chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Siege


Siege

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SIEGE

http://s7.uploads.ru/qfrCQ.png
"Surely there must be limits to which one may sink."

участники:Kishinami Hakuno
Albedo
Gilgamesh

время и место:Великая Гробница Назарик, по хронологии через неделю после нападения Ялдабаофа на Хобурнс.

СЮЖЕТ
Невиданная угроза обрушилась на Назарик, подобно буйству стихии сметая всех и вся на своём пути, неся лишь разрушения и смерть. И имя этой угрозе — Гильгамеш. Сдержать его не были способны ни полчища монстров, ни находящиеся здесь Стражи цитадели, считающиеся одними из сильнейших существ этого мира. Никому не было суждено остановить триумфальное, символизирующее полную и абсолютную победу шествие Короля Героев к самому сердцу крепости. Ранее легендарный Назарик, славившийся своей непобедимой обороной, пал. Однако надежда ещё теплилась в последнем, сильнейшем защитнике крепости, что ждёт златовласого гордеца и его мастера прямо в конце тронного зала, намереваясь вопреки всему обратить триумф победителя в неминуемую погибель…

+2

2

Нет. Все. Надо зарубить на носу и больше не играть с Королем на желание. Чертова удача ранга А... Она должна была знать такой исход.
Девушка мысленно вздохнула, оглядывая величественные залы. Эта... гробница? Лабиринт, названный гробницей? была настолько великолепно выполнена, что Хакуно приходилось часто себя одергивать, чтобы не отстать от Гильгамеша и не рассматривать элементы декора. Кто бы это ни делал, они вложили множество сил и времени. Хотя из-за многочисленных битв и стычек приходилось переключать внимание на противников, но это, в принципе, не мешало девушке восхищаться изысканностью и красотой этажей.
Сейчас, правда, все, что хотелось Кишинами, - это стукнуть Гильгамеша. Единственное, что останавливало ее, это то, что надо найти способ быстро сбежать от Врат и разгневанного короля после этого, а она таким пока не обладает, к сожалению...
Как он вообще себе это представляет? Предложить капитуляцию. От его имени. Ха-ха. Хакуно, конечно, читала книги в промежутках между исследованиями в Лабиринте Сакуры, особенно когда искала эпос о Гильгамеше, да и потом заинтересовалась разными жанрами. Но максимум, что она помнила из них, это как на приеме слуга представлял гостей, крича на весь зал: "Прибыл такой-то!". Больше ничего не подходило. Но это явно совершенно не то. Они же не на приеме. Они практически захватили вражескую гробницу. Хм-м, это сейчас странно прозвучало.
Девушка глубоко вздохнула. Ладно. Ладно. Она уже сделала дурость, пообещав, так придется исполнять. А уж каким образом... так это уже другое дело! Но проблема все еще стояла. Они приближались к месту назначения, а Хакуно все еще не знала, что говорить.
А вот тронный зал, где первое, что привлекло внимание девушки, - череда флагов с различными символами и высокий, очень высокий трон. Явно место для повелителя этой гробницы. И женщина, что поражала своей красотой. Рога и крылья совершенно не портили ее, придавая дьявольскую очаровательность.
Так. Хакуно. Глубокий вздох. Ты сможешь! Главное, говорить громко, четко, уверенно. Где твоя храбрость, с которой ты сражалась против врагов?
"В каком-то смысле это похуже врагов, правда..."
- Его Величество, Король Героев Гильгамеш приказывает тебе сдаться! Положи оружие и преклонись, и тогда твоя жизнь будет сохранена!
Угх. Где тут нора? Хакуно нужна срочно какая-нибудь большая нора, в которой можно спрятаться. Это оказалось еще стыднее, чем снять нижнее белье из-за приказа Рани, чтобы они могли пройти дальше по лабиринту...
Девушка скрестила руки на груди и взглянула на Гильгамеша. Если бы взгляд мог бы убивать, король уже бы упал. Ладно. На самом деле это был очень-очень недовольный взгляд, говорящий: "Я сделала все, что могла, так что никаких претензий!".
Хакуно сомневалась, что, даже будь на ее месте умелый оратор, то он смог бы уговорить тут хоть кого-нибудь сдаться. Все, кто сражались против них, показывали невероятную преданность до самого конца. Она видела в них это пылающее чувство, что было больше похоже на фанатизм. Кто бы ни остался еще в живых, они не отступятся. Так что, скорее всего, она своими словами просто раззадорила эту женщину, обеспечив нового противника.
Девушка глубоко вздохнула и подавила в себе желание спрятаться где-нибудь от стыда. Жители этой гробницы показали невероятную борьбу и преданность, что видна невооруженным глазом. Поэтому она чувствовала, что должна хоть как-то на это ответить. Девушка опустила руки, распрямила плечи и твердым взглядом сфокусировалась на месте, где находился величественный трон. Как бы им не ответили, каков ни был бы исход... Она ни за что не забудет этот эпизод. Потому что она понимала, каково это - защищать свой разрушенный дом. Когда против тебя враг, который своей невероятной силой повергает в отчаяние, и хочется опустить руки. И надежда на победу слаба, словно огонь свечи на ветру. Хакуно испытала это не один раз на своей шкуре. Поэтому она хотя бы с достоинством и уважением будет смотреть на разворачивающиеся события.

Отредактировано Kishinami Hakuno (2018-07-14 16:00:38)

+2

3

Всё шло своим чередом, а главное – по плану. Преступная организация  «Восемь пальцев» отныне подчинялась  Ауре и Маре,  а безупречно отыгранный спектакль с нападением на Королевство  Рэ-Естиз прославил на всю страну Момонга. В роли главного злодея выступал Демиург, он же Ялдабаоф, а спасителя отыгрывал Аинз, он же Момон, он же уважаемый искатель приключений адамантового ранга. В качестве награды за спасение Королевства, были вручены письма благодарности от самого короля, второго принца и третьей принцессы, и документ, освобождающий ото всех налогов на землях Королевства. Но, несомненно, главным подарком стал короткий меч, вызвавший противоречивые чувства. Заполучив новые ресурсы и  надежную поддержку, можно было приступать к следующему этапу.  Как предложил Демиург «пришло время Назарику выйти на мировую арену и явить себя миру». И уже через пару дней Аинз вместе с горничной Нарберал отправился в Столицу Империи Багарут, Арвинтар, чтобы добыть новую полезную информацию.

В Великой Гробнице Назарик кипела своя жизнь. Каждый знал своё место и свою работу, и тут ее хватало более чем. Чёткое разделение труда под чутким контролем позволяло своевременно и качественно выполнять поставленные задачи. Например, горничные, которые без устали следили за чистотой, порядком и готовкой пищи. Себас же лично обучал Цуарэ её новой работе и всячески помогал с адаптацией. Стражи же привычно занимали свои этажи. Шалти, как обычно, патрулировала с первого по третий этаж. Сегодня у нее было хорошее настроение, она ходила, всем улыбалась и что-то постоянно бормотала, хихикая себе под нос. Аура и Маре наблюдали, как Хамскэ отрабатывает приемы на арене. Демиург же с головой был погружен в свои новые эксперименты. Коцит просто тихо заседал в своей резиденции, ожидая новых приказов. А вот Альбедо слонялась из апартаментов Аинза в тронный зал с озадаченным видом. Конечно она не упустила момента понежиться в покоях Владыки в обнимку с новой сшитой его копией-куклой. В голове крутилось множество мыслей и представлений о том, как изменится Назарик, как появится новый вид защиты, как он станет еще более могущественным и величественным. Иногда казалось, что рогатая каждый час делает обход по этажу, не давая пыли никакого шанса осесть в тронном зале.

Время шло к ужину. Горничные суетились в обеденном зале, завершая сервировку столов.  Хохот плеяд наполнил эхом длинные огромные коридоры. Они уже с нетерпением дожидались вечера, чтобы отведать новые вкусные блюда.

Альбедо в очередной раз окинула своим строгим взглядом роскошный зал. «Идеально» - пронеслось в голове. Но внезапно с ней связались, докладывая о замеченной неподалеку от Склепа странной паре, которая уверенно движется в их направлении.
-Ясно. Докладывать  мне обо всех их перемещениях! Мы не ждем гостей на ужин. … Как «уже совсем близко»?! - прекрасное лицо моментально скривилось в недовольной гримасе.
-кто посмел так нагло к нам заявиться?! Раскатаем с землей и пустим на удобрение растений! -– гнев переполнял демонессу, но из её уст, как и положено Генералу, приказ отдавался строго, четко и лаконично   -  Внимание, стражи. К нам приближаются чужаки. Наша задача  - не допустить их к Великой Гробнице. Аура и Маре, отправляйтесь к стене и разберитесь с ними. Остальным быть готовыми.

Не прошло и пяти минут, как стены верхних этажей содрогнулись от невиданной мощи. Связь с темными эльфами оборвалась.
- Стражи! Полная боевая готовность!! Защитить Назарик любой ценой!    - только и успела она произнести, как вновь послышался грохот разрушающихся стен.
- Не может быть…Это невозможно! Еще никто не мог так просто обойти ловушки! Кто они такие?! – уже в голос восклицала девушка.
Всё происходило быстро. Слишком быстро. Даже у опытной и мудрой Альбедо не укладывалась в голове вся эта ситуация. И да, можно сказать, впервые в жизни она была настолько поражена этой внезапной атакой, что в какой-то момент растерялась от смешанных эмоций и сумбурных мыслей. Звуки стремительно усиливались, а связь с другими стражами обрывалась на полуслове. И судя из услышанного, на них напали люди – мужчина в золотых доспехах и девушка в простой специфической одежде.
- ЧТО?! ЛЮДИ?! ЭТИ ЖАЛКИЕ СОЗДАНИЯ ПОСМЕЛИ ВТОРГНУТЬСЯ В ВЕЛИКУЮ ГРОБНИЦУ НАЗАРИК?! – ярость суккуба не знала предела. Она просто светилась от раздирающего душу гнева.

Они появились аккурат в другом конце длинного зала, и разделяли их лишь ряды флагов. Тяжелые полотна хаотично развивались от волны тяжелого воздуха, который мгновенно заполнил весь этаж. Альбедо, облаченная в свои тяжелые черно-фиолетовые доспехи, терпеливо стояла, словно статуя, рядом с троном, крепко сжимая в руке бердыш. И сходу её можно было перепутать с красивым внушающим дополнением к общему интерьеру.

Буквально на долю секунды воцарилась полная тишина, которую прервала девушка, смело изрекшая достаточно  пафосную фразу. Доспехи будто ожили и сделали пару шагов навстречу, звонко цокая по глянцевому полу. Страж была настолько ошеломлена от подобной дерзости, что её реакцией стал не менее звонкий смех, эхом отражающийся от высоких стен.
-вы….люди… - еле сдерживая себя начала она, - низшие формы жизни, посмевшие осквернить Великий Склеп Назарик! Вы умрете в этом зале!
Зловещая фиолетовая аура покрыла доспехи. Альбедо изо всех сил старалась сохранить рассудок, но казалось, что это просто невозможно. Однако, она еще оставалась Главным стражем, на чьих плечах висела полная ответственность за защиту Гробницы, и подвести Владыку Аинза она просто не имела права. Мгновение, и демонесса оказалась рядом с девушкой, занося над ней своё оружие.

+2


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Siege


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC