chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » приемная » Summer Smith / / Rick and Morty


Summer Smith / / Rick and Morty

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pa1.narvii.com/6245/859f1ac9de310201e2280f80ad3c454c13bb9e64_hq.gif


Раса: человек
Возраст: 21 год
Деятельность: путешественница во времени, студентка
Время и место: настоящее, прошлое и будущие, миллионы мест и измерений
Навыки и умения: обладает неплохим интеллектом
Способности: -нет


Rick and Morty
Рик и Морти



Summer Smith
Саммер Смит



Molly C. Quinn

БИОГРАФИЯ

Саммер родилась в семье Бэт Саммер (в девичестве Санчез) и Джерри Смита. Мать родила ее в 17 лет, от чего постоянно ей об этом напоминает, говоря, что потратила не нее лучшие годы своей жизни. Бэт работает лошадиным кардиохирургом, а Джерри безработный. У Саммер было обычное детство, она ходила в детский сад, затем в школу, потом поступила в университет на направление, связанное с химией и физикой. В школе она пользовалась популярностью, долгое время встречалась с красавчиком Итаном. Это была бы обычная жизнь среднестатистической американской девушки, если бы не тот факт, что ее дедушка Рик — путешественник во времени. Не смотря на то, что Рик пытался как то оградиться от Саммер, она все же частенько путешествовала вместе с ним, и открыла совершенно новый и удивительный мир. Путешествие во времени стало ее новым хобби. Она часто использует  изобретения из будущего, чтобы использовать в своих целях. Однажды она хотела увеличить себе грудь, однако ничего хорошего из этого не вышло.
На свою семью она смотрит сквозь пальцы, и считает их поведение совершенно иррациональным. К отцу она никогда серьезно не относилась, к брату снисходительна. Маму любит и уважает, но считает, что она достойна большего и ей давно нужно было бросить Джерри. Своим идеалом она считает деда Рика.

ХАРАКТЕР

Саммер весьма уверенная в себе девушка, но все равно зависит от мнения окружающих. С самого раннего детства она была очень бойкой и активной. Не вынимает телефон из рук. Болтушка. Остра на язык, и за словом в карман не полезет. Склонна к меланхолии, и иногда заводится с полуоборота. Злопамятна. Любит быть в центре внимания и во всем быть первой. Ее устремлений и амбиции хватит на троих, поэтому с другими амбициозными людьми она не особо уживается.
Она очень рано повзрослела, почти не побывав ребенком. Как то так сложилось, первый ребенок в семье, еще неопытные родители. Она часто была предоставлена сама себе. Поэтому у нее сформировалась довольно задумчивая натура. Очень завидовала своему младшему брату, потому что ему в итоге досталась почти вся любовь родителей.

ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост

Наверно пришло время рассказать вам о нашем герое. Его зовут Дмитрий Константинович Кнопка, ему 23 года, и он работает актером в живом квесте на Малой Бронной, называется "Зомби", и он, как вы могли догадаться про зомби. Играл, как вы опять таки могли догадаться, зомби. Так что Дима был весьма осведомлен о том кто это такие, и что от них лучше держаться подальше. Но по характеру Дима был настоящий ссыкун. И он этим не гордился, это порядком отравляло ему жизнь. Но он был обаятельный ссыкун. Этакий симпатичный тихоня, девушки сами подходили к нему знакомиться. В общем простой парень, в армии не служил по состоянию здоровья. Жил один. Днем работал, ночью рубился в TESonline. И в прошлую новогоднюю ночь познакомился с отличной девушкой, остается только надеяться, что она не превратилась в одну из них.
Что касается физической подготовки Димы, тут был очень спорный момент. В подростковом возрасте он входил в олимпийский резерв по парному фигурному катанию, но далее не смог продолжить, потому что это довольно дорогой спорт. Бегал он быстро, мышцы тоже были довольно сильные, но слишком плавные движения, что ли. В общем пока не известно, как фигурное катание может помочь при зомбиапокалипсисе. Хотя, если судить по фильму "Белый лебедь", не путайте с черным, там балерина попала на зону, а потом всех херачила своим изысканном па, то не нужно быть боксером, можно просто быть балериной. Но все таки это было весьма спорно.
  Вернемся к нашему герою. Он спасался от белок, и не заметил девушку с битой. Итак, Дмитрию очень сильно дали по шарам, от чего он издал крик одиннадцатилетней девочки и очень проницательно посмотрел в лицо своему обидчику.
- Пока да, - прохрипел обескураженный Дима, - а это наверно твой стиль знакомства?
Но парень опомнился и резко схватил девушку за руку и дернул ее за собой, крича что-то про белок. Да, его еще преследовали безумные зомби-белки, которые видели заветный желудь в головах людей. И ребята побежали, выбежали прямо на проезжую часть и бросились на утек, напрямик к аптеке. Они зашли и закрыли дверь, прыткие звери обломались.
- Меня Дима зовут, - запыхавшись отвечал парень. Молодые люди познакомились. И первым делом они осмотрели все помещение на наличие зомби. Зомби не нашли, зато нашли припрятанный бейлис, и тут же отметили знакомство.
  - Ну, с Новым Годом!
Ребята вдоволь наелись аскорбинок и гематогенов. Дима уже искал лекарства поинтереснее, ну так, вдруг случай выпадет. Параллельно он все больше узнавал свою новую спутницу. Ее звали Нина, и у нее отличный удар одной левой.
- Как думаешь, что произошло? У меня есть несколько теорий. Возможно это коровье бешенство, в германской провинции, в начале двадцатого века уже было зафиксировано нечто подобное. Человек, подцепивший его от коровы, умирал, а потом, спустя некоторое время он возвращался к жизни. Может это и байки, но мысль в том, что это похоже на вирус. Как тот быстродействующий вирус в фильме "28 дней спустя", - Дима замолчал, словно что-то вспоминая, - да, классный фильм, и безумно дешево снят, а какой кассовый...
Он уловил взгляд Нины и кивнул, - Ладно, ладно. Но мысль вот в чем. Когда я звонил в полицию, когда на меня напал безумный зомби-бомж, мне оператор сам сказал, что это вирус, и что это пандемия, значит не только в России. Но к сожалению я не услышал куда всех эвакуировали. Связь была плохая. И батарейка села.
Тут Дмитрия словно раскаленной кочергой огрело. Он начал шарить по всем ящикам и шкафам, - У тебя у самой телефон жив? Зарядка есть? Давай, помоги найти.
И они перевернули каждый уголок.
- О, Аддерол, - обрадовался своей находке парень, - вот увидишь, он точно понадобится.
Они нашли только USB провода, которые могли бы зарядить только андроид. А у Димы айфон. Заодно они проверили компьютер в кабинете, наверное там была бухгалтерия. Запускалась только программа учета. Ни одного средства, с которого можно было бы послать сигнал - не было. Куда дальше идти - неизвестно.
  - А ты почему не эвакуировалась? - спросил парень.
Незаметно наступила ночь, Дима предложил забаррикадировать дверь и занавесить окна, выключить свет. Когда уже все было сделано и была глубокая ночь, они услышали ИХ. Сквозь тонкую щелочку ребята увидели, как вся улица была заполнена этим тварями, они медленно шатались из стороны в сторону и издавали противные хрипящие звуки. Пробирала насквозь дрожь. В ту ночь они плохо спали. Дмитрий очень много думал о случившимся. И опять эти очень больные вопросы, живы ли его родители, успели ли эвакуироваться друзья. Вдруг это последняя ночь в его жизни. Как же сильно ты меняешь свои взгляды на происходящее, когда происходит подобное. Наверно примерно так себя чувствовали себя люди во время войны. Знаете, очень тоскливое ощущение, тянущее такое. И дикая пустота на душе. Такое ощущение, что ты можешь расплакаться, так сильно и больно, как только можешь, но и в ту же секунду рассмеяться любой мелочи. Это очень сложно объяснить.
Наутро нужно было решать что делать дальше. На улице уже было не так много зомби, только один.
  - Так, что будем делать?  Вон там один ходит. Есть какие нибудь предложения? Короче. Его надо вырубить. Я предлагаю это сделать тебе. И не смотри так на меня! Ты в этом явно лучше. Ладно. Окей.
Спустя недолгой беседы, Дима предложил пробраться в парк и взять из проката велосипеды и поехать до Красной площади. Туда ехать минут тридцать от парка Горького.
  - В любом случае это место нужно проверить. Если ничего не найдем, поедем куда-нибудь в другое место. По пути нужно заходить в любой центр связи, там по любому телефоны есть с витрины, на которой их в руки можно брать, а у них есть SOS режим. Может свяжемся с миром и узнаем, куда двигаться нужно.


Связь с вами:
lukina_p@icloud.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sammer Smith (2018-01-12 07:12:08)

+2

2

День добрый. Есть парочка замечаний.
Надо будет сменить букву в имени (в анкете вы его написали правильно)).
В РиМе нету путешествий во времени - только по мирам, так что это тоже надо будет исправить уже вам.
Все же попытайтесь расписать еще немного. Саммер не такой уж второстепенный персонаж, и произошло с ней достаточно много за три сезона, плюс, у нас не возбраняется придумывать персонажам какие-то свои черты)
На исправления дается три дня, если будут вопросы, пишите в личку админам - поможем, чем сможем)

0


Вы здесь » chaos theory » приемная » Summer Smith / / Rick and Morty


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC