.


D.GRAY-MANот 230-й главы манги

Война и противостояние между Тысячелетним Графом и Ватиканом продолжается. И у первых, и у вторых - сплошные убытки, поэтому, если Орден вновь принимается за эксперименты по внедрению чистой силы и остатков тёмной материи в обычных людей, то и семья Ноя не остаётся в стороне, а Тринадцатый апостол разрабатывает и применяет на практики исследования по искусственному пробуждению генов ноя. Его подходящим подопытным образцом становится Канда Юу, в котором удаётся пробудить Гнев семьи, тем самым Орден теряет ещё одного сильного экзорциста, потому что Канда признаётся без вести пропавшим, а в Ордене начинают ходить слухи, что он мёртв и пал от рук Четырнадцатого ноя, поэтому на Аллена Уолкера вешается ещё одно преступление, которого он не совершал, и для всех экзорцистов и сотрудников Ордена он становится особо опасным и при его поимке каждому приказывается без разговоров и задержаний ликвидировать предателя.
Таким образом, война выходит на новый уровень, пока мир доживает свои последние дни, потому что тьма не может существовать без света и наоборот. Тысячелетний Граф бредит желанием снова быть со своим братом и постепенно начинает вспоминать о себе, как о Мане, что весьма сказывается на его психологическом состоянии и забота о войне в большей степени ложится на плечи ноев. С другой стороны - Нэа жаждет захватить абсолютный контроль в теле Аллена, но последний не даёт этому случиться и отправляется на поиски хоть каких-либо зацепок о прошлом Маны и Нэа, попутно желая найти своего учителя, каким-то образом считая, что тот ещё жив, и вытрясти из него всё, что Кросс может знать и скрывать. Или же найти пропавших Книжников и узнать события былой истории у них. Но пока поиски продолжаются, на своём пути Аллен снова встречается со своими старыми друзьями из Ордена и одновременно с этим пытается быть втянутым в семью Ноя, которые следуют желанию Графа, желающему быть с Нэа одной семьёй, пусть и не все из них настроены положительно к Аллену и Нэа. А самому Уолкеру придётся снова сделать выбор, на чьей стороне ему в итоге оказаться, потому что чёрное и белое в этом мире окончательно смешалось, явив абсолютный серый, в котором и следует раствориться до конца всем.


FATEсмешанная, в зависимости от конкретного отыгрыша

В этом мире, как и в тысячах других идёт бесконечная, повторяющаяся из десятилетие в десятилетие война за Священный Грааль, который способен воплотить в жизнь абсолютно любое желание.
Но что будет, если однажды артефакт выйдет из-под контроля? Не только в одном мире — во всех.
Слуг из Трона кидает из одной вселенной в другую, сталкивая со всевозможными неприятностями, выбраться из которых иной раз кажется невозможным; Мастера страдают не меньше — война выходит за привычные рамки, а призванные Слуги почему-то помнят все прошлые призывы и старательно пытаются донести лишь одно.

«Если мы не разберёмся и не остановим происходящее, то этот мир, как и другие, будут уничтожены»

Иными словами, это — смесь Grand Order'a и «кроссовера в кроссовере», позволяющая играть в рамках всего Насуверса, выбирая ситуацию себе по вкусу и играя ровно то, что хочется играть.


FINAL FANATSY XVсобытия после падения Инсомнии и мир тьмы

Инсомния пала, Король Регис и Король Вейсман, отец Стеллы Нокс Флерет, погибли, Люцис находится под оккупацией Нифльхейма. К счастью, не все так безнадежно, как может показаться на первый взгляд. Оракул в компании бывшего Глефы Никса Ульрика пробуждает Астралов. Принц Ноктис вместе со своими союзниками готовятся исполнить предназначенную Королю Света судьбу. Кор Леонис собирает вокруг себя уцелевших членов Гвардии, а ночи Эоса понемногу становятся длиннее.


GRAVITY FALLS7 лет с момента отъезда близняшек из Гравити Фолз

Америка, 2019 год. После Конца Света, названного Странногеддоном, жителям того самого городка Гравити Фолз было предложено правительством и агентами ЦРУ перебраться в более безопасные места жительства с полным пакетом услуг и поддержки, в который входит получение дома/квартиры и работы. В обмен на бесплатные предоставленные удобства, а также же вручение денежной суммы как компенсации за причинение морального вреда, уезжавшие, что могут выбрать практически любые штат и город, подписывают пакт о неразглашении того, что тут происходило в 2012 году. Началось полноценное тайное исследование города и близлежащих лесов и озер, о котором знали лишь жители города и правительство. Многие герои выбрали свой жизненный путь, отправляясь в самостоятельное плавание. Мэйсон и Мэйбл, хоть и выбрали разные карьерные пути, продолжают поддерживать связь со своими друзьями, с которыми те познакомились тем самым летом, в Гравити Фолз. Казалось бы, прошло 7 лет и ничего не должно угрожать, но это лишь затишье перед бурей. Более мощной, чем раньше.


• Билл Сайфер был стерт из головы Стэнли вместе с воспоминаниями, однако те быстро вернулись, что могло бы послужить лазейкой для демона, чья статуя осталась в лесу Гравити Фолз. По возвращении Билла Стэнли ощущает дикую мигрень, после чего Билл вселяется в тело Стэнли, насмехаясь над Фордом. Затем, когда Билл покинул тело Стэнли, Стэнфорд решает обратиться к Мэйсону и Мэйбл.
• Биллу нужно набрать сил, чтобы вернуть себе физическую оболочку снова, а затем воплотить в жизнь то, что ему не дали закончить. Первое время тот может использовать тела, с которыми заключил сделку, либо же которые поддались его влиянию во время Странногеддона, в чьем разуме тот оставил частичку своей энергии, т.к. предугадывал возможный проигрыш. Эта энергия, словно вирус, передается рукопожатием. За 7 лет большая часть Америки была под влиянием, сама того не зная. Билл Сайфер сможет воспользоваться этим огромным количеством людей, если вернет себе свою физическую форму и силы, что утратил.


ONCE UPON A TIMEначало 2-го сезона

Условная точка отсчёта - начало 2-го сезона, после того, как было разрушено Проклятье, наложенное Злой Королевой. Общего для всех сюжета не имеется, и если кто-то желает продолжать по канону - играет по канону; если нет - изменяет свою линию, как ему/ей вздумается. Большинство флэшбеков начала 2-го сезона и всего 1-го сезона остаются нетронутыми.


the elder scrollsсмешанная

После закрытия Врат Обливиона лорды даэдра какое-то время провели в заточении, а чуть позже начали искать альтернативные миры, дабы сойти к смертным и распространить в новом обществе свое влияние. Выбор, после долгих и жарких споров, сопровождаемых взаимными оскорблениями и обвинениями, пал на Землю, чьей уклад жизни в каком-то отрезке времени был так похож на Нирн. Некоторые богоподобные создания из Обливиона пока адаптируются к новой жизни в чужой Вселенной, некоторые уже вовсю запустили свои сети, находя новых и новых последователей, укрепляя свое влияние в новом мире. Но счастье и удовольствие не может длиться вечно, когда разрываешься между двумя планетами и стараешься уберечь свой План от чужих жадных рук.


PSYCHO-PASSчерез несколько месяцев после событий  Gekijouban Psycho-Pass

Конец 2116 года. Япония.
После возвращения из ЮВАС инспектор Цунемори Акане вновь приступает к исполнению своих непосредственных обязанностей, и жизнь пошла своим чередом — до поры до времени, пока на горизонте не появляется очередной несогласный с порядком, установленным Сивиллой. Обычное в целом для Бюро дело приводит к тому, что положение Акане постепенно становится всё более зыбким и непрочным, а она сама — попадает в немилость у системы. Ещё не неугодна, но уже близка к этому. Тем не менее инспектор всё равно не торопится изменять себе и своим принципам, не отступает от своих представлений о законе и правильности. Ведь это важнее всего, не так ли? Даже если приходится рисковать своим будущим и жизнью.
Что же будет потом? Кто же решился встать против Сивиллы в этот раз? Об этом мы предлагаем узнать вместе с нами.


SHINGEKI NO KYOJINконец 69 — начало 70 главы

Государственный переворот окончился возведением на королевский престол юной Хистории Рейсс, после победы в округе Орвуд прослывшей мужественной героиней и достойной восхищения королевой, собственной рукой прикончившей невероятных размеров титана. И хотя в глазах простого народа она — личность влиятельная и важная, для остальной части пережившей восстание аристократии она лишь маленькая девочка, осмелившаяся надеть на себя корону и встать на пути чужих амбиций. За спиной молодой Хистории — армия, но её поддержка лишь ослабляет значение королевы как правителя: вся полнота власти фактически по-прежнему находится в руках военных, чьими стараниями династия Рейсс и была восстановлена в правах. Оппозиционно настроенные аристократы вместе со своими семьями были лишены титулов и сосланы в приграничные места заключения, для остальных же утвердили систему налогообложения, более лояльную к тем, кто сотрудничал с армией. И хотя усиление оппозиции удалось пресечь, недовольство новым режимом среди аристократов продолжает нарастать.
Люди Стен оправляются от пережитого восстания, стоившего им немалой крови, а в Корпусе Разведки в это время продолжаются эксперименты по изучению способностей Эрена и анализ той информации, которая была получена после битвы за часовню Рейссов. Ещё на шаг приблизившись к разгадке, командор Эрвин Смит всерьёз задумался о возвращении Стены Мария.
О судьбе тех, кто был объявлен предателями человечества, ничего неизвестно, однако они вряд ли вернулись в родной город: пока миссия их не будет завершена, Райнер, Бертольд и Зик вынуждены будут оставаться на острове. Участь же Имир остаётся ещё более туманной, и единственный чужак, до которого люди внутри Стен могут сейчас дотянуться — это остающаяся глубоко в подвалах разведки Анни Леонхарт.


PERSONAначало дела Окумуры

Инциденты, происходящие в Токио при непосредственном участии "Фантомных воров", понемногу начинают привлекать внимание полиции. Увы, пока никому не удается не только загнать их в угол, но и узнать настоящие имена защитников справедливости, и это лишь подливает масла в огонь. Говорят, что если оставить сообщение на фансайте на него откликнутся, изменяя чужое сердце.

Последнее заставляет Широгане Наото вновь выйти на связь со своими друзьями из Инабы. Она подозревает, что нынешние события могут быть схожи с убийствами четырехлетней давности, а потому в деле определенно замешан мир по другую сторону телевизора.


UNCHARTEDпять лет спустя после uncharted 3

События игры Uncharted 4 не учитываются. Нейт не похерил свое кольцо, не вернулся к Елене, они развелись. Вместе с Салли Нейт продолжает грабить и разрушать древние города, к тому же нынче он заинтересован в молодой Ларе Крофт. О том, что Сэм жив-здоров, Дрейк пока не в курсе. Аткие дела.


код шаблона
Код:
[quote][table layout=fixed]
[tr valign=top]
[td width=30%] [align=right][font=bebasneueregular][size=20]ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ[/size][/font][/align][align=right][font=Century Gothic][size=12]точка отсчета[/size][/font][/align][/td]

[td width=1% bgcolor=#3e4951] [/td]

[td width=70%] Общее описание.[/td][/tr][/table][/quote]