ТОЧКИ ОТСЧЕТА

► Конкретный момент, от которого происходит исчисление актуального начала отсчета фандомного сюжета может задаваться первым игроком в касте или группой игроков, которые начали вести игру внутри фандома одновременно;
► В этой же теме указываются все отступления от оригинального сюжета, которые планируются быть раскрытыми в игре;
► Указывается для каждого фандома хотя бы приблизительно, чтобы новичкам было проще ориентироваться. Игра в прошлом/будущем относительно точки отсчета не воспрещена.


FAIRY TAILХ791 год

3 (он же Шестой) мастер Макаров Дреяр объявляет о роспуске гильдии Фейри Тейл, все члены гильдии находятся в свободном плавании. Джерар Фернандес и его гильдия "Грех Ведьмы", пытается искупить все содеянное, не забывая находить новых союзников. Зереф Драгнил покидает остров Тенрю, для того чтобы вернуться в империю Арболес, в которой он известен как император Спригган. События в мире Фейри Тейл происходят после 265 серии аниме и 416 главы манги.

MARVEL'S DAREDEVILот конца 2-ого сезона

Фогги ушел работать в юридическую фирму "Хогарт, Чао и Бентовиц", Карен заняла место Бена Уриха в New York Bulletin, а Мэтт остался ни с чем и после Рождества предпринимает попытку вернуть доверие своей секретарши, рассказав ей правду о Сорвиголове. Однако, это  известие действует на девушку не так, как он рассчитывал и вскоре она специально берется за выездную работу, лишь бы только улизнуть из города подальше от Мёрдока. Тем временем Мэтт узнает о краже тела Электры с кладбища и собирается заняться его поисками.


SUPERNATURALНачало 10 сезона

Борьба со сверхъестественными существами никогда не давалась Винчестерам так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Слепое стремление любой ценой одолеть Метатрона и Абаддон вышла им боком: метка Каина, которую Дин принял, чтобы победить Рыцаря Ада, оказалась подарком с неприятным сюрпризом, и подчинив его своей воле, привела на путь саморазрушения. Самое страшное, что речь идёт не о путешествии в другое измерение, а так же далеко не о демонической одержимости: сама душа Дина изменилась, и наконец-то свершилось то, чего он боялся ещё до попадания в Ад. Охотник теперь совсем не считает, что быть демоном - так уж кошмарно. Теперь Дин, победивший Абаддон, но не сумевший одолеть Метатрона, погиб и переродился как демон, а значит Сэму придётся как следует попотеть, чтобы вернуть брата на шаткую дорожку добра.


TEEN WOLF3-4 сезон как основа
По сюжету дальше свои авторские дополнения

Несколько месяцев назад оборотни Бейкон Хиллс пережили очередное шокирующее потрясение. Во-первых, погибла Эллисон Арджент – девушка из древнего клана охотников на сверхъестественных существ и возлюбленная Скотта МакКола. Во-вторых, Лидия приняла свои способности банши, а во главе стаи встал Скотт МакКол, новый альфа, занявший место главаря после исчезновения Дерека Хейла. В-третьих, к компании оборотней присоединились новые лица, включая Малию – оборотня, которая много лет провела вдали от общества и теперь испытывает некоторые проблемы в понимании человеческих эмоций и моральных норм с "правильным вливанием в коллектив". Неметон не переставал проявлять свою активность даже после того, как все посчитали его исчерпавшим свою энергию от друидов, превратившимся в какой-то старый и трухлявый пень. Впереди у Скотта, его лучшего друга Стайлза и всей компании новый семестр в школе, но их куда больше беспокоят вопросы другого характера: как найти и вернуть домой Дерека Хейла, пропавшего в неизвестном направлении. Впрочем, и это ещё не все: во время поисков Дерека им придется столкнуться с давним и весьма опасным врагом – покойной, казалось бы, тетей Эллисон по отцовской линии, переродившейся в новом качестве Кейт Арджент. А так же кто сказал, что Эллисон Арджент на самом деле умерла, а её тело кремировали, как это обещал всем её отец Крис? Бейкон Хиллс ещё не знает, какие сюрпризы ему готовит судьба. Те, кто считался мёртвым на деле выживает, сваливаясь на голову словно снег летом. Новая жизнь даёт трещину воспоминаний о старом и вся хвалёная выдержка альфы летит к чертям. Скотт МакКолл совсем запутался. Ему и его верным друзьям будет противостоять серьёзное зло, которое не остановится, пока не доведёт начатое до конца. Смогут ли герои победить нового сильного врага и при этом не понести катастрофические потери? А ещё в городе есть Питер Хейл, которого все очень рано списали со счетов.


X-Menтри года спустя  "Apocalypse"

Спустя три года после поражения Апокалипсиса от рук Людей-Икс на мутантов сваливается новая напасть. Но то не хитроумный и могущественный человек или же мутант, нет, все куда страшнее - по неизвестной причине по Земле проходит раз за разом облако неизвестного вещества, от которого мутанты болеют и умирают. От напасти сей даже целители и регенерирующие страдают, а редкие выжившие еще и стерилизуются, что резко сокращает популяцию мутантов и обрекает их на грань вымирания. Более того, мутантоненавистники, видя в этом божественное проявление, мол, сам Бог послал сие благословение, решаются помочь ему в этом деле и искоренить мутантов, пока они ищут лекарство и способ избавиться от облака.
В результате этого в рядах Людей-Икс опять раскол - Магнето, во всю радеющий на благо своего рода, не собирается мириться с постоянными нападками Чистильщиков, Друзей Человечества и иже с ними, но не впадающий уж совсем в пучины войны, помятуя заветы друга, собирает свою команду более радикальных Человеков-Крестиков, куда вошли неоднозачные личности навроде Саблезуба.


UNCHARTEDпять лет спустя после uncharted 3

События игры Uncharted 4 не учитываются. Нейт не похерил свое кольцо, не вернулся к Елене, они развелись. Вместе с Салли Нейт продолжает грабить и разрушать древние города, к тому же нынче он заинтересован в молодой Ларе Крофт. О том, что Сэм жив-здоров, Дрейк пока не в курсе. Аткие дела.


код шаблона
Код:
[quote][table layout=fixed ]
[tr valign=top]
[td width=30%] [align=right][font=bebasneueregular][size=20]ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ[/size][/font][/align][align=right][font=Century Gothic][size=12]точка отсчета[/size][/font][/align][/td]

[td width=1% bgcolor=#cdae9a] [/td]

[td width=70%] Общее описание.[/td][/tr][/table][/quote]