chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » партнерство » KOREAN ACADEMY


KOREAN ACADEMY

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

заявка от Yoon Jung Han

https://68.media.tumblr.com/63b9c16c66daca17f7e7f17dbcfa1cbd/tumblr_omq486Y66l1qerl53o8_400.gif

Hong Ji Soo
Хон Джису

Joshua

Профессия в реальности
вокал seventeen


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Хон Джису — американец корейского происхождения. Его родители очень занятые люди, работающие в компании мирового масштаба, что и объясняет то, почему всё своё детство Джису провёл заграницей, однако язык и традиции родной страны он знает в совершенстве. Джису, а если по привычному - Джошуа, типичный американский парень. Нахождение в Корее не приносит ему трудностей, но разница в менталитете сильно бьёт по глазам. он смелее, чем свои сверстники, может даже не так вежлив как надо, хоть и старается соблюдать все приличия. Джису старается не афишировать своё детство, чтобы не получать презрение от корейцев, не особо жалующих иностранцев. Он трудно сходится с людьми, поэтому почти не имеет друзей в академии. Его сосед часто жалуется на то, что он по ночам звонит своим американским друзьям, но всё равно не выгоняет Джису из комнаты. У Хона не было трудного детства или трагедий в нём; он открытый человек, но любит обижаться на скованность одноклассников. Он чувствует себя чужим в этом месте, в этой стране, но, будучи оптимистом, каждый раз даёт шанс окружению принять его.http://savepic.ru/13409133.gif http://savepic.ru/13395821.gif http://savepic.ru/13390700.gif http://savepic.ru/13378412.gifДжису очень боялся первого дня в академии, ведь до этого всё его обучение происходило в Америке. Дело было даже не в предметах и различной программе, а в ощущении чего-то совершенно нового. Новые люди и понятия пугали парня, портя настроение и общее впечатление об академии. Торжественное начало года, первые лёгкие уроки и новые лица, заполонившие всё вокруг. Это действительно было стрессом для иностранца, поэтому после всех учебных мероприятий он сбежал во двор, прихватив любимую гитару и решил расслабиться, забывшись в музыке.
Там то его Чонхан и нашёл. Сам Юн плохо играл, но мог сотворить пару мелодий, поэтому одинокий гитарист заинтересовал его. В начале ему хотелось просто получить несколько бесплатных уроков у того, кто явно знал в этом толк, а потом всё переросло в более сильную симпатию. Хон, забывшись, представился своим американским именем, на Чонхан просто немного удивился, но приветливо назвал своё имя. Он не начал выпучивать глаза и смотреть на него как на новое чудо света, он спокойно принял то, что Джису не совсем кореец. А тот в свою очередь нормально реагировал на дерзкие речи Чонхана, не делая ему замечаний из-за никому ненужной вежливости.
Они как-то быстро сплелись, нашли общий язык и подружились. Внеклассное время всегда было веселее проводить вместе, ездить в город или просто пытаться сделать домашку, хотя это получалось плохо, ведь вместе они забивали на сторонние дела и общались, веселились и строили планы. Чонхану было особенно легко с Джису. Он сокращал его американское имя до "Шуа" и обижался, когда кто-то называл его так же. Это только ему так можно, только его привилегия. Джошуа в свою очередь восхищался стилем Чонхана, но не просто для того, чтобы порадовать его или позавидовать. Он действительно видел, что у парня талант и искренне желал ему добиться успеха в этой области.
Постепенно они становились ближе друг к другу; Чонхан уже знал почти всех американских друзей Джису, а тот продолжал обучать его игре на гитаре, хотя для Юна это уже давно стало не самым главным в их отношениях. Они сблизились так сильно, что некоторые самые наглые парни из академии, кричали им вслед что-то про парочку, а Чонхан и не против. Шуа действительно нравился ему, из-за чего Юн любил иногда в шутку, когда они поссорятся, бросать что-то типо "ты меня больше не любишь" и делать самое расстроенное лицо, на которое был способен. Обнимать Джису было легко, ведь у него не было этой дурацкой корейской зажатости.
Они действительно всегда рядом, как чертова парочка. Чонхан не позволяет никому обижать своего драгоценного американца, не оставляет одного даже на обеде. Наверное, он слишком приставучий и навязчивый, но Шуа сам звонит ему после уроков и предлагает поиграть на гитаре. Для них это давно стало предлогом провести время вместе, пусть и без самой виновницы встречи.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Я люблю джиханов нежной любовью, поэтому буду безумно рад этому отп  http://i.imgur.com/gIcGLhH.png
Я не стал сильно расписывать био и характер персонажа, остановившись лишь на некоторых основных моментах, чтобы Вы сами смогли закончить образ и принести в него что-то своё. Для меня важно будет лишь то, что Джису из-за своего детства оказался в догсули вынужденным аутсайдером, которого под своё крылышко подхватил Чонхан.
В начале я думал, что это будет заявка в пару, но по ходу написания понял, что буду не против и крепкой дружбы, хоть и отдаю предпочтение отношенькам. Вы только приходите, я буду рад в любом случае с:

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

            — «10:29»
Наручные часы, подаренные матерью на рождество, всегда ходили точно. Чонхан любил пользоваться ими, а не экраном телефона, который служил ему не только средством связи, но и представлял собой маленький карманный компьютер. Сейчас ему казалось, что стрелки часов идут слишком быстро, не давая ему времени на раздумья. Чонхан ещё с утра мучил себя мыслями о выборе сегодняшнего занятия. Он не любил прогуливать уроки, но именно сегодня открывался магазин, который наконец-то привезли в Корею и он просто не мог пропустить такое событие. Раньше он заказывал вещи через интернет, с нетерпением ждал их несколько недель и каждый раз радовался как сокровищу новой посылке. Но теперь у него наконец-то появился шанс побывать в месте, где продают его любимые вещи, потрогать их руками, перемерить всё подряд и уйти с несколькими пакетами и огромным счетом на кредитке. Чонхан ждал этого дня слишком долго, чтобы просто просидеть весь день на уроках. Матушка Веленная благоволила ему и сегодня не намечалось никаких контрольных работ или тестов, а значит соблазн уйти с уроков только возрастал. Дилема, отвлекавшая Юна от учебного процесса, никак не хотела разрешаться, а юноша просто грыз кончик ручки, забыв о том, что вообще-то нужно слушать учителя и выполнять задания.
Открытие магазина было назначено на час дня, но Чонхан понимал, что если он не сбежит в ближайшие пол часа, то просто не успеет и попадёт в толпу восторженных фанатов, а не покупателей. Корейские фанатки (не важно от чего они фанатели), если честно, пугали его, приятнее было отсидеть весь день за партой, чем попасть в область их громкого визга. Поэтому у Юна совершенно не оставалось времени на раздумья.
Выход появился внезапно. Над головами учеников раздался звонок, оповещающий о перемене, и Юн Чонхан очнулся от своих великих дум, возвращаясь в реальный мир. Телефон в кармане завибрировал, а Юн уже догадывался, что ему писала подруга-студентка из Сеула, которая была так же взволнованна, как и сам Чонхан. Сомнения почти развеялись, а чаша весов перевешивала в сторону прогула. Всё-таки у него была уважительная причина. Как никак Юн Чонхан хотел связать свою жизнь с модой и дизайном, а представители модной индустрии должны были посещать подобные мероприятия. Конечно же, Чонхан мог в любой другой день — например, выходной — посетить этот магазин, но вся важность сегодняшнего дня манила его и приводила в возбуждение. Он не мог пропустить это.
Собрав вещи со стола и закинув их в сумку Чонхан покинул аудиторию, не оборачиваясь и не обращая внимания на одноклассников. Сейчас он совершенно не хотел придумывать оправдания. В конце концов они знали о его увлечении и могли понять. В их возрасте любой вещи могло уделяться слишком много внимания, чем она заслуживала на самом деле, и Чонхан не был исключением.
Быстрым шагом направляясь к выходу Юн всё равно чувствовал себя неловко. Сейчас ему хотелось поскорее оказаться за стенами академии, глубоко вдохнуть и поймать попутку до города. Он всё давно уже продумал до мелочей, но почему-то всё ещё сомневался.
По пути Чонхану не встретился ни один учитель, что было большой удачей. Один вид преподавателя мог снова вселить в него неуверенность и заставить развернуться обратно в класс. Но по пути ему всё-таки встретился кое-кто знакомый.
     — Только не говори, что тоже собираешься свалить, — Чонхан, как снег в июле, внезапно оказался рядом с Сон Мино и опустил ему руку на плечо в приветственном жесте. Он никак не показывал то, что сильно взволнован своим прогулом, а присутствие хёна лишь вселяло в него уверенность. Одному было не так стрёмно.
Наверное было невежливо подкрадываться, а потом навязывать своё присутствие, но Мино не понимал, как сильно сейчас Чонхан нуждается в компании. Он прогуливал уроки не впервые, но всё равно не мог подавить волнение. А риск быть пойманным вызывал лишь больший азарт и, если честно, Юн уже хотел покинуть здание, чтобы как раз таки не наткнуться на директора например. Вот бы шуму подняли. Бабуля, если бы была жива, точно бы устроила ему взбучку, да такую, чтобы ему потом до конца жизни хватило.

0

62

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0

63

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0

64

заявка от Cha Hakyeon

http://s1.uploads.ru/oWdTq.gif

Han Sang Hyuk
Хан Санхёк

Хёк, остальные на усмотрение

Профессия в реальности
участник группы VIXX, макнэ


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Буду краток в заявке, но всегда готов потом помочь при оформлении анкеты. Санхёк - маленький волчонок в мою немногочисленную родную стаю. Мой единственный племянник, чья юность случайно стала почти копией моей жизни. Хек тоже рано остался один, без родителей, а в школе стал почти изгоем. В этом я и нашел в Санхеке родственную душу и стал его опекуном. Вообще, с самого начала я полюбил своего племянника, много с ним играл и баловал, хоть тот и ворчал, что "Бесят меня эти нежности, дядя Хакен". А после он с каждым днем становился мне как родной сынишка, которого оберегал, контролировал и всячески поддерживал.
Переехав в столицу, я забрал Хека с собой, как официальный опекун, и устроил в Донгсули учиться. Ведь хотел, чтобы мой любимый племянник стал успешным и получил хорошее образование, да и подружился уже с кем-нибудь, в новом коллективе. Я старался не навязывать свое мнение, стараясь давать Хеку свободу выбора, но временами мы все-таки могли повздорить из-за моего "родительского" контроля. Но не потому, что я действительно считал Санхека глупым непослушным мальчишкой, а просто волновался и желал помочь, исходя из своего жизненного опыта.
Почему зову Санхека волчонком? Потому что он любопытен, стремиться исследовать все, не доверяет окружающим просто так, за протянутую с угощением руку, и рычит на попытки мешать ему, или сделать больно. Но на самом деле, не смотря на некоторую свою дикость, он милый и забавный. Санхек - один из тех людей, кто максимально близок ко мне, кого я беспрепятственно могу пустить в свою душу. И пусть довольно часто мое взрослое здравомыслие и его юношеский максимализм сталкиваются в ожесточенной битве, я все равно получаю от Санхека благодарность и теплое отношение. И то же самое отдаю взамен.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Подробности характера -
отдаю в руки вашей фантазии, но готов помочь что-то проработать так, как я вижу этого персонажа. От вас - активность,
заинтересованность и остаться здесь надолго. Грамотность тоже не помешает, но не настаиваю на полотняных постах. От меня - также грамотность, стабильная активность и идеи для игры, что-то будем придумывать вместе. А также обеспечу графикой в качестве приятного бонуса.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Хакен сидит на скамейке возле своего дома, наслаждаясь освежающей прохладой летнего вечера. День подходит к концу, на часах, наверное, уже часов 10 вечера. А на душе Хакена все еще как-то паршивенько и тленно.
Хакен сидит на скамейке, меланхолично потягивая через трубочку остатки айс-латте, купленого в кофейне неподалеку пару часов назад. Лед в пластиковом стаканчике давно растаял, разбавляя напиток и окончательно превращая его в почти безвкусную воду. Хакен шумно втягивает остатки, покусывая несчастную трубочку, но совершенно не обращает уже внимания на вкус. Просто после долгого рабочего дня в душных помещениях Академии очень хочется пить. Рядом с мужчиной, на скамейке лежит картонная коробочка с жалкими остатками куска шоколадного торта из все той же кофейни. Хакен никогда особенно не любил сладкое, но раз сегодня его День рождения, и он получил от коллег небольшой денежный подарок, можно себя побаловать. Торт оказался вкусным, но мнения мужчины о сладком все равно изменить не смог.
Вот так и проходил 30-й день рождения Хакена. Целый день мужчина пробыл в прострации, задумчиво залипая куда-то в пустоту. А от поздравительных реплик окружающих, пусть даже их и было немного (мало кто знал, что у доктора сегодня юбилей), становилось совсем тошно. Совершенно отвратный день. Хакену уже стукнул тридцатник, а его жизнь все еще наполнена какой-то неопределенностью, бесцельностью и одиночеством. Больше всего Лиса пугало одиночество. Но на горизонте даже не виднелось перспектив каких-то отношений, особенно, романтических, хотя Хакен очень старался замутить с кем-нибудь роман. Но все его попытки оборачивались крахом, оставляя после себя острую неудовлетворенность.
В общем, сегодня Хакен, как никогда раньше, почувствовал свой реальный возраст. Окончательно мужчину добили найденные седые волоски в его черной шевелюре, когда он отошел в уборную на перерыве, чтобы умыться. Поэтому сейчас в его рюкзаке лежал новенький тюбик с дешевой краской для волос. Про ноющие в последнее время на погоду суставы Хакен вообще теперь не хочет заикаться даже под дулом пистолета.
Со стороны Хакен, наверное, сейчас напоминал мемного Киану Ривза: задумчивый, грустный, сидит один на скамейке с куском торта и стаканчиком кофе. Именно в таком состоянии мужчину застал его друг – Чон Тэгун. Хакен даже не заметил, как и когда тот подошел к нему, и резко вздрогнул, услышав рядом этот знакомый едкий смешок.
- Чего ты тут делаешь? – бурчит Хакен, чьи губы, наконец, отлипли от многострадальной искусанной трубочки. Лис уставился своим задумчивым взглядом на возвышающуюся фигуру. А Тэгун как-то насмешливо ухмылялся над подавленным мужчиной, явно готовый уже высказать какой-нибудь дружеский саркастичный подкол.

бонусы, для привлечения внимания ^^

https://pp.userapi.com/c841638/v841638992/17d7/kNYHSAQYZf8.jpg
https://pp.userapi.com/c841524/v841524539/23cd/UcAmgFItk5c.jpg
"папочке" не нравится, когда в телефончике играешься во время разговора :D
https://pp.userapi.com/c841521/v841521353/1b44/R5HyQ8t3e3w.jpg

0

65

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

66

http://sg.uploads.ru/u8tFD.jpg

0

67

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0

68

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0


Вы здесь » chaos theory » партнерство » KOREAN ACADEMY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC