chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » far from home


far from home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

far from home

http://s7.uploads.ru/RzjpG.gif http://sa.uploads.ru/3VbOf.gif http://s4.uploads.ru/bUdiN.gif
◄ shadows settle on the place, that you left
our minds are troubled by the emptiness
destroy the middle, it's a waste of time
from the perfect start to the finish line►

участники: Emma & Clary

время и место: 14 декабря, 2016; Институт НЙ

СЮЖЕТ
Неожиданная гостья, появившаяся на пороге Института, приносит с собой слишком много вопросов, ответы на которые еще предстоит поискать.

[sign][/sign]

Отредактировано Clary Fray (2018-04-10 22:21:58)

+3

2

A P P E A R A N C E

http://funkyimg.com/i/2EALs.png

Жизнь Сумеречного охотника суматошна и непредсказуема. Скучный ночной патруль может неожиданно обернуться локальной войной с разбушевавшейся нечистью, простая прогулка по парку легко превращается в погоню за демоном через полгорода. Просыпаясь каждое утро, Эмма не могла быть уверена, что ей суждено дожить до завтра. Но она никогда не жаловалась. Такова реальность охотников, другой они не знают, большинство и знать не хотят. Эмму готовили к этому с детства, и она считала за честь каждый день сражаться за благополучие мира. Охотники нечасто доживают до старости. Погибнуть не страшно, ведь твоя жизнь наполнена смыслом. Зная, что тебя будут помнить, умирать легче.

Да? Тогда почему, оказываясь на краю гибели, Карстэйрс отчаянно повторяла себе, что не готова уйти, что сегодня она должна выжить, и признавалась впоследствии, что умирать всё-таки страшно? До дрожи в голосе, до тряски в руках, до чертей перед глазами. Грудь судорожно вздымается, сердце колотится о рёбра, как бешеное, к горлу подступает паника, пока скрюченными пальцами цепляешься за соломинку и повисаешь над бездонной пропастью. Можно изрисовать себя рунами бесстрашия вдоль и поперёк, но человеческие инстинкты, самую суть любого живого организма, обмануть невозможно. Никакая магия на это не способна. Сколь бы ни был решителен человек, когда за ним приходит смерть — он будет бороться, он будет ползти, он будет бояться, потому что иначе не умеет. Разница лишь в том, что охотники идут навстречу смерти и стараются уворачиваться от её ударов, как их учили, а не бегут от неё без оглядки.

Эмма с большим удовольствием поделилась бы сейчас этими мыслями с кем-нибудь, если бы её собственные рёбра не трещали от надсадного дыхания и болезненных попыток захватить побольше воздуха. Девушка с трудом перевернулась со спины на живот и сплюнула на землю кровь. Ей казалось, что горло раздирают невидимые когти, а в груди поселилось чудовище, рвущееся наружу. Иратце на правой ключице в пятый раз вспыхнула золотом и пропала под стилом, но разорванное лёгкое было иного мнения. Эмма закашлялась, чувствуя, как кровь стекает по подбородку. Воздуха не хватало, в груди слышались клокочущие и сипящие звуки.

Хренов маг. При всей суматошности жизни охотников, Эмма не предполагала, что обыденный, в общем-то, рейд в музей, в который примитивные доставили на выставку случайно найденный магический артефакт, обернётся ожесточённым противостоянием. Маг напал, когда она подменяла настоящий артефакт на его имитацию. По легенде, эта безделушка в форме изящного серебряного кольца, принадлежала Хроносу — божеству из древнегреческой мифологии. Охотнице было абсолютно всё равно, кто являлся владельцем реликвии, она просто выполняла поручение. И, видимо, оказалась не в то время и не в том месте. Попытка договориться миром не удалась, вспыхнула драка, и маг ничтоже сумняшеся, ухватив кольцо, вышвырнул Карстэйрс в портал, перед тем наградив метким броском фиолетового пламени. Вероятно, он рассчитывал, что она умрёт и уже никому ничего не расскажет, но недооценил способность Эммы цепляться за жизнь. Бороться и ползти. Она чувствовала, как к ней подбирается смерть, всё ближе и ближе. Эмма не собиралась давать ей лёгкой победы. Это тоже было сражение, и она, чёрт подери, не намеревалась отступать.

Карстэйрс кое-как добралась до ближайшего дерева и упёрлась в него спиной. Она задействовала все известные ей исцеляющие руны, подарив себе немного времени. Глупо было так нарваться. Ещё глупее было то, что её застали врасплох. И артефакт она упустила. Никто не знал, каковы свойства этой штуки и что может произойти, если она попадёт в руки мага. Ясно, что ничего хорошего. Эмма понимала, что ей требуется помощь, только вот понятия не имела, куда её вышвырнуло. Кругом были деревья да трава, довольно далеко отсюда девушка разглядела городские огни. Похоже, она находилась в каком-то парке. Даже сквозь боль и помутнение в глазах она видела, что это не Лос-Анджелес. Было холодно, на удивление, словно осенью или зимой, хотя совсем недавно нефилим с раздражением думала об удушающей жаре.

На сетчатке проявились тёмные фигуры. Они приближались. Задыхаясь, Карстэйрс подтащила к себе Кортану, готовясь защищаться, хоть и понимала, что хватит её ненадолго. Это простое движение окончательно лишило её сил, и Эмма со стоном бессильной злости завалилась набок, цепляясь за остатки угасающего сознания.

Темнота накрыла её с головой.

Отредактировано Emma Carstairs (2018-04-17 22:27:33)

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » far from home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC