chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » i need you to come and save me


i need you to come and save me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

i need you to come and save me

http://s8.uploads.ru/pSA26.png
◄ BONES - windows 95 ►

участники:Seragaki Aoba, Bartimaeus

время и место:будущее, Япония, обломки Платиновой тюрьмы

СЮЖЕТ
История о страданиях бессмертных существ бесконечна и лишь выходит на новые витки, раз за разом, пока её страницы не находят того, кто сможет дополнить её и избавить героев от боли.

+2

2

Когда рушатся империи, ожидается ощущение нечто необычного, грандиозного, меняющего привычный уклад. Когда исчезают тираны, а их гигантские башни разваливаются у ног простого народа, это неизменно вызывает волну бесконтрольной, опьяняющей радости. Аоба не сомневался в том, что жизнь теперь изменится в лучшую сторону, как и знал, что нынешний день войдет в историю Японии, и был нереально счастлив стать непосредственным участником этого события, быть одним из избавителей своей страны от бесконечного рабства, кое многие несчастные, зазомбированные люди и не заметили бы, только радость эту сейчас почти полностью перекрывали усталость и скорбь.

Он нормально не спал больше суток, был вымотан физически и эмоционально - слишком много невероятных событий разом для того, кто привык к рутине. Его состояние больше напоминало шоковое, чуть ли не контуженное, он смотрел на руины белой башни ошалело, словно не верил до конца в произошедшее. Вероятно, юноша странно смотрелся со стороны – один, посреди огромных металлических обломков и глыб, в коих не угадывался прежний антураж строения. Кое-где обломки дымились, искрились оборванные провода, шипело то, что полчаса назад было сложнейшим, продуманным механизмом, а настоящее солнце придавало свежим руинам вид ненатуральный, декоративный.

Аоба провел рукой по лбу, стирая пыль и отбрасывая челку с глаз. Его спутники ушли, хотя Коджаку хотел остаться, но Аоба уверил его, что, банально, все с ним будет в порядке, и он просто хочет побыть один. Обходя развалины, он слышал, как где-то невдалеке кричат люди, освобожденные, ошеломленные, не могущие знать, что своим спасением они в первую очередь обязаны тому, кто отдал свою жизнь за свободу. Тому же, кто некогда легко превратил их в безвольных кукол.

Сей погиб, в этом Аоба не сомневался. Просто в глубине души накрепко засела уверенность в этом, шестое чувство подсказывало, что вернуться он не может и не стоит ждать. Мгновенная потеря чудом обретенного брата давила на Аобу, заставляла уверять себя в этой вине, пусть брат объяснял, что давно готов к смерти, что Аоба – не его убийца, напротив, избавитель, только легче от этого не становилось. Сколько времени пройдет, прежде чем он перестанет думать о себе, как об опасном инструменте, полностью смирится с сущностью? Отголоски сознания, а может, его альтер-эго, наконец-то любезно молчали, что, впрочем, мало успокаивало.

Но больше всего его беспокоил Рэн. Вернее, его отсутствие. Нет, пёсик, его механическая, осязаемая оболочка, по-прежнему был рядом, Аоба выключил его и убрал в сумку, но самого Рэна, его сущности и части души Аобы он не чувствовал. Он не мог в это поверить, ведь Рэн обещал, что после признания его отдельной личностью он не исчезнет, не оставит, но тем ужаснее было ощущать пустоту в собственной душе, лишившейся своей значительной части.

Истинной причиной того, что Аоба никак не мог покинуть эти развалины, была ослабевающая с каждой минутой надежда на то, что Рэн может найтись, вот только он понятия не имел, в каком виде тот будет. Он теперь – нечто вроде бессмертной субстанции,  а соответственно, для существования ему необходимо физическое тело, разве нет? Может ли он вселиться в какое-то существо так же, как некогда вселился в тельце робота-собаки или он мечтает о теле органическом?

Аоба, сжимая спортивную сумку в руках, резко остановился. Его невеселый поток мыслей всколыхнула и разрушила реальность – он набрел на местность странную, не похожую на ту, что он видел до этого. Когда среди луж с неопознанной жидкостью и разбитых огромных сосудов обнаружилась кровь, его внутренности скрутило: в крови валялись мертвые тела, с трудом узнаваемые, не человеческие, вместо ног у кого-то был рыбий хвост, у второго неестественно-идеальное белое тело, у другого широко распахнутые желтые глаза, такие же, как у него самого. Тех, чье тело можно рассмотреть, было не так много. Это была бывшая ужасная лаборатория, в коей проводили нечеловеческие эксперименты, дом для множества жутких существ, где они рождались и умирали, как правило, так и не выбравшись из своих капсульных гробов. Аоба закрыл глаза ладонью, глубоко вдохнув, на выдохе срываясь судорогой. Он раньше не осознавал, насколько ему повезло остаться живым, вернуться в свой импровизированный «дом» и выжить снова. Вот только другие эксперименты были обречены, им некому было помочь. Скоро за ними приедут медики, полиция. Можно было все сжечь, уничтожить заодно улики, но вдруг… Рэн случайно вселился в одного из них? Мысль была разрушительно-ошеломляюща, невероятна, но после всего пережитого Аоба не мог отбросить ее. Его охватила тоска, настолько жгучая, что он почувствовал, что не может больше находиться здесь, сорвался с места, ускоряя шаг и почти не замечая ничего, но то, что было пропущено взглядом, уловили уши.

То ли стук, то ли скрежет, приглушенный, словно доносился из-за стекла, но четко выделяющийся на общем фоне звуков, заставил его резко повернуть голову, чтобы среди обломков в человеческий рост, увидеть запыленную, засыпанную мелким мусором капсулу, одну из той, в которых выращивали гибридов. Звук и впрямь доносился из-за стекла, Аоба рефлекторно вздрогнул, остановившись, и, мгновенно преодолев расстояние до капсулы, рухнул на колени, уместив сумку рядом. Попытавшись ладонями протереть стекло, он спешил, явно не обращая внимание на то, что это увиденное внутри может повергнуть его в еще больший шок или оказаться опасным.

- Рэн?

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » i need you to come and save me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC