chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Purest Light and Deepest Darkness


Purest Light and Deepest Darkness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Purest Light and Deepest Darkness

http://68.media.tumblr.com/e78b038aca30bb055bcec24fbd6f6167/tumblr_ou80ljDwct1uhjffgo1_500.gif
◄ Daughter – Medicine ►

участники:Lunafreya, Xehanort

время и место:Перекрестный город

СЮЖЕТ
You've got a warm heart,
You've got a beautiful brain.
But it's disintegrating,
From all the medicine.

+1

2

Утро всегда начиналось с теплого аромата свежей выпечки и звонкого лая Прайны. Верная спутница Луны всегда следила затем, чтобы хозяйка не проспала рассвет. Это было их маленькой каждодневной традицией - устроившись на крыльце наблюдать за тем, как ночь постепенно уступает перед первыми лучами Солнца. Иногда к ним присоединялись возвращавшиеся с очередного дежурства мастера киблейда. Когда-то именно Норт и Эра нашли ее посреди замерзшего фонта.

Кажется, прошла целая вечность, пускай и длиной всего-лишь в полгода. Луна не любила вспоминать о тех днях. О том как очнулась в белоснежной палате, не помня ничего кроме своего имени и клички белоснежной собаки, все это время ожидавшей ее пробуждения. Все окружавшее казалось ей чем-то не реальным, чем-то из другого, не родного мира. Почему? Луна и сама не могла объяснить.
Она попыталась начать все заново и заполнить пробелы новыми воспоминаниями, но не получилось. Отголоски прошлого приходили к ней во снах. Долгих, мучительных и тяжелых как толща воды, в которой она рано или поздно захлебывалась, чтобы проснуться в своей постели за несколько минут до рассвета. 

Она наспех умывалась и готовила крепкий ароматный кофе иногда только для себя, а порой еще две дополнительных порции. Она не знала когда именно у ее знакомых дежурство, но пока еще ни разу не ошиблась, до сегодняшнего дня.

Как и обычно, Луна устроилась на ступеньках своего скромного жилища, поставив на ступени термос и три кружки, а так же неизменное лакомство для Прайны. Ее белоснежная спутница сегодня прибывала в крайне меланхоличном настроении и предпочла растянуться у ног хозяйки и подремать, полностью игнорируя собачий крекер на блюдечке. 

Лунафрейя заметила Норта издалека, он как обычно кутался в плащ, проклиная промозглое утро, а вот Эры не было видно.
"Странно", - подумала Луна. Обычно они всегда были вместе. Совершенно разные -один смуглокожий и беловолосый и второй с молочно-белой кожей и иссиня-черными волосами, они все же дополняли друг друга и напоминали кого-то другого, кого-то не из этого мира. а может и времени.  Почувствовав приближение Зеанорта Прайна вдруг растеряла всю свою меланхолию и во весь опор бросилась встречать своего спасителя, чуть не сбив его с ног. при попытке запрыгнуть на руки. Луна лишь улыбнулась, жестом пригласив паренька, присоединиться к их скромному завтраку.

- Доброе утро. Надеюсь, ночь выдалась спокойной. - она протянула чашку с ароматным кофе устроившемуся на ступеньку Норту, - Странно видеть тебя без Эры.

+2

3

- Доброго утра, пташка! - Зеанорт засмеялся, ловя передние лапы собаки и стараясь отпихнуть ее от себя и вывернуться от слюнявого языка, тянувшегося прямо к глазам. Прайна казалось бы считала, что цвет кожи Зеанорта был лишь налетом грязи или шоколада и искренне пыталась каждый раз оттереть его лицо, приводя друга в порядок.
Бой с собакой был сложным и неравным, но в итоге наконец, в очередной раз потерпев неудачу, Прайна понуро опустилась на все лапы и, утратив всякий интерес к мастеру киблейда, прогарцевала обратно к своей хозяйке.

На фоне прохладного туманного утра, Лунафрейя выглядела весьма аутентично, словно древняя богиня, отдыхающая после создания очередного кусочка девственного мира. Она сидела на крыльце, облаченная в неизменные легкие белоснежные ткани, порой с еще влажной после умывания кожей лица, с наспех уложенными волосами - сидела вглядываясь вдаль и всегда держа при себе пару чашек кофе, словно знала, что поутру утомившиеся с ночного дежурства парни будут тащиться домой, всегда проходя мимо ее домика, дабы проверить, все ли хорошо с их вынужденной "питомицей".

Сейчас она выглядела куда лучше, чем в день когда ее нашли. Во всяком случае, теперь она была похожа на живое существо (Даже на божество), нежели на ледяную статую, оживленную каким-то глупым учеником мага.
Все-таки несмотря на то, что Зеанорту нравился один определенный представитель своего пола, он не мог не признать, что Луна была прекрасна, даже если под глазами контрастируя с бледной кожи темнели серые пятна, а волосы были уложены одной рукой после подъема с подушки.

Присев на ступеньку, он принял в руки кружку с кофе и неконтролируемо шумно выдохнул, ощущая как тепло пульсацией расходится от ладоней прямо к сердцу.
- А он сильно утомился за ночь и я загнал его спать... и примотал к кровати для верности. - Он усмехнулся, с прищуром глянув на девушку и одной рукой зарылся в шерсть Прайны, наконец расслабляясь. Эти посиделки бывали их обыденной традицией, когда Эракус и Луна жарко обсуждали события прошедшего ночного дежурства, а Зеанорт, сидя рядом, слушал их оживленную беседу и просто расслаблялся, давая себе ощутить домашнюю обстановку, которую, с их видом деятельности, он давным-давно потерял.

Сейчас же, без Эракуса, в воздухе повисла некоторая неловкость. Норт редко мог говорить с кем-то с таким жаром и увлечением, с каким общался его друг. Он едва ли мог сейчас подобрать хоть сколько-то интересные события с дежурства, чтобы растянуть их на длинную беседу. Но просто встать и уйти он не мог. Он мог и вовсе не приходить сегодня, оставшись вместе с Эрой в постели, но все же совесть подняла его и погнала к домику в глубине Перекрестного города, где его уже ждала белокурая Богиня с кружкой кофе.

Глубоко вздохнув, он прикрыл глаза и наконец отпил горьковатый подостывший кофе, глянув на бледное затянутое облаками небо.
- Кажется, все вокруг настолько белое, что даже Бессердечные предпочли не показываться. - Он глухо хмыкнул и глянул на девушку. - Как ты себя чувствуешь?

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Purest Light and Deepest Darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC