chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » Unlucky day


Unlucky day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

UNLUCKY DAY

http://se.uploads.ru/t/fYPr5.jpg
◄ Влипать во всякого рода неприятности – тоже искусство.© ►

участники:Adrien Agreste (Cat Noir) & Marinette Dupain-Cheng (LadyBug)

время и место:декабрь, Франция, Париж

СЮЖЕТ
Будучи хранителем камня Хаоса и Неудачи, Адриан был готов ко всему... Но не к тому, чтобы весь день шататься с кошачьими ушами и вертикальными зрачками. Кто бы мог подумать, что случайная утеря с виду незначительного элемента костюма обернётся вот так? В его планы не входило быть Котом Нуаром в 24/7.

+1

2

В это утро Адриану Агресту впервые совсем не хотелось идти в колледж.

И вовсе не потому, что он не выспался из-за выматывающей недели, связанной не только с его супергеройской стороной жизни, но и обычной. С периодическим недосыпом и усталостью юноша привык мириться, успешно делая вид, что всё отлично. Но то, что произошло буквально вчера, не скроешь за весёлой улыбкой и отговорками.

Практически каждая схватка с новым акуманизированным злодеем оставляла на после себя на теле следы в виде мелких незначительных увечий, но синяки, шишки, ушибы и ссадины – всё это было ерундой по сравнению с тем, что осталось после последней победы над бражниковой марионеткой.

Если всё вышеперечисленнное можно было легко скрыть под одеждой, то вот кошачьи глаза и уши спрятать казалось трудновыполнимой задачей.

Всё началось с того, что вернувшись домой и детрансформируясь, Адриан очень быстро обнаружил, что облик Кота Наура покинул его не совсем, словно не завершаясь до конца, что привело юношу в относительную панику. Выйти в таком виде на улицу всё равно что ходить с неоновой вывеской, гласящей: «ЭЙ, СМОТРИТЕ ВСЕ, Я КОТ НУАР».

Сначала Агрест решил, что это проделки Плагга, но когда квами поклялся, что он тут не при чём, выяснилось, что Нуар попросту умудрился потерять золотую брошь в виде бубенчика, крепившуюся у него на шее. Довольно бесполезная на его взгляд деталь его костюма, сгодившаяся лишь раз и то лишь для того, чтобы привлечь внимание гигантского годовалого акуманизированного ребёнка (к слову Нуар до сих пор считал Бражника идиотом за попытку подчинить себе несмышлённого малыша), и больше ни на что, кроме как носить в себе функцию украшения, не годилась. Признаться, Адриан бы даже не сильно расстроился такой потере, если бы не выяснилось, что утеря любого элемента костюма приводит к неполной обратной трансформации, и даже попытка снять кольцо не помогла.

С одной стороны он спокойно мог обращаться в Нуара, но ведь у него есть и другая жизнь, в которой шататься в что в чёрном геройском костюме, что в лишь его половине, сутки напролёт совсем невыгодно и неразумно. Конечно же, Адриан пытался вернуться на место боя и отыскать оброненную брошь, но её словно и след простыл, так что наутро проснувшись в дурном расположении духа, Агрест нашёл в гардеробной толстовку с объёмным капюшоном, чтобы накрыть им голову и тёмные очки, за которыми скрывал зелённые глаза с вертикальным зрачком, всё же решив ехать в колледж, на ходу придумав нятянутое оправдание своему несколько чудному и не типичному внешнему виду. Во всяком случае это лучше, чем демонстрировать всем кошачьи глаза и уши. Хорошо, хоть маска, скрывающая пол-лица, не осталась.

Понятное дело, что у одноклассников такой вид вызвал явное недоумение, котороге отражалось в глазах каждого, кто смотрел на Адриана. Эти любопытные взгляды нервировали не меньше, чем недовольно дёргающиеся под капюшоном уши на его макушке, которым явно не нравилось прятаться, из-за чего юноше пришлось затянуть шнурок под подбородком, чтобы капюшон не слетел с головы в самый ненужный момент.

Ещё никогда в жизни Адриан не чувствовал себя столь глупо. С горем пополам ему удалось высидеть все занятия, терпя искрушение почесать зудящие кошачьи уши, и мысленно проклиная эту дурацкую брошку, которую он умудрился потерять впервые за всё прошедшее время, да ещё и в будний день. Он даже пропустил обед, не желая идти в столовую, чтобы там на него пялилось ещё больше людей, занятый мыслями, где теперь искать деталь своего костюма. Её мог подобрать кто угодно и Агрест не  имел понятия, что ему дальше ровно как и не горел желанием остаток жизни провести в полукошачьем облике.

— Может быть расскажешь уже, наконец, почему ты в декабре ходишь в солнцезащитных очках? - пятый раз за день переспрашивает у него сгорающая от любопытства Алья после того, как прозвучал звонок с последнего урока.

— Да тут рассказывать нечего, просто неудачно упал, и не хочу, чтобы все видели синяк, - как можно непринуждённее пожимает плечами Адриан, спешно закидывая в сумку вещи. Ему не терпелось как можно скорее оказаться дома и перестать быть объектом пристальных разглядываний.

— Капризы модели? - усмехается Нино, закидывая сумку на плечо и выходя вместе с другом из кабинета.

— Что? - рассеянно переспрашивает Агрест, почесав макушку, уши на которой упорно продолжали вырваться на свободу и опомнившись, тут же подхватывает: - Да-да, именно!

— Лучше бы это действительно был синяк под глазом, нежели такое! - в отчаянии подумалось ему.

0


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » Unlucky day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC