chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » хрупкие девичьи плечи


хрупкие девичьи плечи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

хрупкие девичьи плечи

http://funkyimg.com/i/2KkYE.gif http://funkyimg.com/i/2KkYz.gif

участники:Инквизитор и Героиня Ферелдена

время и место:9:41, пара дней после битвы у Адаманта
Западный предел

СЮЖЕТ
Охота на драконов, разборки у Разрывов, разговоры за неблагодарный Тедас.
Так много дел, так много дел!

Отредактировано Aradia Trevelyan (2018-08-12 16:48:11)

+3

2

С Арадией об Адаманте больше не говорили. Любую попытку затронуть эту тему она с холодным равнодушием игнорировала и переводила разговор на что-нибудь другое. Ей не хотелось обсуждать произошедшее со Стражами, не желала она пытаться переосмыслить свой поступок и понять, сделала ли она правильный выбор, оставив Хоука в Тени. Нет, Арадия приняла все то, что совершила, и больше к этому вопросу возвращаться не хотела. Даже легкий гнев, вспыхнувший у нее в груди из-за осознания причин своего спасения при взрыве на Конклаве, и тот был откинут на верхние, пыльные полки мыслей.

Затопить всю ту пустоту, которую обнаружила Арадия в себе после завершения битвы у Адаманта, можно было лишь каким-нибудь трудоемким делом. К счастью, у Инквизиции все так же было забот невпроворот: то венатори обнаглеют, то красные храмовники из своих нор вылезут, то живые мертвецы по дороге встретятся, то побегать от надоедливых волков да медведей захочется. Никакого отдыха, и в том было спасение Инквизитора от его губительного самокопания.

— Мы че серьезно будем заманивать дракона? — поинтересовалась скривившаяся Сэра, с сомнением глядя на дурно пахнущую приманку.
— Серьезно, — покивала Арадия.
— И мы, как бы, опять свои жопы подпалим?
— Подпалим.
— То есть пятерых предыдущих драконов было мало?!
— Очень мало. Будь добра, помоги Быку.

После первого убитого дракона Арадию трясло целую неделю, воспоминания об огромной зверюге, изрыгающей пламя, никак не прекращали будоражить ум, и очень скоро Тревельян направилась на второго дракона с той же целью — победить в бою и проломить череп летающему чудищу. Теперь ее любовь к охоте на драконов могла сравниться только с любовью Быка участвовать в таких переделках. Остальные же спутники относились к фанатизму Инквизитора с большим сомнением, но каждого из них она успела хоть разочек, но затащить в бой. Каждого она закалила пламенем дракона.

Разложив по местам приманки для глубинной высшей драконницы, Арадия приказала отряду, состоявшему из Сэры, Быка и Дориана замолчать и затаиться в ожидании, когда грациозное зверье высунет свой любопытный нос из логова. Арадия твердо была намерена расправиться с драконницей, слишком много сил было утрачено на то, чтобы завершить всю подготовку для охоты. Им пришлось даже перебить шайку Белых клыков, разбойников, которые мешали здешнему драконологу Фредерику, и использовать силы Инквизиции ради перевода таинственных фолиантов.

Оглушительный рев драконницы взбудоражил все живое, огромная тень мелькнула перед глазами, после чего в небе наконец-то появилось столь опасное, но столь изящное существо.
— Красавица, — восхищенно шепнула Арадия. — Всем выпить зелье. Сейчас!
Скомандовав это, Арадия сама опрокинула в себя зелье устойчивости к огню и поудобнее перехватила посох. Бой начинался прямо сейчас.

+2


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » хрупкие девичьи плечи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC