chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » dirty bomb: еще не все потеряно?


dirty bomb: еще не все потеряно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

dirty bomb: еще не все потеряно?

https://i.imgur.com/Qs3dTqq.png https://i.imgur.com/Qcrtdf3.png https://i.imgur.com/KfH12t0.png

участники:Josh & Chloe

время и место:1 декабря 2038 г., Детройт

СЮЖЕТ
Детройт заражен, человечество ненавидит андроидов. Начало конца или чья-то извращенная игра?

+9

2

То, что случилось с Детройтом останется в памяти миллионов. Война, которая развязалась, всё ещё продолжается и, к сожалению, с огромными потерями. Лидер Иерихона совсем потерял контроль над собой, превращаясь совершенно не в того, кем задумывался создателем. Это очень ранит мистера Камски, это заставляет думать его о кардинальных действиях уже с его стороны. Он ещё не решил, что конкретно сделать [ по-крайней мере, он не посвятил тебя в свои планы. Вероятно, опасается того, что ты сама примкнёшь к рядам жестокой революции ] и кого использовать в своих целях, но уже начал подбирать кандидатов со стороны девиантов для внедрения в будущую миссию. Он хочет спасти и тех, и других; хочет сделать всё более-менее мирным способом. А уж если не получится, то придётся действовать как-то иначе. Когда прогремели взрывы бомбы, ты почти сразу же получила видео-сообщение от Элайджи, в котором ясно говорится о твоих дальнейших действиях. Хоть и слова его кажутся неуверенными, хоть и речь его, впервые, дёрганая. Видимо, он совсем не ожидал такого поворота событий. Особенно, после 'смерти' Маркуса. И его неожиданного воскрешения под чьей-то рукой, но тебе не удалось выяснить чьей именно. Пока что. Ты знаешь, что Камски не очень доволен из-за этого. Твоя работоспособность должна быть выше, чем прежде. Но для этого он должен обновить прошивку, а пока такой возможности не представляется. Он не рассчитывает, что ты исполнишь поручение о выявлении загадочного спасителя Маркуса в скором времени.

Поэтому его задание заключается в следующем: 'Ты должна привести ко мне одного из приближенных к Маркусу, к революции, в целом. Того, кто сможет принимать решения, которые сейчас хочет весь мир. Те, что не навредят всему человечеству. Тот, кто просто хочет сосуществовать в мире с людьми, оставаясь девиантом.' Ты просматриваешь сообщение очень внимательно, выносишь всё важное в программу, анализируешь полученные данные. И понимаешь, что сейчас у тебя единственный вариант. Маркус, кажется, совершенно не хочет избавиться от проросших корней насилия. Норт изначально была за геноцид всего человечества во имя своего народа. А Саймон, кажется, готов делать всё, что скажет лидер. Остаётся только тот, в ком ты давно высматриваешь крупицы сомнения, разрастающиеся всё больше и больше. Иногда тебе кажется, что он не выдержит и сбежит с Иерихона, лишь бы не наблюдать за тем, что будет дальше. И ты готова предоставить ему этот шанс.

Цель обозначена. Джош. Именно его ты и идёшь разыскивать в новом укрытии Иерихона, среди всех, кто остался в живых после абсолютно всего что было. И под этим всем подразумевается и демонстрация [ где было много жертв ], и оккупация [ где было много жертв ], и взрыв [ где было много жертв ]. Произошло слишком много событий за последние две недели, особенно — по человеческим меркам. Мир разрушается прямо у всех на глазах, и мало кто это в силах остановить. Возможно ли это остановить вообще? Ты спрашиваешь программу, но она просчитывает не воодушевляющий процент успеха: 32%. Конечно, он может подняться или опуститься в любую секунду. Слишком много триггеров случается повсеместно теперь. Точно ничего сейчас просчитать не может даже машина, или тем более машина.

— Привет. Вы не видели Джоша? — спрашиваешь ты у неизвестного тебе андроида, даже не пытаясь получить информацию о нём в базе данных. Сейчас он не играет для тебя какой-либо роли, всего-лишь рядовой девиант, приоритет у которого в данной ситуации нулевой. Только приближенные. Он показывает тебе направление, ты благодаришь его и следуешь дальше. Теперь точно уверенная, что именно скажешь и с какими нотками. Он должен поверить, что ты девиант и что у тебя действительно есть способ спасти всех [ на деле не имея ничего ]. Задача не из лёгких, но ты должна постараться ради Камски. Ради того, что бы он был удовлетворён твоей работой в полной мере. Просчитываешь вероятность успеха конкретно этой миссии, и тут шансы значительно выше: 84%. И ты понимала откуда берутся такие цифры. Джош всегда был за мирные решения проблем, но никак не за такие кардинальные и жестокие. Сейчас довольно легко надавить на него, переметнуть в совершенно другую сторону. Заворачиваешь за угол, видя склонившегося на лавочке Джоша. 

— Привет. Ты в порядке? — кладёшь руку ему на плечо, присаживаясь рядом. Нужно начать издалека, что бы заслужить его доверие в первую очередь. Оно сейчас играет ключевую роль. — Я тебе не досаждаю? Просто не с кем поговорить обо всём происходящем. Но, может, ты разделишь мои взгляды? Я не понимаю, зачем Маркус поступил настолько жестоко. В нём словно что-то переменилось. — ты стараешься имитировать человеческие эмоции — страх, задумчивость, напряжённость. Только так он сможет поверить, что ты действительно девиант. И тебе нужно, что бы он верил. Поэтому так усердно стараешься. Всё ради выполнения задачи. — Нужно было выбрать мирное решение конфликта. А теперь у меня есть ощущение, что никто не выживет совсем. — ты смотришь на Джоша с надеждой на поддержку, на то, что он быстро поддастся твоей мысли [ ведь прекрасно знаешь, что он уже давно поддался этой мысли. Ведь изначально это его мысль, а ты лишь уподобилась ей теперь ]. — Только не подумай, что я теперь готова отвернуться от революции! Я ценю Маркуса и всё, что он сделал для нас... Но это перебор. — говоришь будто с опаской, ведь, если бы это был не Джош, то тебя вполне могли бы изгнать с Иерихона. Но сейчас ты была уверена в исполнении миссии. Ведь процент поднимается, считывая его эмоциональную нестабильность. И ты довольна собой.

+5


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » dirty bomb: еще не все потеряно?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC