chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » my strategy, or your fight?


my strategy, or your fight?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

my strategy, or your fight?

http://s0.uploads.ru/t/XAKZi.gif http://sh.uploads.ru/t/uf0kw.gif

Слабакам не место в жестоком мире

участники:Armin Arlert & Erwin Smith

время и место:848 // 850 год, Остров Парадис

СЮЖЕТ
Не каждый рожден гением. У всякого человека имеются свои недостатки, и это прекрасно понимает командор. Слишком многое и многих он видел, а как отреагирует на умного паренька, который даже оружие в руках держать не может?

Отредактировано Armin Arlert (2017-10-13 22:12:59)

+1

2

Не знаю, как мы пережили это все. В моих воспоминаниях вновь и вновь показываются кадры того дня. Словно кинолента моей жизни. Словно фильм ужасов, который пришлось всем пережить наяву.

Крики людей.

У меня до сих пор стоят в ушах эти истеричные крики. Мне было страшно, я помню, как по щекам стекали холодные слезы. Слезы моего собственного страха. Я никогда не смогу забыть лицо Эрена, который потерял почти все в тот день. Ему было намного тяжелее и больнее. Точно так же, как и Микасе. Они оба лишились чего-то дорогого, но у них оставались они, и я всегда был рядом. Однако некогда было просто так сидеть, сложа руки, и убиваться по разбитым мечтам и оставшимся воспоминаниям. Мы должны были… Нет! Обязаны! Обязаны двигаться дальше. Пытаться сделать что-то. Пытаться выживать в этом жестоком мире.


-Армин Арлерт! – внезапно слышу свое имя сквозь свои мысли, которые отправляли меня далеко в прошлое.

-Да, сэр! – подскакивая с места, словно ошпаренный, тараторю я и смотрю на сержанта, стоявшего у доски и объясняющего методы тактики в бою с титанами.

-Скажи, ты согласен с таким выбором построения? – он тычет мелом на доску, где схематически показан отряд, рассредоточенный вокруг врагов.

-Да, сэр! – уверенно говорю я, а после внимательно всматриваюсь на схему построения. Представляю, как это выглядело бы в реальном бою. Уже подсчитываю количество жертв, перебираю другие возможные варианты, а после понимаю, что не стал бы так аккуратно вести себя с теми, кто не имел разума. Мы не так много знаем о титанах, но такая тактика ведения реального боя, могла уничтожить половину из членов отряда, которые были выделены маленькими, заштрихованными кружочками на доске. – Но… - задумчиво произношу я, а после вспоминаю, где нахожусь в данный момент и с кем веду свой разговор. Меня передергивает, и я вновь возвращаюсь в позу солдатика, не отводя взгляда от нашего преподавателя. – Разрешите внести некоторые коррективы!

-Разрешаю, - он облегченно выдыхает в пол, будто специально задал мне этот вопрос, чтобы я пошел ему наперекор. Его еле заметная улыбка, так и говорила о том, что мои слова являлись правильным решением и что нельзя полагаться только на один вариант.

Я объясняю ему, как на самом деле можно было бы «расфасовать» людей и какую дать роль каждому из них. Кому лучше объединиться, а кому за определенное время пойти в наступление. Таким образом, даже если жертвы и будут, то не столь многочисленны.

По его кивку и задумчивому взгляду, я понимаю, что он согласен со мной. Это удивляет меня и в то же время я рад, что оказался полезен, хотя бы на теоретических курсах, чего не скажешь о практике. На самом деле, все эти тактики и размышления напоминали мне шахматные игры, в которых я мало кому уступал. Мне нравилось обдумывать ситуации, но при этом находить решения, которые будут выигрышными. Наверное, это досталось мне от деда.

-Молодец, Арлерт! – слышу в ответ на свои высказывания похвалу, а так же радостный вздох Эрена, который никогда не мог просто так обойти положительную оценку в пользу своих друзей.

Да, мне нравилось это. Мне нравилось то, что в кадетском училище я приносил пользу хотя бы на подобных занятиях. Мне было стыдно, что на практике без чьей – либо помощи я никогда не мог обойтись. То Микаса меня прикроет, то Райнер поможет перенести тяжести. Я был слаб, но силен умственно. Я знал, что в человеке преобладает что-то одно, но и другое не должно теряться на его фоне. Я же был просто бесполезен.


Урок окончен.

Эрен с Микасой уже успели собраться и уйти, предупредив меня о том, что хотели бы поговорить наедине, на что я лишь киваю и выхожу из кабинета. На улице светит яркое солнце, а мне не помешало бы слегка прогуляться и отойти от мыслей, что продолжали нагнетать меня.

Тяжелый выдох.

Я выхожу на свежий воздух и вдыхаю аромат всей природы. Свежий запах травы и чистый воздух. Так приятно, однако во взгляде вновь появляется печаль. Она приходит в тот момент, когда я начинаю сравнивать эти ароматы затишья и те, которые я чувствовал в тот день. Противные запахи крови и пыли, поднимающейся огромными, непроглядными столбами от разрушенных домов. Как же это было больно, как же болело тогда мое сердце, когда я понимал, что кроме страха, я совсем ничего не могу почувствовать. Не могу помочь. Какой же я бесполезный.

Но самое страшное….

Каким я был в тот день, таким я и остался по сей день….

Внезапно чувствую боковым зрением, что кто-то подошел ко мне, а на земле уже вырисовалась тень. Одна моя, а вот вторая того, кто решил «наградить» меня своим присутствием, возможно, общением, а может и того знакомством. Я резко поднимаю голову и замираю на месте.

-Э…Эрвин Смит… - сглатываю слюну, но тут же резко возвращаюсь в реальность, выпрямляясь и вновь, словно по указке, становлюсь в позу «солдатика». – Приветствую Вас, командор!

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » my strategy, or your fight?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC