chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Carpe diem


Carpe diem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Carpe diem

http://s9.uploads.ru/a0EO4.gifhttp://s5.uploads.ru/s6Hni.gif

участники:Kerborg, Amy Dyer

время и место:осень 2017, Роартон

СЮЖЕТ
С тех пор, как на Земля пропала магия, эта планета стала считаться этаким "захолустьем", окраиной магического мира, не стоящей внимание. Надо сказать - зря. С недавнего времени стали встречаться места, где происходили странные вещи, имевшие определенно сверхъестественную природу - и именно в такое место и направлялся Керборг. Роартон - маленький,
серый и, с виду, мало примечательный городок. Вот только приличная часть его населения - воскресшие покойники, и такой феномен точно не мог остаться незамеченным для Борга, одержимого идеей воскресить своего господина.

0

2

Жизнь продолжалась бы и без них. Своим чередом менялись бы сезоны, умирали бы другие, рождались бы новые, а их кости превращались в прах. Они гнили бы, сокрытые под землей, распадались, удобряя и отравляя почву. Что-то пошло не по плану, не по естественному пути, и мертвые восстали из своих могил, превращая тихий городок в место кровавой бойни, где каждый сам за себя и сам по себе. Жуткая трагедия, о которой когда-нибудь появится на страницах учебников по истории. Роартон – место, где все началось, ад, который чуть позже распространился по всей Земле.
Эми сидела на скамье, подставляя бледное лицо солнцу, надеясь ощутить тепло яркой звезды. Все было тщетно, смерть забрала все ощущения, приходилось уповать на свою память, чтобы создать иллюзию нормальной жизни. Правда, девушку выдавала бледность кожи и мертвые глаза. Дайер не хотела ни носить линзы, ни наносить на свое лицо косметический мусс. Казалось, еще немного и она забудет, какого цвета раньше были ее глаза, бледная или смуглая была кожа. Это все осталось в прошлом, под толщей земли, в могиле, которая должна была стать последним пристанищем. Живые люди проходили мимо, опасливо ускоряя шаг, чтобы быстрее избавиться от созерцания больной девушки. Больной. Будто смерть можно было вылечить, заставить сердце биться с помощью препарата. Наивные живые люди, Дайер когда-то была точно такой же. Живой. А теперь не могла почувствовать ни тепло солнечного света, ни дуновения ветра, ни вкуса любимой еды. Пустая, гниющая оболочка, которая лишь отдаленно напоминала некогда радостную девушку.
Судьба дарит второй шанс, но плата непомерно высока. Ты и живой, и мертвый. Даже в фильмах у зомби как-то веселее проходит существование. Приключение, еда, перестрелки, погоня, правда, порой восставшие меняются местами со своей добычей, но и то неплохо - разнообразие. Эми открывает глаза и смотрит по сторонам, пока не встречается взглядами с незнакомым ей человеком. Для нее все жители Роартона чуть ли не родные, ибо когда постоянно живешь в небольшом городке, то каждое лицо уже примелькалось, а туристы сразу выделяются из толпы. Особенно вот такие: как-то странно и мрачно одетые, не сводящие взгляда с восставшего человека. Здесь почти все не любили больных синдромом частичной смерти, старались избегать их, но никак не изучать их, будто зверей в зоопарке без вольеров.  Девушка уже решила, что что-то не так с ее любимым платьем, волосами, но быстрое изучение ситуации показало, что с Дайер-то все в порядке, а вот проблемы могут быть с молодым человеком, который так и не отвел от нее изучающий взгляд.
- Извините, Вы во мне сейчас дыру прожжете. Может, помочь с чем-нибудь?

0


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Carpe diem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC