chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » locked heart


locked heart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

locked heart

http://funkyimg.com/i/2yEfE.gif http://funkyimg.com/i/2yEfD.gif
Nirvana — Heart-Shaped Box ►

участники:Graham Humbert & Regina Mills

время и место: несколько дней спустя после падения Проклятия, через час после событий эпизода «Там, где сердце», Сторибрук

СЮЖЕТ
Встреча в лавке Голда прошла почти что мирно, а главное, продуктивно — есть вопросы, которые не решаются просто, но Темному удалось найти выход, который удовлетворил интересы всех сторон. Свою часть сделки он выполнил незамедлительно, теперь дело за королевой.

Отредактировано Regina Mills (2017-10-24 23:40:45)

+3

2

Охотник не мог предположить того, что сделка, заключенная с Темным, пройдет достаточно гладко. У Злой Королевы был довольно суровый нрав, поэтому доверить свою судьбу такому человеку – занятие довольно рискованное. Румпельштильцхен служил неким гарантом исполнительности, ведь Хамберт знал к кому идет. Однако, госпожа мэр приняла условия слишком быстро и безболезненно. Насколько сильно успел изучить женщину Грэм, она должна была разнести пол лавки. И это была бы лишь затравочка для более серьезных последствий. Но в процессе разговора удалось выяснить, что Реджина потеряла свою магическую мощь. Этот факт хоть как-то объяснял ее покладистость. Да и сам Темный всегда умел мотивировать людей на те или иные действия. Охотник это почувствует рано или поздно на своей шкуре. Но он не против. Человек, здраво оценивший всевозможные риски, не станет юлить или как-то избежать своей ответственности. А если речь заходит о фигуре, которой нечего терять, то его можно описать лишь одним словом: опасный. Бывший шериф был действительно опасен. Ему удалось вернуться снова в сказочный мир. Никто даже словом не задался, а как так вышло? Что с ним там произошло? Изменился ли он? Что стоит от него ожидать? Неужели, никто не видит в нем «темную лошадку?» Тут же и дураку понятно. Если ты возвращаешься из мест, куда не каждая душа пожелает отправиться – таким как прежде, уже не быть. И стоит поблагодарить за это Реджину Миллс. Она из-за своей эгоистичности и нежеланием терять «свое», готова идти по головам. И ей не составило никакого труда «вывести из игры» того, с кем она провела достаточно много времени. Этому человеку она могла доверять самое дорогое – своего сына. Но стоило появиться в Сторибруке Эмме Свон, как карточный домик разрушился. Пелена вранья и иллюзий начала исчезать. Грэм был первым, кто смог разглядеть суровую реальность. Оказалось достаточно всего одного поцелуя.
Хамберт пропустил многое. Тем не менее, не могло все изменится так сильно, чтобы госпожа мэр начала называть его псевдо-любезным тоном. Знали бы вы, как это выводило из себя. Для чего нужно было это представление? Для мистера Голда? Так хозяин лавки не был глупцом и наверняка знал о продолжительной связи своей ученицы и блюстителя закона. Хорошо, что Грэм и Реджина встретятся наедине. Потому что гордому носителю бороды была нужна искренность, а ее можно было добиться лишь без третьих лиц. Проблема заключалась в том, что ожидания мужчины были не оправданы. Миллс восстановится слишком быстро. Через час. К этому нельзя было подготовиться, а отказаться было еще хуже. Это означало проявить слабость. И если перед Темным это было в порядке вещей, потому что объективно – это был один из сильнейших, то перед женщиной позориться не хотелось. Одно дело, если бы их ничего не связывало, но ситуация абсолютно противоположная. А куда обычно ходят такие экземпляры, чтобы набраться решимости? Правильно, в заведение с хорошей выпивкой. Благо, Голд подарил прекрасную возможность напиться. Все-таки, удачную сделку лучше обмыть.
Была и еще одна причина пропустить стаканчик другой. Слишком напряженные отношения были между мэром и бывшим служителем порядка. А крепкий напиток всегда сможет сгладить неровности там, где казалось бы, выхода нет. Нужно только четко понимать, какого эффекта хочешь добиться. Охотник может «принять на душу» так, что вообще не сможет разговаривать. В лучшем случае, ему удастся куда-нибудь оперативно приземлиться и просто кивать головой на любые слова и действия Злой Королевы. А если она вдруг начнет возмущаться, бурчать и тому подобное, то можно просто улыбаться, продолжая кивать головой. Но увы, Хамберту необходим диалог с этой женщиной, а значит, пойти по легкому пути, нажравшись «в ноль», не выйдет. Придется соблюдать меру. Хорошо, что она у всех разная, не так ли?
Со стороны, Грэм мог показаться человеком, который прибыл с необитаемого острова. Вот с такой жадностью он поглощал местное спиртное. В целях немного оправдаться, можно смело отметить, что Хамберт во время своего отсутствия – подвергся суровым пыткам. И как человек, любящий вечерком пропустить стаканчик-другой, он попал в совершенно другой мир. Жестокий, требующий настоящего характера. Мало кто справился бы с тем, что ему приходилось соблюдать «сухой закон». А гордый носитель бороды осилил. И когда ему подвернулся повод наверстать упущенное, то он оторвался на полную, даже не заметил, как быстро истекло отведенное время. Он поднялся с места, поклонился, и ушел. Наверное, хорошо, что он еще не успел обзавестись ключами от полицейского автомобиля, потому что сегодня Сторибруку удалось избежать эпичного ДТП. Холодный воздух должен был помочь Хамберту. Вернуть ясность мыслей, например, но воздействие оказалось обратным. Попав на свежий воздух, его накрыло еще сильнее. Он шел, покачиваясь прямо до дома мэра.
Заходить сразу – было как-то палевно. Нужно было немного прийти в себя. Да, бывший шериф опаздывал, но что тут такого? Негоже заходить в чужой дом, не сделав предварительно три круга почета вокруг здания. А еще лучше десять. Спустя несколько минут, мужчина остановился возле порога немного подумать. Закралось у него смутное сомнение.
А туда ли я вообще пришел?
Когда возникают вопросы – нужно дать на них ответы, как бы очевидно это не звучало. Будет неловко, если Грэм войдет не туда. А это значит, что? Правильно, еще один круг почета! В этот раз Хамберт обходил дом намного медленней, чтобы рассмотреть каждую досочку, каждый гвоздик. Его абсолютно не волновало, что его могут заметить, как и то, что на улице уже было темно, поэтому разглядеть что-либо довольно проблематично. Но все же, внести ясность Охотнику удалось.
О! Узнаю это окно. Я же с него сиганул, когда мы с Королевой того… А Эмме сказал, что еду ухаживать за животными. Ай,яй,яй, плохой Грэм. Врать не хорошо, особенно «Детектору лжи».
Промявшись минут пятнадцать возле дома на улице, мужчина «созрел» подняться по ступенькам к двери. Равновесие все еще немного его подводило, поэтому он уперся головой в дверь, начиная по ней тарабанить.
- Когда мы были вместееееее. И было все как в песнееееее. Твои я губы целовааааааааал, – начал петь Охотник. Его понесло немного в романтику. Но когда дверь распахнулась, то Грэм навалился на Реджину.
- Добрый вечер, здравствуйте, – пробубнил Хамберт, во время того, как «обнял» хозяйку, положив голову ей на плечо и пересек порог.
Мягенько…

Отредактировано Graham Humbert (2017-11-03 22:13:24)

+1

3

Затаив дыхание, Реджина раскрыла ладонь — пламя тут же развернуло свой лепесток; поначалу слабый, дрожащий, он разгорался увереннее и ярче, пока наконец не превратился в огненный шар — сила возвращалась. Реджина чувствовала это — как магия пульсировала внутри ее тела, как бежала вместе с кровью по венам, как одновременно была частью ее и пронизывала собой все вокруг. Давно забытое ощущение — и Реджина не могла им надышаться, будто бы все эти годы в воздухе Сторибрука не доставало кислорода, но теперь его стало вдоволь — и воздух оказался свеж и сладок.

Она научилась жить без магии — поначалу было, конечно, сложно, привычки, усвоенные в Зачарованном лесу, давали о себе знать. Сколько раз Реджина по первости пыталась зажечь свет или достать вещь с верхней полки взмахом руки. Сложнее всего без магии было обходиться, когда Генри достаточно подрос, чтобы самостоятельно перемещаться по дому и влезать всюду, куда только мог дотянуться — тогда Реджина узнала, что самый тревожный звук в доме, где есть ребенок, тишина, и рефлексы, казалось бы, давно забытые, могли дать о себе знать совсем неожиданно. Смешно и нелепо, наверное, она выглядела, когда инстинктивно вскинула руку, испугавшись, что двухлетний Генри, старательно пытавшийся перевалиться через бортик кроватки и вылезти, сейчас упадет — магией, разумеется, в этом мире не пахло, и Реджине пришлось поспешить, чтобы успеть подхватить сына руки.

Замысловатый жест кистью — на столе перед ней в клубах фиолетового дыма послушно соткалась шкатулка из склепа. Еще одно испытание своей силы — и Реджина осталась довольна. Она осторожно взяла сердце в руки — живое, горячее. Искушение поднести его к губам, произнести приказ было огромным. Вот же оно, сердце Охотника в ее ладони, книга с чарами тоже при ней, и магия снова звучит в ней сильно и верно — она могла бы заставить Грэма забыть Свон и все, что случилось, и быть на ее стороне.

Нельзя — это понимание заставляет Реджину разочарованно вернуть сердце в шкатулку. Она не сделает этого — в первую очередь ради Генри, чтобы он видел и знал: она способна быть честной и совершать не только зло. И только потом — потому что выбора у нее нет, сделку с Темным королева нарушить не может.

Реджина отвела и себе и Грэму немного времени — ей хотелось поскорее со всем этим закончить. Она чувствовала себя напряженно — теперь, когда чары и Проклятие спали, Охотник был непредсказуем, злился на нее, и если прежде Голд мог его урезонить, сейчас ей предстояло справиться с бывшим шерифом самой.

Но свой час Реджина использовала с умом и, ей казалось, была готова ко всему — и все же шум у входной двери вызвал у нее недоумение. Реджина ждала чего угодно, но только не серенад на своем пороге и не изрядно принявшего на грудь Хамберта. Боги, о чем он думал вообще?

— Грэм? — Реджина попыталась отстраниться от свалившихся на нее «объятий», но это оказалось не так-то просто. — Ты... пьян, — непонимание и неодобрение легко читались и в выражении ее лица и в интонациях — Реджина не считала нужным это скрывать. — Идем, — осторожно поддерживая и направляя гостя, Реджина увлекла его в гостиную, чтобы усадить на один из стульев, а после приподняла его лицо за подбородок, пытаясь понять, как много он выпил и  стоит ли с ним вообще говорить. — Ты помнишь, зачем пришел?

Взгляд у Реджины немного встревоженный. Если Охотник в состоянии мыслить более-менее здраво, она вернет ему сердце — и дело с концом. Если же нет... эту проблему, она, пожалуй, будет решать по мере ее проявления.

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » locked heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC