chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » I did something bad.


I did something bad.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

But why's it feel so good? 

http://sf.uploads.ru/AYHUV.gifhttps://78.media.tumblr.com/31a3adf4ec2cf3645d4d77ad6481269e/tumblr_npmunl693M1tywth9o1_400.gif
◄ Why so blue?  ►

участники:Cassie Cage & Sub-Zero

время и место:катакомбы храма Лин Куэй.
Где-то в Арктике.

СЮЖЕТ
Кэсси получает задание от SF: ей нужно выяснить, что за секретный артефакт нашёл Лиэнг и почему не сдал его властям. Саб-Зиро, наверное, интересно, какое дело руководству О.Н. до его ледяных яиц и чего не хватает в организме одной из его подопечных. Ну ой.

+1

2

http://s8.uploads.ru/6Fitf.gif
Sia - Chandelier

Можно было сказать с полной уверенностью: эта девчонка о цене репутации кое-что знала; Кэсси было тринадцать, тот самый славный подростковый период, когда каждой хотелось бы блистать чуть ярче остальных, особенно, в Калифорнии, светловолосая отличалась прилежанием и упрямством, типичной американской красотой, отцовским лобби, в общем, всем тем, что должно было стать взлетной полосой для модельной карьеры Кейдж. Зачем идти в армию, если можно каждое утро, распивая кофе, любоваться с балкона на растяжку в половину соседского дома с собственным телом в одних лишь трусах ценой с крыло Боинга? Но, увы, Старшие Боги идею, видимо, не поддержали: в день премьерного показа в Нью-Йорке доброжелатели слили  в сеть видео, на котором какая-то узкоглазая малявка обвиняла Джонни Кейджа в харассменте, обвиняла, к слову, не без доказательств, хоть и сомнительных.
- Fuck ya all! - Кэсси была гордой девочкой, она без тени смущения озарила толпу зрителей шоу своими средними пальцами, а после воткнула шпильки дизайнерских туфель в объективы камер, к сожалению Кейдж, ног у неё было только две. На следующий день девица добровольно отбыла на полигон отряда Особого Назначения и о модельном бизнесе больше не вспоминала никогда. Ну, то есть, старалась не вспоминать. Совершенно точно, Кэсси кое-что знала о репутации: если общественному мнению пришла пора накрыться медным тазом, ноги у неё все равно только две.
- Кассандра? - Саб-Зиро застукал Кас с поличным, когда сержант пыталась добраться до ледяного артефакта в катакомбах храма Лин Куэй, и это было бы не так мучительно неудобно, если бы Кейдж не была гостьей и приглашенной за особенные заслуги ученицей. Оказавшись полностью обездвиженной и покрытой толстым слоем льда, девчонка интуитивно решилась прикинуться мёртвой, с папой-Кейджем это прокатывало. Не было особой надежды, что Грандмастер хоть чем-то походил на Джонни (едва ли, кто-то выжил из тех, кто мог бы обвинить Саб-Зиро в харассменте), но шанс оттянуть неприятный разговор очень грел душу Кэсси.
- Кейдж?
Блондинка почти лишилась слуха и возможности реагировать на внешние раздражители, она ощущала себя пломбиром в целой ледяной фуре с мороженым, или, как если бы Кас с головой искупали в ультракаине, потом бросили под копыта оленям пьяного Санты, а те станцевали на ней ламбаду. С тем же успехом можно было выпить ведерко водки из агавы и уснуть в сугробе, но об это отчёты никто не просил, увы. "Подверглась домогательствам снеговика - террориста, защищала честь страны, как могла."

+1

3

Лиэнг проделал долгий путь. Извилистый и трудный.  Возможно, уготованный ему высшей силой. Силой, или сущностью, которая так или иначе направляет каждого. Даже Старших Богов. Можно назвать это судьбой. Или предназначением. Законом вселенной. Придумать сотни названий, тысячи имен и объяснений. Или же он сам выбрал его. Неосознанно и инстинктивно встав на Путь, осознал конечную цель находясь уже далеко от его начала. Как бы там ни было – именно благодаря его усилиям для Лин Куэй наступили лучшие времена. Клан больше не находился в услужении Шао Кана, воины не подвергались процедуре превращения в безмозглые машины; давняя вражда с Ханзо наконец прекращена. Лин Куэй не был инструментом в руках фанатиков, жаждущих власти.  Часть внешних угроз была или уничтожена, или ослаблена и отброшена. Получив передышку, клан обрёл возможность собраться силами и укрепить свои позиции. Как выяснилось, подобное положение дел устраивает не всех. Особенно когда в твоих руках оказывается нечто неизвестное из Внешнего Мира, что сразу получает клеймо «потенциально опасного».
К слову, о потенциальных опасностях. Кэсси Кейдж находилась в Лин Куэй не по доброте душевной. Куай Лиэнг не был тем «любимым дядюшкой», который всегда приезжает на все семейные праздники с горой дорогих подарков для детей, которых у него никогда не было, равно как и семьи, а потому всегда охотно балует племянников. Скорее им двигал здравый смысл, пока родители девчонки слишком заняты, чтобы углядеть за ней. Предлог отыскался довольно быстро, а Кэсси приняла предложение. Подобный подход показал себя эффективней, чем запереть её здесь насильно. Изначально, казалось, решение верным, но так действительно только казалось. С появление артефакта и блондинки хлопот прибавилось. Иногда, Саб-Зиро даже чувствовал неприятную пульсирующую и тупую боль в шраме, пересекающем глаз.
Он не приставил охрану к Кейдж, равно как и не выстроил пол армии для обеспечения безопасности артефакта. Присутствие гостьи должно было быть максимально комфортным и не вызывать подозрений. Ровно до тех пор, пока блондинка не злоупотребит гостеприимством. 
Лиэнг, несмотря на суровый менторский тон, смотрел на Кейдж с присущим ледяным спокойствием, что так легко было спутать с равнодушием. Словно был готов, а встреча здесь, в катакомбах, была лишь вопросом времени.
— Позволь угадаю. Заблудилась, пока искала уборную? Может быть, для подобного случая у тебя заготовлен более остроумный ответ? Или ты не получила соответствующих инструкций от Сони? — Высвобождать блондинку он не спешил, будто намеренно игнорируя интересное положение, в котором та оказалась.

+1

4

Инсценировка собственной смерти не прокатила; Кас приоткрыла левый глаз, сквозь заиндевевшие ресницы удалось различить лицо Грандмастера, выражавшее своей мимикой прекрасное и вопиющее ни-че-го. Криомант не пребывал ни в ярости, ни в разочаровании, ни в чем-то другом, что могло бы помочь правильно выехать из конфликта. Кэсси не умела манипулировать конфликтными ситуациями, в которые были вовлечены люди, страдавшие синдромом Аспергера (глупое упущение обучающей программы SF).
- Мне стоило спросить разрешения? - девчонка изогнула бровь, ледяная корочка на лице дала тонкую трещину вниз по скуле до подбородка, замёрзшие губы едва шевелились. Если бы Кейдж нашла в себе силы плюнуть в мучителя, Лиэнг бы совершенно точно получил льдинкой со вкусом земляники в глаз. - Это не моя инициатива, ясно Вам, Грандмастер?
С одной стороны, светловолосой было даже интересно, что бывает с теми, кто подорвал доверие руководства в стенах Храма, с другой, Кассандра догадывалась, из Лин Куэй исключают только вперёд ногами, и ещё неизвестно, в какой момент гуманность именно этого Саб-Зиро исчерпает себя полностью.
- Меня нельзя калечить, - Кэсси попыталась пошевелить пальцами, средний и оба мизинца совсем лишились чувствительности. - Если Вы вернете меня предкам частями, никакие яйца Вас не спасут.
"Храм просто сровняют с землёй и скажут, что так и было", - это мысленно. Кейдж меньше всего хотела угрожать Куаю, он никогда на угрозы особенно не велся, но, справедливости ради, вариантов у блондинки было мало, вести полноценный диалог она была уже не в состоянии.
Где-то на задворках перемерзшего мозга вспыхнула картинка с ехидно улыбающейся Фрост, Эльза пришла бы в восторг от вида голливудского сугроба, наконец, получившего сполна за все свои прегрешения; озноб прошёл по позвонкам, Кас почти услышала хруст ломающегося льда на спине, жаль, не успела взять у отца пару уроков противостояния шоковому охлаждению.
- Oh, fuck it, - может и был какой-то ещё более извращенный вид доминирования, чем пристальный бесстрастный взгляд человека, к которому девчонка испытывала некоторую симпатию, Кэсси о таком до сих пор не слышала. - Если я не напишу отчёт в SF утром, меня переведут. Но Вам-то какая разница?
Кейдж справедливо считала такой повод для разговора странным и неуместным, поэтому, привычный план "сначала беседа, потом драка", в данном случае, решила задвинуть подальше. Решила она...на свою голову.
Kanye West - Mercy

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » I did something bad.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC