chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » Addicted to Danger


Addicted to Danger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Addicted to Danger

http://s9.uploads.ru/awG5p.gif

http://sd.uploads.ru/cmJfY.gif

◄ Got a secret
Can you keep it?
Swear this one you'll save
Better lock it, in your pocket
Taking this one to the grave ►

участники:Cora Hale & Stiles Stilinski

время и место:через пару недель после истории с Ногицунэ, заповедник неподалеку от дома Хейлов

СЮЖЕТ
Тайны, тайны, тайны. История показывает, что они делают только хуже, но иногда смолчать - лучший вариант, даже если нужна помощь. Кто-то возвращается, а кто-то тонет.

Отредактировано Stiles Stilinski (2017-10-12 14:57:37)

+1

2

- Ты вернёшься туда, откуда стремглав примчалась, как только мы решим проблему с альфами, - так сказал ей дражайший вечно хмурый братец, который возомнил себя вдруг главой семьи и защитником-диктатором. Вспоминая об этом разговоре, младшая Хейл неприятно ухмыляется себе под нос, продолжая шагать по холодной мёрзлой земле, иногда поскальзываясь на особенно заледеневших островках почвы, на которой, к счастью, не остаётся никаких ярко выраженных следов. Она покинула уютную маленькую квартирку, в которой с недавнего времени обосновалась, отправившись в декабрьский серый день, чтобы в одиночестве предаться размышлениям о том, как все в её жизни внезапно перевернулось с ног на голову.
Что делать дальше и как быть теперь она не знала, и не то чтобы молодой волчице не нравилось новое осознание, что теперь она больше никогда не будет одна, даже если очень захочется. Вовсе нет. Ей нравилась действительность, в которой брат жив и пытается проявлять заботу, вот только сама Кора давно уже не была маленькой девочкой, которую нужно было направлять. Прожила же она как-то в Америке долгих шесть лет, и ничего, жива-здорова! Впрочем, старшему Хейлу этого, кажется, не понять. На самом деле он тоже был несчастен в своём одиночестве, думая, что потерял всех и вся. Не признается, конечно, но она это понимает и без слов.
Подняв голову, Кора взглянула на затянутое пеленой туч небо. Ей почти не было холодно, разве что где-то глубоко внутри продувал лёгкий сквознячок.
- Ты уедешь, потому как, я поеду вместе с тобой.
Этого, признаться, девушка не ожидала, и потому, скорее всего, поддалась на уговоры. Они покинули территорию родного города вместе, семьёй, кою оба боялись потерять снова. И как ни странно, им удалось научиться жить бок о бок, да что там… они даже пришли к пониманию друг друга без лишних слов! Ненадолго, но все-таки это было…
Вздохнув, выпустив изо рта маленькое белёсое облачко, младшая Хейл продолжила свой путь в глубины заповедника, который оказался как нельзя, кстати, подходящим местом для анализа причудливых жизненных троп и поворотов злодейки-судьбы.
Когда он снова исчез из её жизни, волчица, разумеется, всполошилась в тот же день. Дерек ничего не сказал, не объяснил причины, он просто взял и ушёл – как сквозь землю провалился. Почему Кора решила, что он вернулся в Бейкон-Хиллс? Что ж, это казалось ей очевидным. Сама она рванула обратно, едва ли задумавшись над тем, что её там встретит. Родной маленький городок нельзя было назвать спокойным местом, и раздобыть о ком-то какую-либо информацию не составляло большого труда. Особенно, если речь шла о МакКолле и его, так называемой, стае. Детишки ещё не наигрались, заглядывая смерти в лицо, в то время как она, Кора Хейл могла бы сказать, какого цвета у неё глаза, если бы они вообще были…
Вспоминая об отравлении Омелой, оборотень каждый раз невольно ёжится и обнимает себя руками. Разумеется, ей страшно, ибо только дураки не боятся костлявой старухи с косой, которой в принципе плевать, кто попадёт в её чёрный список. Отчасти поэтому она не понимает моралей местного истинного альфы, наблюдая за ним из темноты переулков, сверкая янтарными глазами от едва сдерживаемой злости. Дурак! Никак иначе младшая Хейл назвать парня не может. Язык не поворачивается. Этот неопытный сопляк всегда готов рискнуть собственной шкурой. Практически за каждого! Ну не маразм ли? Волчица этого категорически не понимает, и не хочет понять. Хотя наблюдать за самоотверженным юнцом, право, забавно.
При мысли о бывшем протеже братца на её губах снова появляется хищная гримаса. Девушка было собирается сойти с протоптанной кем-то когда-то давно тропинке, но замирает не сделав и шага. Словно самый настоящий зверь. Запах ударивший в чувствительную слизистую человеческого носа кажется ей знакомым. Она не видит, но знает, что в заповеднике она больше не одна, и не важно уже кто пришёл сюда первым, факт от этого не изменить
Хейл двигается медленно и беззвучно, не желая быть замеченной. Ей неизвестно знает ли команда Скотта об её возвращении, но подозревает, что нет – нос к носу они не сталкивались. Кора могла бы уйти, но хищника ведёт вперёд банальное любопытство, и она, поддавшись ему, осознанно берет след, уже понимая, кому принадлежит запах.
Оборотень его не забыла. Слишком маленькой была та будка в машине скорой помощи. Будучи тогда даже одной ногой в могиле, Кора чувствовала малейшее движение воздуха, насквозь пропитанного им. Стилински.

Отредактировано Cora Hale (2017-10-15 17:01:31)

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » Addicted to Danger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC