chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » i know now, you're my only hope


i know now, you're my only hope

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

i know now, you're my only hope

http://sd.uploads.ru/vm8LU.png http://s7.uploads.ru/yhqXL.png http://s4.uploads.ru/fz8wF.png http://s5.uploads.ru/LbDvg.png
mandy moore — only hope

участники: naegi makoto & kirigiri kyoko

время и место:настоящее; Канада —
Монреаль

СЮЖЕТ
So I lay my head back down.
And I lift my hands and pray
To be only yours, I pray, to be only yours
I pray, to be only yours
I know now you're my only hope.


когда хочешь сделать предложение любимой девушке, но что-то идёт не так и на пути внезапно становится её... дедушка. очень строгий дедушка с высокими моральными принципами. поможет ли Наэги его удача и на этот раз?

+2

2

За всю твою недолгую жизнь ты пережил немало роковых случайностей и поистине смертоносных поворотов судьбы, побывал в передрягах, которые большей части людей и не снились, вырвался из цепей отчаяния дважды вместе со своими верными товарищами, — и всё это дало тебе бесценный опыт, который обещал помочь в любой ситуации, придать духу в будущем, когда это будет необходимо. Да, ты искренне верил, что всё должно было работать именно по такой схеме, но где-то заклинило механизм твоей специфической удачи, и тебе пришлось справляться со страхами как будто впервые в жизни: неловко, косячно, выезжая на чистом энтузиазме.

Кто же знал, что один из прошлых директоров академии «Пик Надежды» и дедушка Кёко окажется слишком суровым человеком, тяжело идущим на переговоры...

Ты молод, а уже возглавляешь сразу две организации, борющиеся за воцарение надежды во всём мире. Ты молод, а потому мало что смыслишь в управлении столькими разносторонними людьми со множеством уникальных талантов: на твоё счастье, тебя поддерживают друзья, поэтому ты всё ещё не вышел из игры. Ты молод, а всё, что раз за разом волнует тебя, вызывая волнительный трепет, — это Киригири Кёко, Кёко, Кёко.

После Финальной Убийственной Игры ты бережёшь её пуще прежнего: она сетует на тебя, уговаривает заниматься настоящей работой, а ты только и знаешь, что повторяешь раз за разом с улыбкой, что именно Кёко — твоя главная работа, и её безопасность, её счастье, её благополучие — всё-всё это для тебя так же важно, как и распространение надежды на планете. Она принимает твою позицию нехотя, с уговорами, долгие месяцы не соглашаясь с твоим мнением, но ты терпелив, ты настойчив не меньше, чем она, ты приводишь логические доводы, которые она так любит, — и крепость сдаётся под твоим натиском.

Держать Кёко за руку — несказанное удовольствие, держать Кёко за руку и время от времени касаться будто невзначай обручального кольца на её безымянном пальце, скрытого под перчаткой, — блаженство, которое ты всячески стараешься не показывать так уж очевидно: Кёко забавляют эти твои попытки. Ты ценишь каждый ваш момент, проведённый вместе, потому что знаешь не понаслышке, как это важно — просто быть рядом друг с другом. Кёко разделяет твои мысли, потому-то даже обыкновенное чаепитие в кабинете директора в «Пике Надежды» у вас превращается едва ли не в полноценное свидание. В конце концов, многое было вами упущено, пока вы боролись с отчаянием, и навёрстывать всё тебе лишь в радость.

Пусть и запоздало, но тебе приходит в голову идея в двадцатых числах декабря навестить единственного оставшегося в живых родственника Кёко — Киригири Фухито. С твоей семьёй Кёко познакомилась уже давно, чего нельзя сказать о тебе. Из рассказов Кёко ты имеешь смутное представление о том, кто воспитал её детективом, но не сомневаешься, что её дед — поистине великий человек. От этого боязновато: вдруг он сочтёт тебя недостойным руки его внучки? Но ты — счастливец, ты — Абсолютная Надежда мира, ты не отступишь просто так из-за того, что добиться согласия окажется ой как не просто. Об этом ты прямо говоришь Кёко и по тому, как смеются её глаза, разгадываешь её намерения, тотчас же без лишних слов принимаясь искать билеты на самолёт туда и обратно, пока она извещает своего дедушку о ваших спонтанных планах.

Так сложилось, что ты ни разу не бывал в Канаде, пусть Фонд Надежды и забрасывал тебя в самые разные уголки мира, вот и расспрашиваешь Кёко о климате, о людях там, чтобы морально подготовиться по всем фронтам. Одновременно с тем приходится решать и другие насущные вопросы. Так, тебе не хочется оставлять «Пик Надежды» без присмотра, но Асахина Аой соглашается присмотреть за всем в ваше с Кёко отсутствие, и ты клятвенно обещаешь привезти ей кленового сиропа и разные сувениры, думая, как же тебе повезло с напарниками по противостоянию отчаянию.

В самолёте ты заметно нервничаешь, но по приезде в Монреаль твоё состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что поделать, раз ты озадачен вскользь оброненной фразой Кёко о том, что Киригири Фухито не жалует ухажёров своей внучки от слова никак. Разумеется, ты решаешь вести себя как обычно, не пытаясь казаться лучше, чем ты есть на деле, но от мелкой дрожи, бегающей по позвоночнику, никакие самоувещевания не спасают. Разве что оглушительный хлопок ладонями по обеим щекам отрезвляет тебя, и ты, покидая такси и беря Кёко за руку, целенаправленно движешься к частному двухэтажному дому, даже не думая останавливаться: храбрость не должна покинуть тебя в самый ответственный момент!

Ты стучишься во входную дверь и замираешь в напряжении, посматривая на Кёко со слабой улыбкой, чтобы убедить то ли её, то ли себя, что всё будет в полном порядке. Проходит минута, и волнение неизбежно подкатывает к горлу. Ничего ли дурного не случилось? Но нет — ты слышишь скрип замков и, улавливая за приоткрывающейся от тебя дверью силуэт смутно знакомого пожилого мужчины, немедля склоняешь голову в низком поклоне:

— Здравствуйте, я — Наэги Макото, жених Киригири-сан, для меня честь — знакомство с вами... — осекаешься, припоминая, что единственным советом, который дала тебе Кёко перед поездкой к её родственнику, было лаконичное предостережение «опасаться трости». И судорожно ищешь взглядом эту самую трость, хотя тебя самого так и тянет рассмеяться и отступить на шаг-другой из предосторожности. Киригири Фухито ведь не избивает всех мужчин вокруг Кёко? Да нет, такого просто не может быть, не в его-то возрасте и не с его статусом!..

И впрямь, порой всё, чем ты обладаешь в безысходных ситуациях, — это оптимизмом и верой в людей, Наэги Макото. Только выкрутишься ли ты теперь с этим своим скудным арсеналом?

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » i know now, you're my only hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC