chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » fresh blood


fresh blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Fresh Blood

http://funkyimg.com/i/2HMcy.gif
http://funkyimg.com/i/2HMc2.gif http://funkyimg.com/i/2HMc3.gif http://funkyimg.com/i/2HMc4.gif
http://funkyimg.com/i/2HMc5.gif

◄ закон суров, но он закон ►

участники: Ivanka, Jace, Clary

время и место:20 декабря 2016; Нью-Йорк

СЮЖЕТ
В Институт Нью-Йорка поступили сведения о неоднократном нападении вампира на примитивных. Сумеречным охотникам было поручено разобраться в происшествии. На первый взгляд обычное дело, но так ли это на самом деле?

[sign][/sign]

Отредактировано Clary Fray (2018-06-22 11:58:05)

+2

2

[indent]Задания типа "принеси волос с жопы ангела" становились ужасающе привычными, словно вся недолгая нежизнь Иванки была не чем иным, как особо извращенным вампирским "Шоу Трумана". Еще и ставки, наверное, делают! Выберется ли из очередной передряги шавка князя, или сгинет, как они и планировали? Правда, Иванке ой как не хотелось отправляться на встречу к своему почившему сиру. Лучше уж отправится к самому дьяволу на рога, чем рассыпать жалкой кучкой пепла. Даже, если само по себе задание более похоже на изощренную казнь, с дивной прелюдией в виде пыток.

[indent]Вот такой особый вид мазохизма, хочешь выжить - рви жопу.

[indent]Сейчас же все происходящее уже тянуло на хардкорный снафф-фильм из гребанного черного интернета.

[indent]Старый склад на окраине города походил на скотобойню. Брызги крови и ошметки внутренностей  были повсюду, кишки разве что на лампах не висели. Кто бы ни расправился с этими несчастными примитивными, работал он с любовью к искусству. Последний раз подобное, Иванке доводилось наблюдать в загородном доме Андрея, эксцентричного и «самую малость» поехавшего сородича. Пусть и кровавая баня, устроенная в этом наркоманском притоне не дотягивала до стен драпированных живой пульсирующей плотью и изящных костяных канделябров, но все же навевала весьма неприятные воспоминания.

[indent]Иванка переступила через обезображенный труп, стараясь не поскользнуться на кровавой каше, которая некогда была внутренностями бедняги. Усмехнулась про себя, вспомнив как при жизни, забивалась в угол дивана, когда на экране киношный маньяк устраивал художественную резьбу бензопилой по заблудившимся студентам. От брезгливости не осталось и следа, истлела, стоило появиться необходимости разгребать камарильское дерьмо, которое и пахло порой соответствующее, и липло не хуже оригинала. 

[indent]- Мы не при делах! – сородич жался к обшарпанному боку кресла, словно оно могло каким-то дивным образом защитить его от надвигающейся угрозы. Морда в крови, и не понять, умылся ли он своими кровавыми слезами или же решил искупаться в кровавом озере, натекшем из четырех растерзанных человеческих тел.

[indent]Второй валялся чуть поодаль. Брюхо вспорото, внутренности перебиты в фарш, а голова закатилась куда-то.

[indent]- Это ты расскажешь князю, Томми.  В малейших подробностях, особенно о том, как вам в голову пришла эта гениальная идея спиздить у старейшины кинжал.

[indent]- С-стилет.

[indent]Иванка рывком подняла доходягу на ноги, но стоило отпустить ворот толстовки, как парень снова плюхнулся на жопу, не в силах устоять на подворачивающихся от страха ногах. Неонат, обращенный, незадолго до нее, все еще не растерял способности остро реагировать на происходящее вокруг, и теперь был готов провалиться в торпор от шока вперемешку с почти животным страхом.

[indent]- М-мы всего-лишь исполняли приказ. Доставить посылку из пункта А в Б. Предать стилет и все. Но… что-то пошло не так. Эти твари напали на нас во время передачи. Еле свои задницы спасли. Это была идея Хантера - залечь на дно до получения инструкций от сира. Только эта сука нас подставила! – Томми судорожно сглотнул и провел рукой по лицу, размазывая кровь по щекам. – Это… это не мы. Понимаешь? Не мы… Во время передачи на склад сначала завалились эти примитивы и давай права качать. Какого хуя мы забыли на их складе. Так этот хер, с кем передача была, вдруг словно взбесился и…

[indent]Иванка жестом приказала ему заткнуться.

Отредактировано Ivanka Ranki (2018-06-30 14:05:03)

+2

3

Пока все мило развлекаются и готовятся к Рождеству, сумеречные охотники страдают от переизбытка работой. Вероятно, весь Нижний мир решил, что Санта-Клаус это их заслуга, особенно заслуга фейри, которые поделились этим с остальными, как с братьями-нечистью, и поэтому сейчас любое существо с демонической кровью взяло на себя обязанность устроить праздник для примитивов и нефелимов с особой ноткой садизма. Джейс бы оценил все это по достоинству, если бы не был совсем недавно мертв, а затем возвращен к жизни. Не то чтобы он не был рад, но иногда это его напрягало. Особенно когда приходилось скрывать ото всех, что он был убит приемным отцом, который был биологическим отцом Клэри, а затем воскрешен своей девушкой при помощи желания ангелу Разиэлю. Все это в тандеме со снами, в которых присутствовал Себастьян было последней стадией, когда бы Джейс хотел заниматься проблемами нечисти. Но так как никто не знал о его состоянии и каждый считал, что он все еще тот Джейс Эрондейл, который и был до того, как погиб Валентин, то и работы он получал столько же. Не он один, кончено.

Будь его воля, он бы оставлял Клэри до сих пор в Институте, но стоило признать, что за полгода ее умения достигли того уровня, которыми могли похвастаться те воины, которые крепко стоят на ногах. Она была лучше Макса, безусловно, но все еще не доходила до того уровня, на котором были Лайтвуды, однако, ее способности, данные ангельской кровью, давали ей преимущество, хотя опять же не перед Джейсом, который имел ту же самую кровь в своих жилах.
И тем не менее, в этот раз задание было у них на двоих. Хотя Джейс вряд ли бы назвал это заданием именно от Института, ибо разбираться с ним ранее не давали, а уже после того, как Рафаэль Сантьяго попался им на глаза и сказал, что это дело рук не его клана, и на территории чужаки.

Дело в том, что на улицах происходили убийства уже не первую ночь, и были они не из-за демонов. Из-за вампиров. По началу казалось, что это междусобойчик в местном клане, но когда Рафаэль сам вызвался помочь, Институт очнулся. По сути Джейс должен был раньше это понять, но из-за проблем со сном и перед праздниками он совершенно был выбит из колеи, пытаясь прийти в себя после смерти.
Они с Клэри начали слежу со вчерашней ночи с наводки Рафаэля. Тот нашел вещь, видимо, принадлежавшую одному чужаку, и передал ее им, и сейчас они вдвоем направлялись по его следу благодаря руне отслеживания. Ту наносила себе Клэри, потому что у нее с рунами было лучше, даже чем у Джейса. Руна вела их на окраины Нью-Йорка на старый склад.
Я думал такие места остались только в деревнях, — заметил он, когда они приблизились ко входу, от которого шел тягучий запах металла и глухая вонь от чуть гнилой плоти. — Уже чувствую запах прекрасной кровавой жатвы. Будь начеку.

Когда они вошли внутрь перед их глазами предстала весьма типичная для вампиров картина - один доминирует над другим. И кажется в этой паре доминировала девушка.
Ну ладно тебе, вернет он все те подарки, которые ты ему дарила, это не повод бить с горяча, — по-отечески снисходительно произнес Джейс, ловя на себе взгляд перепуганного парня. Чуть усмехнувшись, нефелим огляделся и присвистнул. — Если скажете, что это не вы, то это будет слишком дешевая отговорка. Так что лучше сразу объяснить, что произошло, ладно?

Отредактировано Jace Herondale (2018-07-05 13:17:52)

+2

4

Маленькие пушистые снежинки падают с темного ночного неба, ловя блики уличных фонарей. Медленно, тихо. И тают, едва касаясь промокшего асфальта. Яркие витрины магазинов пестрят праздничными украшениями, переливаясь разноцветными лампами гирлянд. До Рождества остается меньше недели и подготовка к празднику идет полным ходом в мире обычных людей. Такой простой и знакомый мир, который мне пришлось оставить позади. Сумеречные охотники тоже отмечают Рождество, но как именно это происходит, мне еще предстоит выяснить. Так или иначе, все мои мысли сейчас занимали вопросы "что подарить?".

После смерти Валентина в Нижнем мире воцарилось затишье. Больше не было того напряжения среди нефилимов, которое вызывали бесконечные разговоры и опасения по поводу его планов. Теперь жизнь в Институте больше напоминала обычную рутину - немногочисленные вылазки по заданиям и ежедневные патрули, которые являлись частью работы нефилимов. Наконец я могла смотреть в будущее, не боясь обернуться и увидеть позади тень своего отца.

Поднимаю молчаливый взгляд на Джейса. Он идет рядом, в то время, как я сжимаю в руках кожанную перчатку, что ведет нас по следу с помощью руны слежения. Ее дал нам Рафаэль, чтобы мы могли вычислить чужака среди детей ночи, что убивал примитивных с особой жестокостью. Именно это задание нам и было поручено сегодня и я была рада, что иду на него с Джейсом. Все же такое бывает не часто.
Вскоре витрины магазинов закончились и улица вывела нас в промышленный район со старыми складами. Тусклый свет, пробивающийся сквозь дверной проем и маленькие окна, расположенные вверху у самой крыши здания, словно приглашал нас войти. И именно туда лежал наш путь.

Кажется, пришли,- произношу я, опуская руку с перчаткой, что пульсирует в моей ладони выведенной руной,— Не нравится мне все это.

Убрав перчатку в карман куртки, я достала из набедренных ножен один из своих клинков, заранее готовясь к худшему. Надо сказать, запахи явно несли в себе угрозу и смерть. Мне казалось, что я была готова увидеть мертвое тело или же лужи пролитой крови. Но здесь ждала нас настоящая бойня. Людей словно разорвали дикие звери, выпотрошив их, растерзав конечности, беспощадно убив. На какое-то мгновение я замерла на пороге, в попытке осознать все то, что здесь произошло. К горлу подкатила тошнота, сдержать которую я едва смогла, изо всех сил стараясь держать себя в руках, мысленно хватаясь на что-то менее мерзкое и отвратительное. Кто бы это ни совершил, он должен поплатиться за содеянное.

В голосе Джейса сквозит открытая насмешка, самоуверенная, ироничная. Вот что мне всегда в нем нравилось - что бы ни происходило вокруг, Джейс всегда остается Джейсом. Он привлек внимание той парочки, что расположилась среди этого кровавого безумия. Сложно было сказать, причастны ли они к содеянному или же просто оказались не в то время не в том месте, но самое время это выяснить:

Это ваших рук дело?- зачем-то добавила я к и без того ясному вопросу Джейса.

+2


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » fresh blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC