chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » береженого конь бережет


береженого конь бережет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

береженого конь бережет

http://s3.uploads.ru/t/OiLsk.jpg

на страже стен и порядка

http://s3.uploads.ru/P5jds.jpg
http://s9.uploads.ru/ofd2z.jpg
http://s3.uploads.ru/7y1cF.jpg
http://sd.uploads.ru/a7APD.jpg
http://s8.uploads.ru/gehKN.jpg


◄ ♫ Starset – Antigravity ►
The more I fight, the more I work
The more I dig into the dirt
To be fed up, to be let down
To somehow turn it all around

участники:Eren Yeager//Jean Kirstein

время и место:854,  крайние стены у моря

СЮЖЕТ
Эрена и Жана оставили присматривать за морем и стенами.  Лучший тандем, который мог бы убить сам себя изнутри, если бы не неожиданно появившиеся корабли на морской глади.

Отредактировано Eren Yeager (2018-06-14 01:21:41)

+1

2

[indent]Чем дольше Жан смотрел на все вокруг, тем меньше в это дерьмо верил. Может, он и умер давно, тогда, во время атаки на Трост, когда еще совсем зеленым был, а это все галлюцинации после смерти. Другой, воображаемый мирок. Океан, от которого вкусно пахнет, в существование которого еще лет десять назад практически никто не верил. Отсутствие тупых титанов за стенами, смысла в которых уже и не было особо. Территориальное разграничение если только. И Эрен Йегер с пиздой под носом.

[indent]Мда. Что-то не очень похоже на рай. В раю Жана Кирштайна у Микасы вновь бы отросли длинные волосы, и она бы ему готовила омлеты на завтрак, а не вот это вот всё. О Микасе можно было давно забыть, жизнь в разведке, несмотря на какие-то победы, становилась всё напряженнее. Когда ты с детства думал, что человечество — единый кулак, который борется с чем-то ужасным, но чужородным, очень сложно принять тот факт, что настоящий враг — это все-таки другие люди. А гигантские людоеды просто метод. Или гигантские мудаки с куриными мозгами.

[indent]— Ненавижу вахты, — пробурчал Кирштайн, пнув мелкий камешек со стены, и перевел на Эрена хмурый взгляд. Эрен сильно изменился за прошедшие лета, но там, в глубине его души, Жан по-прежнему, как в первый день знакомства, ясно видел малолетнего самодовольного дебила, который возомнил себя мессией. Только теперь — с печатью скорби на щах от тяжести познаний и утрат. Бедняжка. С этого, честно сказать, временами тянуло проблеваться, и Жан испытывал чувство глубочайшего удовлетворения, когда капитан Леви давал Эрену Йегеру по роже. В эти сакральные моменты вселенная переставала дышать, так как вершилась истиная справедливость, которой так не хватает миру. Жан тоже подрос, даже мозгами, даже поубавил пыл, даже с Эреном подружиться пытался, надавив на свою гордость ради блага всего человечества. Все-таки они который год бок-о-бок служат, казарму делят и хоронят товарищей. Но всегда разочаровывался, понимая, что они явно не одного поля ягода. Каждый хуев раз Йегер умудрялся вспиздануть что-то такое, вызывающее в черепушке бурный поток негодования и желание засунуть кое-чью опатлатевшую башку во мрак очка сельского туалета в лучших традициях кадетского корпуса. Увы, сейчас гасить надежду всея застенья было разрешено только избранному. Возможно, когда-нибудь Жан Кирштайн дослужится до таких привилегий, но пока что приходилось выполнять поручение и стоять на стрёме вместе. Жан предпочитал компанию Конни и Саши, или Армина на худой конец, но последний был занят более полезными вещами, а сладкая парочка деревенщин ушла в увал. Трахаются небось где-нибудь под кустом, ублюдки. Хотя скорее всего жрут что-то. Что-нибудь вкусное. А я сижу на вахте с Эреном Йегером с пиздой под носом. Жан взвел очи к небесам. — Ненавижу вахты, — он взвыл. Почему я. Почему ты. Почему она. — Эрен, — дипломатически начал Жан от нехуй делать, вполглаза поглядывая на горизонт, который пока что беды не предвещал. Жан Кирштайн отличный разведчик, может доебываться до товарища и нести службу одновременно. — Ты думаешь, эта шмонька делает тебя привлекательнее? — чтобы Йегер не включил дурочку, Жан двумя пальцами провел над своей верхней губой, в этих местах у Эрена пробивалась некоторая растительность.

[indent]Жан Кирштайн растянул губы в гадкой усмешке. Моё любимое. Ради этого стоило выживать во всех этих кровопролитных сражениях.

[indent]— Или поможет поразить противника в самое сердце? [icon]https://i.imgur.com/YXnRdvc.jpg[/icon]

+2

3

[indent]Эрен неотрывно смотрел на горизонт. Голубая нескончаемая гладь воды уходила далеко за пределы видимости глаз. И, если раньше это будоражило и вызывало восторг, то сейчас он привык. Чуть ли не каждый день они стоят на вахте, чередуясь, и ждут. Чего, правда, одному богу известно. По версии командования, враг может вернуться в любую секунду, ведь все титаны шли именно от сюда. По версии командования они должны держать ухо в остро и быть готовы к любому раскладу, даже самому дерьмовому. Йегер определенно был с ними солидарен, но... Ему становилось скучно. Обычное дежурство действительно раздражало. Ему нужно было идти вперед, в бой, сражаться и действовать, действовать, действовать. Да вот только сражаться было не с кем - все титаны давно истреблены, а марлийцы не показывают носа уже не один год. Не жизнь, а сказка с конченым концом. Сколько они еще будут вот так отсиживаться и ждать? Почему они не могут что-нибудь придумать, чтобы действовать самим? Да, внутренне шифтер все понимал и прекрасно знал, что рано или поздно враг вернется. Возможно, с еще большей боевой мощью, вероятно разнесет их в пух и прах, может быть Эрен даже не доживет до этого момента. Сколько у него осталось времени? Четыре года? Блеск. Ровно столько, сколько ублюдки с континента не сували сюда свой нос.

[indent]Тяжело вздохнув, Йегер стал оглядываться. Ничего необычного: спокойное море, наклевывающийся закат и вечно ноющий Жан. Поставить их двоих в одну вахту - подарок судьбы, которая решила окончательно подпортить Эрену настроение. И вроде бы они выросли, возмужали, поумнели, но возникшее еще в кадетское время задирство никуда не делось: их хлебом не корми, дай вылить друг на друга ушат говна, а еще прекрасней - уебать и макнуть в этот ушат с головой.
Склонив голову набок, шифтер прищурился, внимательно смотря на запиздевшего Кирштайна. Втащить захотелось сразу же, но ни один мускул на лице парня не дрогнул.

[indent]- Так сильно интересуешься моей внешностью, не пидор ли ты, случайно? Сам-то вон козлиную бородку отпустил - хмыкнув, Йегер поднял руку и точно таким же движением, как делал Жан, провел пальцами по своему подбородку, - думаешь, это добавит тебе брутальности и поможет скрыть истинную натуру?
О, этот прекрасный запах накаляющегося пиздеца. Эрен нагло улыбался, предвкушая, как сейчас набьет ебальник конемордому, заодно выплеснув весь пар от каждодневной скуки. Пожалуй, если Кирштайн скажет еще что-нибудь дибильное, то он даже сам начнет драку. Так сильно его все заебало.
Йегер уже даже встал в пол оборота к товарищу, но взгляд вперился в море за его спиной. Шифтеру было уже все равно, что там несет Жан, и прилетит ли ему сейчас в лицо, он свел брови и резко подался вперед, давая оплеуху другу и разворачивая его лицом к воде. Внутренне ликуя, что все же не остался в долгу, он заговорил:

[indent]- Смотри, - шепотом, словно его могли услышать те, кто плыл прямиком к ним на корабле, который виднелся далеко-далеко впереди на фоне заходящего солнца. Глупо, но от потрясения и осознания того, что враг близко, и сейчас сообщать начальству и бежать за помощью - все равно, что расстелить гостям красную ковровую дорожку, а значит им придется действовать самим - будоражило кровь.
Эрен уже давно так не улыбался. От предвкушения битвы зачесались руки. А то, что она будет, он был уверен. Вряд ли это чудесный корабль с добрыми намерениями плывет конкретно к их острову.

+2

4

— Если бы я был пидором, я бы запал на кого-нибудь посимпатичнее бомжа из Шиганшины, — Жан пожал плечами и ухмыльнулся еще шире, надменно взирая на Йегера, который начинал беситься, хотя всеми силами пыжился это скрыть. Все идет по плану. Сейчас должна последовать традиционная ответочка, хотя более хуевая, ведь Йегер не способен на остроумные прекрасные подъебы в стиле классного Жана Кирштайна. И, походу, вот она: Эрен Йегер скорчил серьезные щи, глядя куда-то вдаль, как будто первый раз голые сиськи увидел, а они внезапно выросли откуда-то сзади. Жан недовольно сложил руки на груди и закатил глаза.

— Только не говори, что у меня капитан за спиной, — страх перед гневом Леви оставался в душе у каждого, кто был у него в подчинении, даже если тебе уже становилось достаточно много лет для того, чтобы в глубине души класть хуй на любые военные авторитеты. Но Йегер решил поиграть в интерактив, хлопнув товарища по щеке и развернув лицом к горизонту. Волна ярости и возмущения начала подниматься из недр Жановой сущности, но за полсекунды растворилась в потоке охуевания.

[indent]На водной глади появился корабль.

[indent]Который они долго ждали.

[indent]Хотя никто в этом особо не сознавался.

[indent]Жан даже забыл про ответный удар по Йегеру. А для этого должно было произойти что-то действительно важное, знаете ли.

— Блять, — прошептал Кирштайн и закусил губу. Правая бровь нервно подегралась. — Почему именно в мою смену.

[indent]Жан, быстро придя в себя, серьезно посмотрел на друга и увидел, как Эрен нездорово улыбается, и напрягся. В принципе, он его понимал, ему тоже остопиздело заниматься рутинной работой, которая, казалось, никакой пользы не приносит. Но в отличие от него, Жана, Йегер мог превращаться в гигантскую тварь и действительно наворотить дел, последствия от которых потом придется разгребать всему Парадису.

— Эрен, блять, успокойся, — прошипел Кирштайн сквозь зубы, схватив Йегера за плечо и пытаясь встряхнуть. Жан был уверен, что этот придурок уже готов был бежать сломя голову всех убивать. И, как обычно, при такой тактике шанс самим подохнуть неоправданно возрастал. Несмотря на то, что любопытство и жажда действия пожирали заживо, Жан держался. Должен же кто-то быть голосом разума. — Мы нихуя не знаем. Надо придумать план, — Кирштайн с сомнением посмотрел на Эрена. Тупо, наверное, было говорить ему про план. — Доставай сигналку. Пальнем, как подплывут поближе, чтобы не развернулись.

+1

5

[indent]О, да, Эрен, действительно, хотел сорваться с места, вперед, сломя голову, наплевав на здравый смысл. Кому он нужен, когда враг может сделать что угодно? Вдруг их корабли оснащены самыми немыслимыми технологиями, которые Парадису могли разве что во сне привидеться. Вдруг, это только первый корабль и их сейчас налетит целая куча, вдруг прямо сейчас они готовятся выпустить новую порцию титанов во главе со звероподобным? Слишком много вдруг, чтобы сидеть на месте и тупо наблюдать.

[indent]- Серьезно, Жанбо? - Эрен гневно сверкает глазами, явно не собираясь подчиняться приказам и мыслям этого напыщенного индюка [как бы разумно они порой не звучали]. - Отлично, они подплывают, мы даем синал, и что дальше? Они прекрасно знают, где мы, они прекрасно знают, что их заметили, и, черт подери, они могут быть готовы к плану Б на такой случай. Ты не подумал, что сразу после нашего сигнала они начнут атаку по острову?

[indent]Слишком много слов, слишком много времени тратится. Им бы действительно не мешало бы подать сигнал, потому что их всего двое. И, если Эрен мог стать титаном, сможет легко регенерироваться, если его ранят, то вот Кирштайн - заноза в заднице, о его тушке придется беспокоиться, чтоб его, не дай Бог, не убили. Хотя, может Эрен наконец-то вздохнул бы спокойно, если бы эта наглая рожа больше никогда не маячила перед его глазами.

[indent]- Мы можем сами устроить засаду возле самого берега, мы можем начать бой и уже во время него подать сигнал первостепенной важности. Думаю, капитан Леви быстро окажется со всеми на месте и они прекрасно разберутся, в  чем дело. Либо я могу пойти один, а ты пиздуй на базу и сообщай о случившемся. Все просто. Твоя жопа будет в порядке и долг исполнен. Все так, как ты любишь.

[indent]Эрен пожимает плечами и тут же срывается с места. Он прыгает прямо вниз с их поста наблюдения, слушая, как по-особенному сладко сейчас звучат тросы УПМ, вонзающиеся в стену и помогающие ему спокойно приземлиться на мягкий песок. Да, кажется, даже оружие предвкушало битву.

[indent]Не смотря на то, чо по мягкой поверхности бежать крайне сложно и неудобно, Эрен быстро добирается до самого берега, тут же падая на мокрый песок за огромным прибрежным валуном, ощущая, как неприятно намокает форма, но ему все равно. Это такие мелочи. Он неотрывно смотрит на приближающийся корабль, размеры которого становились все больше и больше по мере сокращающегося расстояния. И, черт, Йегер начал теряться в мыслях, совершенно не зная, как поступить, дождаться высадки или атаковать сразу.

Отредактировано Eren Yeager (2018-10-18 12:27:05)

0


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » береженого конь бережет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC