chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » The Boy, The Witch and The Burger


The Boy, The Witch and The Burger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Boy, The Witch and The Burger

картинка чуть позже
◄ Teach man to make burgers, and he'll be the hero Gotham deserves►

участники:brina&juggie

время и место:Ривердейл, год назад

СЮЖЕТ
Брина опять сбежала из дома в Ривердейл и решила, что достаточно взрослая для самостоятельной жизни: она нашла работу, снимает комнату и в принципе довольна жизнью. Даже уже подружилась с местным парнишкой. Все шло замечательно. Только даже ведьмы не застрахованы от простуды, более того, иногда простуды бывают не совсем обычного рода.

Отредактировано Jughead Jones (2017-12-08 13:27:19)

+1

2

Сейчас свалиться со слабостью — сомнительное счастье, — сказала сама себе Сабрина Спелман, старательно соскребая себя с софы. Она чувствовала себя весьма разбитой, и виной тому, наверное, была так некстати подкравшаяся простуда. Но болеть сейчас было совсем не время: у девушки была работа, без которой она не могла платить за свою небольшую съемную квартирку. Конечно, она могла вернуться домой к теткам и продолжить вести праздную жизнь обычного американского тинейджера, но ей хотелось чувствовать себя самостоятельной. Поэтому она упрямо отгоняла от себя любые мысли о возвращении, хотя, признаться честно, в последние дни она возвращалась к ним все чаще и чаще. В конце концов, было куда приятнее лежать в кровати и смотреть кино, пока тебя заботливо обхаживают, чем просыпаться к десяти утра на работу и проводить по десять часов, раздавая листовки и зазывая мимокрокодилов в Pop's. Работка это была непыльная и не особо сложная, но переноситься болезнь на ногах было, возможно, не лучшей из идей. Однако у Сабрины не было выхода.

Поэтому она нырнула в рукава и воротник футболки, нацепила любимые джинсы и шмыгнула носом. Идти, конечно, никуда не хотелось, но она выгребла все из своей копилки еще перед приездом в Ривердейл, так что теперь ей были нужны деньги. С этой мыслью и энтузиазмом, который закончился в ту же минуту, когда Сабрина вышла из дома, девушка и направилась на работу. В конце концов, что могло случиться? Куча людей сталкивалась с простудой ежедневно, и с ними ничего не случалось. А она была еще и ведьмой. В этот момент она мысленно выругала себя за то, что ей не пришло в голову глянуть книгу заклинаний на предмет какого-нибудь ведьмовского лекарства.

Привет, Поп, — произнесла Сабрина, возникая в дверях кафетерия. Ее голос немного надломился, и она зашлась в приступе кашля. Кажется, Поп смотрел на нее с озабоченностью, но девушка тут же поспешила замотать головой и руками, словно бы пытаясь объяснить, что с ней все в порядке. Когда кашель закончился, она, наконец, смогла выдать: — Я в порядке, просто чем-то подавилась. — Она улыбнулась Попу, у которого, похоже, тут же отлегло от сердца, и осмотрелась по сторонам. Заметив, сидящего за одним из столов Джагхеда, привычно уставившегося в свой ноутбук, Сабрина весело произнесла: — Привет, Джагги. Что новенького?

— Сабрина, — послышался недовольный голос Попа, намекавший, что ей пора бы приняться за работу. Девушка подмигнула своему новому другу и скрылась в подсобке для рабочих.

Работать в костюме бургера было не очень весело: костюм весил безумно много для такой маленькой и хрупкой девушки, как Сабрина, а еще в нем было очень жарко, но девушка старалась не жаловаться. В конце концов, найти хоть какую-то работу в ее возрасте было удачей. Так что несколько мгновений помявшись, Сабрина все-таки достала сложенный на полке тканевый бургер. Надеть его она, однако, не успела, потому что перед этим у нее вдруг жутко зачесался нос, и она громко чихнула. Ей даже показалось, что после этого она вдруг увидела сноп разноцветных искр.

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » The Boy, The Witch and The Burger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC