chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » infected


infected

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

infected

http://funkyimg.com/i/2CfGX.gif http://funkyimg.com/i/2CfGY.gif
http://funkyimg.com/i/2CfGZ.gif http://funkyimg.com/i/2CfH1.gif
Searchlight — Contagious

участники:Namira & Predator;

время и место:наши дни; Торонто, Канада.

СЮЖЕТ
Вопрос: сколько нужно ксеноморфов, чтобы затравить многолюдный город?
Ответ: достаточно одного-единственного.

+1

2

Намира весь день провозилась со своими любимцами. Почти двенадцать часов в Загубленных Безднах, где она выслушивала рассказы подопечных о том, как плохо и светло без Госпожи, как третируют их мерзкие последователи Меридии, вообще пора заканчивать в игры со смертными и возвращаться в свой План, обустраивать его заново, найти нового почитателя в Нирне. Лорд даэдра лишь рассмеялась и отмахнулась, сославшись на факт существования на Земле куда более уродливых созданий, чем мясник из Маркарта. Ее ждали новые последователи, которые даже не знали настоящего имени своей хозяйки. Даже если бы и когда-нибудь этот факт станет достоянием общественности, то ничего не произойдет. Это не жители Нирна, которые в большинстве своем разбегутся, увидев рядом с собой одного из Лордов.
Люди на Земле для Намиры до сих пор были чем-то новым, несмотря на то, что она уже довольно давно жила среди них. Они менялись быстрее, чем жители Нирна. Наверное, это происходило из-за исчерпанной магической жилы, может, из-за того, что не так сильно почитали свои традиции, своих богов. Старых богов. Это вообще как? В мифах это создания почему-то умирали, слабели, когда в них переставали верить, на их место приходили какие-то обобщенные образы, вытесняя многобожие. В прочем, сейчас не об этом.
Вернувшись, даэдра обнаружила, что одному из ее нищих становится хуже без видимой причины. Излечить его раны она не могла, но его тело слабело, несмотря на большое количество пищи, употребляемой мужчиной в последние часы. Намира сидела рядом, даже не скрывая свое переживание. Для нее – они все дети, которые не бояться явить миру свое уродство. Ее любимые дети, которые не стесняются, которые могут проникнуть куда угодно, услышать то, что не должны узнать.
Мои дети.
И пусть не она произвела их на свет, пусть не видела их первых шагов, не ее имя было их первым словом, зато теперь они были с ней, будто сиротки обрели настоящую мать. И любили они ее, как мать. Намира сжала холодную руку своего приспешника, и в этот же момент из его грудной клетки послышался хруст, будто кто-то изнутри пытался выбраться. Собственно, так оно и было. Даэдра еще никогда не видела таких существ, хотя из рассказов местных попрошаек слышала описание, списав все это на наркотики и дешевый алкоголь. Да и нельзя же верить во все местные легенды. Вот только легенды не разрывают грудных клеток и не смотрят на тебя, как на порцию питательного ужина. Намира, пожалуй, впервые в жизни растерялась и не знала, что делать: то ли принять свой истинный облик и спугнуть незнакомое существо (но поможет ли это?), то ли позорно бежать (а смысл?), то ли пытаться познакомиться с этим созданием. К слову, выходец был уродлив, не имел конечностей и не был жителем этой планеты, иначе Госпожа Разложения уже знала об этом. После любопытства и некоторых недостойных желаний для божества (бегство, например) пришел гнев. Мелкий ублюдок посмел убить самого любимого нищего, обезображенного язвами и нарывами старика. Где теперь Намира найдет замену такому человеку? Пройдут года, пока кто-то достигнет подобного уродства.
- А ну иди сюда, гаденыш.

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » infected


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC