chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » just like in old time


just like in old time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

just like in old time

https://78.media.tumblr.com/389ddd08c85c225523898a8d6116dc41/tumblr_olnormdLjm1rchm1jo3_r4_500.gif
◄ Little Big – Give Me Your Money  ►

участники:Felicity Smoak, Igor Grom

время и место:Старлинг-сити, полдень

СЮЖЕТ
Иногда прошлое настигает тебя внезапно и не совсем так, как ты это представлял, например в виде ограбления банка, куда ты зашел. Иногда не следует никогда сворачивать, если у тебя есть ценная научная разработка. В любом случае, можно отобрать корочку, но нельзя отобрать то несоразмерное шило, засевшее в сознании и Игоря опять переклинивает. 

+1

2

   Жизнь полна неожиданных поворотов и превратностей. Сегодня ты — одно из безликих лиц в многолюдном отделе крупной компании, завтра — глава подразделения известной во всем мире корпорации. Сегодня ты — такой же человек, как и все, тебя окружающие, завтра — ты калека, не способный самостоятельно справиться с базовыми потребностями собственного организма. Сегодня ты — никто, а завтра о тебе узнает весь мир. Сегодня ты здоров и знаменит, а завтра о твоем исчезновении никто и не вспомнит.
   Могла ли Донна Смоук, приползая с третьей работы, чтобы оплатить очередной научный лагерь для своей дочери, подумать, что ее девочка однажды станет генеральным директором крупной технологической компании? Вряд ли. Думала ли Фелисити Смоук, взламывая очередной правительственный сайт в своей комнате в университетском общежитии, что однажды станет правой рукой мстителя в кожаном костюме с луком и стрелами? Едва ли. Думала ли она, что регулярно будет оказываться под дулом пистолета? Подобная мысль все чаще закрадывалась в ее голову в последние несколько лет.
   Справедливости ради стоит сказать, что в этот раз она имеет столь интимные взаимоотношения с огнестрельным оружием не из-за того, что является помощницей местного виджиланте, не из-за того, что взломала не тот сайт, и даже не из-за того, что она — генеральный директор крупной компании, занимающейся передовыми научными разработками. Строго говоря, она даже не находится в непосредственной близости от пистолета. Ей просто не повезло назначить деловую встречу на время, в которое банда преступников решила ограбить банк. Как и почему ей вообще пришла в голову идея назначить сделку по передаче экспериментального образца одной из разработок "Палмер Тек" компании-партнеру именно в банке, а не в здании компании или, на худой конец, в каком-нибудь ресторане, как это делают нормальные люди, Фелисити предпочитает не думать. Вплоть до пяти минут назад идея казалась ей отличной, а теперь она почти слышит у себя в голове голос Оливера, выговаривающий ей за глупость. Что ж, в этот раз он окажется прав.
   Фелисити почти привыкла к подобным ситуациям (что это говорит о ее жизни, вопрос для другого дня), а потому паниковать начинает только после того, как один из грабителей, обходя толпу клиентов банка, которым не повезло оказаться в заложниках, и собирая с каждого урожай украшений, обращает внимание на коробку с прототипом компьютерного чипа, который Фел лично принесла на встречу. Совершенно неуместная мысль о том, что избавлять клиентов от личных вещей, когда ты грабишь банк, в котором заведомо больше денег, чем стоит все это добро, до неприличия старомодно и даже неприлично, крутится в ее голове все то время, что один из преступников приближается к ней. Ее попытка протеста обрывается наставленным на нее пистолетом. В этот момент Фелисити жалеет, что у их команды нет системы оповещения о чрезвычайных ситуациях, как у команды Флэша. Вряд ли бы Оливер успел появиться вовремя, но ей определенно было бы спокойнее. А пока она может только в панике наблюдать, как грабители со словами "оставайтесь на своих местах!" по одному уходят из банка, унося с собой многомиллионную научную разработку, которую совет директоров компании доверил ей. Это полный провал.
   - Хей! Минуточку! - она наконец отмирает и срывается с места, устремляясь за той маской, что сгребла коробку с чипом. В ответ на нее оказываются наставлены почти все оставшиеся в помещении пистолеты. Фелисити поспешно поднимает руки. - Один из Ваших людей по ошибке захватил небольшую коробку со столика, - обращается она к тому грабителю, который казался ей главным. - Она не представляет для вас никакой ценности, но очень дорога мне как память. Не могли бы вы мне ее вернуть?
   Это довольно глупый и опасный ход, и Фелисити с замиранием сердца ждет реакции преступников. Им ничего не стоит выстрелить в нее, потенциально снова сделав инвалидом, о чем она решительно предпочитает не думать ни сейчас, ни вообще. Но прототип важнее, и она должна получить его обратно.
   К ее облегчению и отчаянию, преступник только усмехается под своей черной маской, машет рукой с зажатым в ней мешком с деньгами своим оставшимся сообщникам, чтобы поторапливались, и пятится к выходу. Фелисити остается только смотреть им вслед. Оливер точно будет недоволен.

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » just like in old time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC