ТОЧКИ ОТСЧЕТА

► Конкретный момент, от которого происходит исчисление актуального начала отсчета фандомного сюжета может задаваться первым игроком в касте или группой игроков, которые начали вести игру внутри фандома одновременно;
► В этой же теме указываются все отступления от оригинального сюжета, которые планируются быть раскрытыми в игре;
► Указывается для каждого фандома хотя бы приблизительно, чтобы новичкам было проще ориентироваться. Игра в прошлом/будущем относительно точки отсчета не воспрещена.


FAIRY TAILХ791 год

3 (он же Шестой) мастер Макаров Дреяр объявляет о роспуске гильдии Фейри Тейл, все члены гильдии находятся в свободном плавании. Джерар Фернандес и его гильдия "Грех Ведьмы", пытается искупить все содеянное, не забывая находить новых союзников. Зереф Драгнил покидает остров Тенрю, для того чтобы вернуться в империю Арболес, в которой он известен как император Спригган. События в мире Фейри Тейл происходят после 265 серии аниме и 416 главы манги.


FATEПятая война за Грааль, 2004

С самого начала Война почему-то пошла не так. Внезапно объявившийся человек, возвестивший себя Граалем, имел оболочку маленькой девочки, при этом мало походящий на сосуд Айнцбернов. Церковь заявила, что Котомине Кирей, который изначально был назначен наблюдателем, мертв, и на его смену приехал его сводный брат, Котомине Широ. Слуги появляются на поле боя, и самое кровавое событие начнется со дня на день. Не стоит забывать и о Гильгамеше, который получил человеческое тело и жил неподалеку, никак не показывая себя. А Порча Грааля, Ангра-Манью, дает о себе знать, подтачивая Сакуру Мато, которая в последние секунды изменила свое решение, решив участвовать в Войне как представитель своей семьи.


KINGDOM HEARTSКонец 2.8

Воины Света

В связи с вмешательством в Испытание на Знак Мастерства Зеанорта, Сора чуть не стал последним сосудом для сердца Зеанорта и потерял едва найденную силу к Пробуждению Сердец. Стремительно накаляющаяся обстановка требует решительных и быстрых мер, посему Йен Сид, узнавший наконец об истинной задумке темного гения, быстро распоряжается своими внезапно увеличившимися в числе учениками: едва ставший мастером Рику отправляется вместе с Микки на поиски входа в Мир Тьмы, чтобы помочь Акве найти наконец путь обратно к Свету; Сора возвращается в Олимпийский Колизей, чтобы узнать у Геркулеса, как вернуть себе потерянные силы; Ли и Кайри отправлены к Мерлину для быстрого обучения обращения с киблейдом, чтобы суметь должным образом дать отпор Зеанорту и его сосудам в решающей битве.
Однако стоит просчитывать и прочие лазейки для плана Зеанорта. Потому едва вернувшись со своих первостепенных заданий герои Света отправляются во внешние миры, дабы найти и уберечь всех существ Чистого Света от цепких лап Искателей Тьмы, и пробудить спящие сердца тех, кто пострадал от рук одержимого Королевством Сердец Мастера.

Искатели Тьмы

Несмотря на то, что последний сосуд у него буквально выдернули из-под носа, Зеанорт едва ли хоть немного обеспокоен. Уверенный, что все фигуры в назначенный день займут свои места, он лишь хочет удостовериться, что у него есть отходные пути на случаи небольших недоразумений. Потому пока Воины Света занимаются экстренной подготовкой, Искатели Тьмы отправляются в другие миры, дабы заполнить пустующее место тринадцатого сосуда, и найти Семь Принцесс Сердца, дабы иметь подобный вариант под рукой.
Однако, кажется, еще не все Искатели окончательно поддались воздействию сердца Зеанорта...


MARVELсмешанная


ВНИМАНИЕ! У НАС НЕТ И НЕ БУДЕТ ГРАЖДАНКИ.

После победы над Альтроном “хорошо” резко не стало. Спокойнее? Да. Но не хорошо. Кто-то оплакивает потери, кто-то зализывает раны, кто-то всерьез подумывает о том, чтобы устроить себе очень долгосрочный, если не вечный отпуск. К Мстителям все равно в очередной раз начали относиться с опаской, что абсолютно точно не вызывает у них, как и у многих других супергероев, жгучего желания влезать в дела людей больше, чем это уже было. Соковия слишком на многих оставила свой след. Даже на тех, кому не пришлось вместе с ней опускаться в образовавшийся кратер.

Канон смешанный для прошлого, настоящего, будущего и разных частей фандома!


STEVEN UNIVERSEконец 3 сезона - начало 4
с авторскими дополнениями

Как говорят люди - покой нам только снится. Едва успели Кристальные самоцветы вернуться на Землю, приручить Перидот, узнать от нее информацию о Кластере, покоящемся и "дозревающем" почти у самого ядра планеты и обезвредить его, способного разорвать Землю на мелкие части, как начались новые приключения и проблемы. Сначала планету посещает команда Рубинов в поисках ответственного за земную миссию, затем Стивен обнаруживает в измерении Льва спрятанную на тысячилетия Висмут, о судьбе которой лгала своим друзьям Роза Кварц, и проблемы на этом не заканчиваются, а лишь набирают обороты. Спустя какое-то время затишья снова дала о себе знать пропавшая после стычки в заснеженных горах Яшма. Аметист подавлена, Перидот и Ляпис учатся общаться с друг другом - в это время становится известно о том, что Яшма собирает армию из поврежденных самоцветов в Киндергартене: после сражения с Дымчатым Кварцем там же она повреждена и начинает обращаться в монстра, однако Стивен успевает ей помочь. Несмотря на то, что повреждение он останавливает - она все равно возвращается в свой самоцвет для восстановления. После этого на Землю снова возвращаются Рубины и становится ясно, что искали они не Перидот, а Яшму: Аметист приходится прикинуться ей на время, а всем Кристальным самоцветам посетить Лунную базу вместе с незваными гостями. С этого момента начинается новый виток сумасшедших событий.


TEEN WOLF3-4 сезон как основа
По сюжету дальше свои авторские дополнения

Несколько месяцев назад оборотни Бейкон Хиллс пережили очередное шокирующее потрясение. Во-первых, погибла Эллисон Арджент – девушка из древнего клана охотников на сверхъестественных существ и возлюбленная Скотта МакКола. Во-вторых, Лидия приняла свои способности банши, а во главе стаи встал Скотт МакКол, новый альфа, занявший место главаря после исчезновения Дерека Хейла. В-третьих, к компании оборотней присоединились новые лица, включая Малию – оборотня, которая много лет провела вдали от общества и теперь испытывает некоторые проблемы в понимании человеческих эмоций и моральных норм с "правильным вливанием в коллектив". Неметон не переставал проявлять свою активность даже после того, как все посчитали его исчерпавшим свою энергию от друидов, превратившимся в какой-то старый и трухлявый пень. Впереди у Скотта, его лучшего друга Стайлза и всей компании новый семестр в школе, но их куда больше беспокоят вопросы другого характера: как найти и вернуть домой Дерека Хейла, пропавшего в неизвестном направлении. Впрочем, и это ещё не все: во время поисков Дерека им придется столкнуться с давним и весьма опасным врагом – покойной, казалось бы, тетей Эллисон по отцовской линии, переродившейся в новом качестве Кейт Арджент. А так же кто сказал, что Эллисон Арджент на самом деле умерла, а её тело кремировали, как это обещал всем её отец Крис? Бейкон Хиллс ещё не знает, какие сюрпризы ему готовит судьба. Те, кто считался мёртвым на деле выживает, сваливаясь на голову словно снег летом. Новая жизнь даёт трещину воспоминаний о старом и вся хвалёная выдержка альфы летит к чертям. Скотт МакКолл совсем запутался. Ему и его верным друзьям будет противостоять серьёзное зло, которое не остановится, пока не доведёт начатое до конца. Смогут ли герои победить нового сильного врага и при этом не понести катастрофические потери? А ещё в городе есть Питер Хейл, которого все очень рано списали со счетов.


THE WALKING DEADсередина 6 — весь 7 сезон.

Рик Граймс и его группа находятся в Александрии. Все было хорошо, но до того ключевого момента, когда он и его отважная компания не решают расправиться с одной из баз Спасителей для своей общей выгоды. Ниган навещает их с совсем недружественным визитом, подгребает под себя очередную общину. Все общины (вроде Хиллтопа, Королевства, Оушенсайда, Мусорщиков) прислуживают этим негодяям во главе с харизматичным мужчиной с битой. За основу берется тот период, когда все добывают припасы, отдают половину еды и иногда всякую мебель Нигану, его людям. Предвоенное время, когда Рик Граймс только-только собирает всю свою мужицкую волю в кулак и решает разгромить в пух и прах непобедимых боссов-нахлебников. Он ведет переговоры с другими общинами, ищет оружие и людей для глобальной войны.
Бэт Грин жива. Перестрелки в мемориальном госпитале не было.
Гленн жив, т.к убили только Абрахама по считалочке; Дэрил не вылез бить рожу Нигану, следовательно - не попал в плен к Спасителям.
Возможны и другие дополнения, но их следует обсудить с людьми из каста.


UNCHARTEDпять лет спустя после uncharted 3

События игры Uncharted 4 не учитываются. Нейт не похерил свое кольцо, не вернулся к Елене, они развелись. Вместе с Салли Нейт продолжает грабить и разрушать древние города, к тому же нынче он заинтересован в молодой Ларе Крофт. О том, что Сэм жив-здоров, Дрейк пока не в курсе. Аткие дела.


код шаблона
Код:
[quote][table layout=fixed]
[tr valign=top]
[td width=30%] [align=right][font=bebasneueregular][size=20]ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ[/size][/font][/align][align=right][font=Century Gothic][size=12]точка отсчета[/size][/font][/align][/td]

[td width=1% bgcolor=#cb8989] [/td]

[td width=70%] Общее описание.[/td][/tr][/table][/quote]