chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Claws & Guns


Claws & Guns

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Claws & Guns

http://d.zaix.ru/4FE4.png
◄ Благими намерениям вымощена дорога в Ад►

участники:Koyomi Araragi, Victoria Seras

время и место:Япония, родной город Арараги,
аэропорт


http://d.zaix.ru/4FDX.gif   http://d.zaix.ru/4FDU.gif

СЮЖЕТ
После ухода дракулину из тихого города в него вновь начала возвращаться былая, сонная атмосфера. Но прошло едва ли три недели, как произошёл новый кризис: безумная группировка террористов захватила аэропорт, взяв в заложники всю семью Арараги вместе с сотней гражданских. Их требования безумны, они вооружены до зубов, а правительство медлит. Коёми осталось обратиться за помощью лишь к одному человеку. Ну, вернее, не совсем человеку...

+1

2

Маленький японский провинциальный городок, в котором жил Коёми Арараги, едва ли мог похвастаться чем-то грандиозным. Тихая размеренная жизнь, которая не была бы возможна в огромном мегаполисе, - то, что ждало тех, кто решит приехать сюда и обосноваться. Минимум преступлений, минимум драм и трагедий и, как следствие, царящее здесь спокойствие. Однако в какой-то момент оно оказалось под угрозой. Меньше месяца назад череда кровавых убийств прокатилась по городку. Даже школьный учитель Арараги оказался жертвой таинственного маньяка. В объединении с прибывшей из туманного альбиона охотницей из таинственной организацией для расследования им удалось уничтожить носферату, ответственного за эти ужасные преступления. Всё, что осталось у Коёми по итогу, кроме воспоминаний, её номер телефона - на случай, если понадобится помощь. И вот в один воскресный день парню всё-таки пришлось воспользоваться им...

Больше не школьник, ещё не студент - Арараги пока находился в подвешенном состоянии. Скучающе он лежал на диване, даже не смотря на экран включённого телевизора. Родители взяли долгожданный отпуск и рванули на море. Провожать их отправились сестрички. Разумеется, предполагалось, что он поедет вместе с остальной семьёй, однако ни Карен, ни Цукихи не смогли разбудить беззаботно спящего братца. Оставив напоследок записку, чтобы Арараги не волновался, девушки и родители уехали в аэропорт. Коёми остался один в доме.
"...оказавшиеся в аэропорту... террористы... Прикрывшись заложниками..." - обрывки фраз из ящика долетали до уха вновь усыпавшего Арараги. "Террористы? Разве только что не шло комедийное шоу?" - он с удивлением повернул голову к телевизору и обомлел. На экране взволнованная дикторша демонстрировала кадры из их аэропорта и на их фоне с десяток людей в масках, позади которых стояла толпа посетителей.  Вооружённые до зубов на камеру какого-то любителя они выдвигали совершенно безумные и абсурдные требования вплоть до "самоубийства премьер-министра Японии и объявления войны Соединённым Штатам", будто кто-то в самом деле может пойти на подобные уступки.
- Огненные сёстры! - вслух воскликнул Арараги и вскочил с дивана.
За выпуском новостей он едва не забыл, что они находились в том же аэропорту, который захватили террористы. Кажется, парень даже видел их в толпе заложников. Коёми качнул головой. Нет, хоть и хочется паниковать, допустить этого нельзя. Первой его мыслью было обратиться к Шинобу. Её способность бесшумного путешествия в тени пришлась бы сейчас как нельзя кстати. Однако сейчас он со своим соулмейтом были разлучены - Гаен понадобилась Шинобу на пару дней ради каких-то своих целей. Можно было попробовать попросить помощи у самой специалистки, но Арараги понимал, что столкновение не со сверхъестественной проблемой не вызовет у неё интереса. Как раз тогда, когда он находился на грани, не зная, к кому обратиться, на глаза попался номер Виктории Серас.
Конечно, вампирша, узнав, что дело касается обычных преступников, тоже могла отказаться, но времени на сомнения не было, поэтому, нервно набрав номер и услышав гудок, Арараги стал ждать ответа. Затем он сбивчиво кое-как объяснил ситуацию, пару раз едва не надрывая голос, но в конце рассказа понемногу успокоился. Завершив монолог немногословным призывом о помощи (ведь как действовать в таких ситуациях Коёми, разумеется, не знал и не хотел навредить заложникам, тем более среди них, скорее всего, и его сёстры), он едва скрыл шумный радостный вскрик, когда услышал положительный ответ. Встречу решено было назначить в одном из кафе города - знаменитом Мистер Донате.

+1

3

Выстрел-выстрел-выстрел. Сменить обойму. Выстрел-выстрел-выстрел. Граната. Перекатиться в сторону с линии огня снайпера на третьем этаже, заняв укрытие за стеной одной из хозяйственных пристроек одноэтажки. Перезарядиться и, сняв ближайших двух противник, вновь изменить диспозицию. В обычной ситуации, сейчас бы текли просто реки крови, но, учитывая что ныне противником были вполне себе обычные мишени, Виктория Серас в кои-то веки не была окружена трупами и пеплом. Только обилием разрушенного картона в виде мишеней, натыканных тут и там. Казалось бы, неблагородное и пустое занятие, просто расстреливать манекены, но кто-то же должен проверить на сложность новый тренировочный полигон для солдат, так почему бы и не вампирша?..с самого утра, едва только взошло солнце и можно было не опасаться, что громкая стрельба и взрывы нарушат покой леди Интегры - госпожа вставала рано - Виктория взялась за работу. У подножия холма, на котором возвышался особняк "Хеллсинг", но с скрытой от дороги стороны, был разбит миниатюрный городок. Полноценные здания до трёх этажей включительно, пара километров лабиринта из построек и закоулков - повезло, что все ближайшие земли испокон веков принадлежали ордену королевских протестантских рыцарей, а потому опасаться случайных зрителей не приходилось. Так что можно было полностью сосредоточиться на работе, преодолевая автоматизированную систему противодействия - механизмы прекрасно справлялись с работой, а скорость выстрела из станковых пулемётов была на высоте. Жаль, резиновые пули, было бы приятно испытать на себе что-то мощнее этих игрушек. Но, тем не менее, приходилось довольствоваться предложенным и пытаться не порушить тут всё и вся. Однако в любом случае, Серас уже решила дать шанс этому гигантскому тренажёру существовать пару месяцев. Схема улочек и закоулков была весьма запутанной, а также имела место быть канализация. Превосходные шансы выдрессировать очередных наёмников "Хеллсинг" на бой в условиях городской среды. Конечно, большинство мяса было тренированным, а потому легко обучаемым. Но людям трудно было привыкнуть к тому, что вампир, даже низший, легко способен их порвать в ближнем бою. К тому же в обучение входили техники противостояния армии упырей, так что и требования к плацдармам для обучения были высокими. Но этот, определённо, радовал Викторию. Носферату вошла в раж, возясь дольше положенного. И, взвесив в руке грозного вида Р-90 с кучей модификаций, собиралась уже рвануться в здание с режимом спасения заложника...но внезапный звонок заставил дракулину резко остановиться, сбиться шага на полпути к зданию. Прыгнув вбок и перекатившись под укрытие груды мусоры от потока пуль из спаренных пушек, вампирша замерла в своём уголке. Достав из нагрудного кармана телефон, Серас с недоумением уставилась на высветившийся номер. Арараги.
- Да, что такое?- вопрос вышел резким, даже несмотря на все попытки как-то его сгладить. В конце-концов, Коёми до этого ей ни разу позвонил (парни, не понимают намёков, когда даёшь им свой номер), а теперь, судя по хлынувшим из него словам, попал в переплёт. Виктория уже собиралась было, как обычно, щедро закидать Арараги градом острых и колких замечаний...но интонации, сам тон беседы от школьника заставил вампиршу прислушаться к нему. И с каждой сказанной фразой она мрачнела всё больше и больше. Террористы, аэропорт, безумные требования. Шестой раз за три недели, и теперь за океаном. Сукины дети,- выезжаю, встретимся через час...О, Мистер Донат? Знаю где это. Крепись, Арараги-кун.
Конец, пожалуй, вышел даже слишком сопливым, но паренька требовалось поддержать. В его жизни не случалось сильных потрясений, когда смерть была со всех сторон, а значит и моральный диссонанс у него серьёзный. Хорошо, не впал в панику и вспомнил ей позвонить. Но теперь придётся остановить тренировку, что Серас и сделала без зазрения совести. Если она не ошиблась, это те самые террористы. А таких остановить нужно крайне быстро...

...Ни один частный самолёт не был способен доставить дракулину в Японию за малый срок в два с небольшим часа, ни общественный, ни частный. Даже сверхсовременные из числа армейских не были способны - топливо кончилось бы быстрее, а потому пришлось воспользоваться особенной службой перевозок. Серас вернулась в особняк и, вооружившись всем необходимым, по-тихому оставила его, написав записку госпоже. В конце-концов дружелюбные контакты с другой нечистью не возбранялись, а шанс наступить этим мерзавцам на горло являлся уж слишком заманчивым. Так что полицейская вполне резонна считала свою новую миссию полезной и делу протестантских рыцарей. А потому воспользовалась полным арсеналом собственных способностей: она проделала путь по суше через тени, за какие-то минуты покрывая гигантское расстояние. И лишь на побережье пришлось перейти на полёт с помощью пары гигантских, багрово-чёрных крыльев. В первую свою поездку в восточную страну, Виктория задумывалась над возможностью проделать этот путь на собственных крыльях. Что же, сегодня ей предоставили шанс исполнить давнюю задумку, но полёт был так себе. Пришлось лететь крайне низко и на такой дикой скорости, что обычного человека бы разорвало. К тому же встречные самолёты приходилось облетать, яростно тормозя или попросту облетая их. Но, тем не менее, результат был налицо - она прилетела даже раньше, чем рассчитывала, заставив Арараги ждать от силы минут сорок.
Так что едва парень сел, как за окном, у которого был расположен его столик, на небосводе появилась кроваво-красная звезда с длиннющим хвостом. Стремительно приближаясь, она неслась настоящей ракетой и, когда до неё осталось уже несколько сотен метров, Коёми с помощью обострённого зрения легко мог разглядеть знакомую вампиршу, летевшую столь быстро, что из-за двух крыльев она казалась пылающей кометой. Впрочем, прежде чем Серас оказалась ещё ближе, она резко стала сбрасывать скорость, в метрах пятнадцати над крышей Мистера Доната перевернувшись в воздухе - и ловко приземлившись почти на самом пороге, так, что со стороны этого никто не заметил. Вот что значит опыт: ни кратера, ни криков ужаса от случайных прохожих. Лениво звякнул колокольчик, и Виктория, на минуту замерев у стойки, уже плюхнулась рядом с Арараги на пару с чашкой слишком сладкого кофе и блюдом пончиков.
- Привет, Арараги-кун, давно не виделись. Посвятишь в ситуацию? За время полёта не было возможности следить за развитием событий. Кофейку?- казалось, охотницу на нечисть и вовсе не беспокоила банда кровожадных террористов, взявших в заложники солидное число гражданских. Виктория Серас вела себя с холодностью профессионала, пускай и делала это подчёркнуто корректно, чтобы не вывести Коёми из себя. Ему ещё панической атаки не хватало.

0


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Claws & Guns


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC