chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » I'm glad to see you


I'm glad to see you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I'm glad to see you

http://s3.uploads.ru/wU6E9.png
◄ Miracle Of Sound - Clockworks ►

участники:Эмили и Томас

время и место:Судно Томаса, вечер

СЮЖЕТ
Томас узнал очень важную информацию о приспешниках Далилы и он срочно отправился в Пандуссию к своему Мастеру, чтобы доложить об этом. Но, оказывается, вместе с ним отправился и нежданный гость из далекого прошлого...

+3

2

Она выколет ему глаза. Вонзит острые иглы ему в глазницы, провернет их по часовой стрелке, с наслаждением будет наблюдать, как течет сок по щекам. Она воткнет ему в горло острое лезвие своего складного мечта. Пусть кровь бьет фонтаном, заливая одежду и руки, пусть все вытечет из этого ублюдка, пусть он умирает медленно и мучительно. Она напоит его эликсиром Соколова и заставит восстанавливаться. Чтобы была возможность истязать его раз за разом, чтобы он сдыхал на ее руках, захлебываясь кровью и адской, мучительной болью. Она переломает ему все пальцы, раздробит ему все кости, превратит их в пыль. Она собьет с его лица ухмылку и вырвет с корнями челюсть. Она вспорет ему живот и заставит его ползать за ней, держа в руках свои собственные внутренности. Она не оставит от Дауда ни-че-го живого.

Он убил ее отца.

Эмили обещала Виману вернуться целой и невредимой, обещала, что ее вылазка на Пандуссию не затянется слишком надолго. Он, конечно, ворчал и смотрел с волнением. Ему не хотелось отпускать ее невесть куда, признавался, что чувствует, как теряет Эмили с каждым новым всплеском ярости в ее душе. Он отговаривал ее как мог, но понял, что давным-давно перестал как-то влиять на Эмили, что вкусила однажды кровь своих врагов и перестала видеть мир в иных, отличных от красного, цветах. Оставляя на Вимана свой собственный трон и одного из своих двойников, Эмили чувствовала себя трусливой беглянкой, будто она бежит из Башни не за тем, чтобы срубить голову мерзавцу Дауду, а потому что ее вновь вынудила убегать Далила.

Эмили не видела других альтернатив. Известие о том, что Дауд убил Корво своим клинком, выбило ее из колеи. Проклятый выродок грязной шлюхи посмел вновь лишить Эмили самого главного, однако теперь он нарвался на гнев не той десятилетней визгливой девчонки, а на выжженную многолетними унижениями холодную ненависть императрицы. Теперь она обладала не только навыками, коими ее обучил отец, но и меткой самого Чужого. А это ставило ее на равный с Даудом уровень. Эмили, хоть и хотела быть выше Клинка Дануолла, но помнила, что ее юность приносила много неповоротливого хаоса, а старость Дауда выражалась в его опытности.

Поэтому бойня выйдет не из легких.

Эмили легко прознала, какой из пришвартованных к порту Гристоля кораблей вскоре отправится к Пандуссии. Легче этого было только незаметное проникновение на судно, которое темной ночью отзывалось лишь чьим-то мерным сопением. Она нашла себе укромное место на нижней палубе, в грузовом отсеке. Спрятавшись за пыльными ящиками, скрывшись за маской, Эмили прикрыла глаза и рискнула уснуть.

Они отплыли буквально через пару часов. Первые пару дней Эмили выскальзывала из логова лишь за тем, чтобы стянуть еды с кухни, сходить по нужде, изучить команду. Оказалось, на корабле был только один человек, и вот от него скрываться было делом проще простого. Становясь теневой сущностью, Эмили мчалась мимо него, оставаясь незамеченной, и таким образом отвела на судне несколько суток. До первой серьезной проблемы.

Шторм, что настиг их в самом сердце моря, тормошил корабль бушующими волнами. Небо сотрясали гром и молнии, а нижние уровни умудрились наполниться водой. И если бы не угроза остаться потопленной, Эмили бы осталась на своем месте и никуда бы не уходила. Но воды становилось слишком много, поэтому Эмили, на свой страх и риск, вырвалась из убежища в поисках дыр, что можно было бы еще залатать.

Неловко и странно было напороться на хозяина судна, столкнувшись с ним чуть ли не лицом к лицу. Отскочив, Эмили приготовилась обороняться, но после секундной заминки решила стянуть с лица платок, показать себя и кивнуть на воду под их ногами.
Оставим допрос до лучших времен? Как скажешь?
Эмили сжала в руке рукоять меча почти что до боли.
Перед ней был верный китобой Дауда.

+4

3

Прошлое – это то, что невозможно забыть, то, от чего невозможно убежать. Оно будет тебя преследовать по пятам, находить твои следы и каждый раз в неудобный для тебя момент он будет тебя тревожить. Всегда.
Время идет, люди меняются, как и жизни, но никогда не меняется прошлое. Все поступки, сделанные тобой - они остаются только на твоей совести, если она, конечно, есть. Однажды, давным-давно Томасу удалось закопать свои воспоминания о прошлой жизни, что было до того, как он стал ассассином. Но прошлое убийцы по сей день его преследовало… Тени воспоминаний постоянно мелькали в его голове. Порой бывало так, что даже маленькая, казалось бы, малозначимая деталь может напомнить о многих моментах, и по большей части - жутких…

Капли, скатываясь по сталактитам, стремительно падали и ударялись об воду, создавая своеобразную мелодию, которая эхом распространялась по всему подземелью. Плеск воды от тяжелых шагов мужчины только сильнее усиливал шум. Человек держал в руке факел – единственный источник света среди этой мрачной и жуткой темноты. Томас словно оказался в ловушке, в лабиринте, в котором нужно найти выход. Да поскорее… Бывший ассассин шел, куда глаза глядят, но у него было стойкое ощущение, что за ним кто-то идет… кто-то следует по пятам, но каждый раз, оборачиваясь, брюнет видел лишь пустоту… никого не было, и это нервировало Томаса. Бывший ассассин начал думать, что его разум начал играть с ним в злую шутку. Что это всего лишь галлюцинация… Китобой хотел бы, что это было именно так. Мужчина продолжал идти, заворачивая в одну из развилок. Факел начал медленно, но верно гаснуть, языки пламени слабели, уменьшая радиус освещения. Это заставило скитальца напрячься и ускорить шаг. Если у него не будет света, то тьма его поглотит и он не сможет найти выход… не сможет выжить… Шаг, еще один шаг, из-за своей неосмотрительности зеленоглазый брюнет упал на влажный каменный пол, поморщившись о боли. С рук выпал факел и мгновенно с шипением потушился. Подземелье накрыло полной тьмой. Ассассин сглотнул, замирая. Ан начал слышать голоса... Разные голоса, детей, мужчин, женщин, все говорили о его вине, о том, что он монстр, что он слишком глубоко погряз в крови, что теперь это нельзя очистить, как Китобой бы ни хотел. Он обречен носить клеймо убийцы навсегда и жертвы будут помнить всегда, что это именно ОН отобрал их жизни. Холодно и беспощадно. Неожиданно наступила тишина… мертвая, жуткая, сводящая с ума, Том мог только слышать свое неровное дыхание, собственное учащенное сердцебиение.. но спустя пару секунд он начал слышать звуки иного рода. Подозрительный скрежет по стене эхом распространялся, вводя мужчину заблуждение. Он не понимал, откуда шел источник, куда бежать… он кое-как встал на ноги, собираясь идти, но вдруг за спиной послышался животный глухой рык. Ассассин сглотнул, медленно оборачиваясь. В последние секунды на него нападает что-то огромное, терзая огромными когтями тело. Вместе с ужасной болью Томас обретает долгожданный покой…

- Капитан Томас! Капитан! – Китобоя кто-то тряс за плечо. Мужчина открыл глаза, пытаясь сфокусировать свое внимание на бессмертном человеке, который посмел его побеспокоить. Это был молодой человек двадцати лет, совсем юнец, его взгляд был напуган, а губы от волнения едва заметно дрожали.
- У нас проблема! Пробоина в корабле из-за шторма!
- Что? – Томас пытался сообразить через свою сонливость, но через пару секунд до него дошло, и резко вскочил на ноги, нахмурившись, - Где именно?
- Нижний уровень, капитан… там все наполняется водой!
Ассассин кивнул мальчишке, положив руку на плечо, сжимая.
- Разбуди остальных и скажи, что пусть ищут все, чем можно залатать, да поскорее! Так же нужны ведра, миски, все, чем можно набирать воду и выливать, понял?
Юноша кивнул и тот мигом побежал выполнять приказ капитана, а сам Китобой взял все нужные инструменты и бросился в нижний уровень.

Ситуация действительно была не из лучших, вода стремительно поднималась и достигала уже колен, капитан мысленно выругался, собираясь закрыть одну из дыр, но тут он наткнулся на неожиданного гостя.
- Кто ты… - Томас не успел договорить, как лицо его за мгновение вытянулось в изумлении. Перед ним стояла императрица Эмили Колдуин. На некоторое время у ассассина потерялся дар речи, пока он пытался осознать, что на его корабль, направляющаяся в Пандусию, тихо проникла сама императрица! На мгновение внутри кольнуло чувство вины, перед глазами всплыли картины прошлого, где он был соучастником убийства ее матери и похищения ее самой. Скиталец помнил все, каждую деталь этого момента и эту боль в глазах…
Он помнил ее еще маленькой, а теперь перед ним стояла взрослая Эмили. В темных глазах была жажда крови, скорее всего, мести. Неужели она пришла убить его? Нет, она могла бы это сделать сейчас. Тогда что? Это лучше выяснить позже…
- А ты выросла… - уголок губ Томаса вздрогнул в слабой улыбке. - Ты права, сначала нужно позаботиться о своих жизнях в первую очередь, - капитан корабля протянул пару инструментов девушке. - Держи, это понадобится для того, чтобы закрыть дыры.

0


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » I'm glad to see you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC