chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » Кто хочет мира, пусть готовится к войне!


Кто хочет мира, пусть готовится к войне!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто хочет мира, пусть готовится к войне!

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0402/07/c56b0a10f22fc8adce13dc7c160a2507.png
◄ Нет крепче друзей, чем бывшие враги. ►

участники:Erwin Smith & Mike Zacharias

время и место:836-й год; Кадетский корпус и прилегающие территории

СЮЖЕТ
"Нет крепче друзей, чем бывшие враги". А если бывших врагов еще и объединяет одна цель, то дружба их становится монолитной.

[icon]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/5d/29e1607f9586d688f4905c74264a815d.jpg[/icon][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету"><b>Эрвин Смит, 16</b></a></div><div class="lzfan">attack on titan</div><div class="lzinf"><b>прошлое//</b><br>» Земля, остров Парадис;<br>» кадет, оболтус, будущий командор;<br>» шалить надо правильно</div>[/info]

Отредактировано Erwin Smith (2018-04-16 20:31:04)

+1

2

Странному мальчику Эрвину Смиту было, что удивительно, довольно легко ужиться с окружающими его людьми разных возрастов. И вроде как все вокруг знают, что он — сынок репрессированного учителя (об этом не знал только ленивый, до которого новости не доходили от слова совсем), но это все равно не меняло чьего-либо отношения к этому молодому человеку. Всегда общительный, пусть и себе на уме временами, и оптимистичный, он притягивал к себе людей, словно бы заполняя пространство вокруг себя своим обаянием, которое стремился излучать чуть ли не для всего их маленького мирка.
Хотя, стоит признать, делалось все это не без личных мотивов самого Эрвина. Ему, как человеку известному в весьма отрицательном ключе, явно приходилось бы несладко, если бы он попытался замкнуться в себе, спрятавшись от чужих глаз и ушей, лишь бы его не трогали. Люди, как звери — нападают на слабых и чувствуют эти слабости, вгрызаясь в них мертвой хваткой. Если Смит хотел, чтобы до выпуска из кадетки он дошел хотя бы морально целым, то надо было постараться с самого начала.
Впрочем, были и те, с кем любые контакты не получались, а если и получались, то заканчивались словесной перепалкой. Благо, что любые попытки Эрвина лезть с кулаками мигом пресекались как другими кадетами, так и офицерским составом, имеющим на подобную проблему одно верное решение: штрафной наряд вне очереди. Собственно, на них юноша обычно и попадал, сам того на самом деле не желая.
Майк был непробиваем. Вот просто. Отношения у них как-то абсолютно не складывались, хотя раньше разительные отличия во взглядах никогда не были для кадета проблемой. Просто…было в Закариасе что-то, что цепляло, но, к сожалению, его категоричные ответы на некоторые довольно сложные вопросы вгоняли в ступор и вызывали глубокое чувство злобы и даже немного обиды — чувство это плотно сидело между ребер и то и дело кололо, когда Майк появлялся на горизонте. Странный, с его этой поразительной привычкой обнюхивать всех и каждого. У них так и не удавалось найти общий язык!

— Посторонись, Закариас! — цедит сквозь зубы Эрвин, едва ли не локтями распихивая, прорываясь через толпу зазевавшихся кадетов в сторону столов с учебными приводами. Когда-нибудь у них будут свои, Смит был в этом уверен, и ради нового полета не придется больше стоять в очередях. Вот только пока приходилось терпеть и ожидать, когда тебе выдадут захудалый механизм, большинство из которых держалось на честном слове. Будущий разведчик, — а юноша знал, куда в итоге пойдет, вот только упорно об этом молчал, — знал, что все средства уходят в основном на содержание солдат Гарнизона и Военной Полиции, как самых многочисленных и требовательных в этом плане подразделений. Одни только ружья и пушки куда стоят. Приводов те запрашивали меньше обычного, потому что пользоваться ими приходилось куда реже, в отличие от той же разведки… Учебные УПМ обычно списывались и таким образом оказывались в учебке. Быть может, то устройство, что сейчас держал в руках Эрвин, когда-то принадлежало погибшему разведчику, потом было подобрано и списано за непригодностью. Легиону требовались только самое лучшее оборудование, ведь им приходилось жизнью рисковать, а ремонт зачастую обходился дороже, чем покупка нового.
А тут: раз-два, кое-как подлатали и отдали юнцам на игрушки.

Их разделили на группы. Ничего сложного: зачистить территорию от «титанов», работая при этом в слаженной и четкой команде, как если бы на их пути стояли настоящие гиганты, а не набитые опилками куклы из деревянного каркаса и мешков. Каждый раз Смит с некоторым разочарованием отмечает, что модельки эти почти обездвижены и даже не пытаются повторять действий настоящих монстров за Стенами, поэтому «бороться» с ними — как два пальца, а это вводит в ступор. Как им поступать в реальной схватке? К сожалению, с этим оставалось только мириться, потому что иных безопасных альтернатив для кадетов даже Эрвин придумать не мог.

Плохой новостью было то, что их объединили в группу с Майком. Вернее, не то чтобы это было действительно плохой новостью, но проблем бы это изрядно могло доставить, ведь многие были в курсе: эти двое между собой совершенно не ладят.
— Мы будем топтаться на месте или наконец-то пойдем на полигон? Торчать здесь в жару я не хочу, — парень приподнимается на мысках своих сапог, отрываясь от земли, и недовольно косится на Закариаса — тот значительно опережал Эрвина в росте. И если бы они были друзьями, Смита это ни капли не смущало бы, даже не задевало. Но только не сейчас и не в их ситуации.
[icon]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/5d/29e1607f9586d688f4905c74264a815d.jpg[/icon][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету"><b>Эрвин Смит, 16</b></a></div><div class="lzfan">attack on titan</div><div class="lzinf"><b>прошлое//</b><br>» Земля, остров Парадис;<br>» кадет, оболтус, будущий командор;<br>» шалить надо правильно</div>[/info]

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » Кто хочет мира, пусть готовится к войне!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC