chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » evil dead


evil dead

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

evil dead

http://funkyimg.com/i/2KLmC.gif http://funkyimg.com/i/2KLmD.gif
http://funkyimg.com/i/2KLmE.gif http://funkyimg.com/i/2KLmF.gif

Lordi — Blood Red Sandman

участники:Lily Potter & Laura Kinney;

время и место:сентябрь 2029 года; где-то в лесах Румынии.

СЮЖЕТ
Мертвецы не рассказывают сказки.

Отредактировано Laura Kinney (2018-09-07 00:02:34)

+3

2

— Тупые, блядь, румыны. До не могу просто.
— Поттер.
— Сэр, но правда же!

Лили — мальчишка в теле девицы двадцати двух годиков с тонкими ногами олененка Бэмби — корчит рожу и бесится с того, что операцию по захвату опасного объединения темных магов задерживают из-за ебанутой бюрократической проблемы румынов. «Чтоб я с этими чмошниками хоть раз выходила в поле,» — фыркает она, смерив одного из вышеназванных бойцов высокомерным взглядом. Еще бы палец средний оттопырить и ему показать, и на душе легче бы стало. Она для этого дела столько проверок и тренировок вытерпела, а ей тут в последнюю секунду говорят: извините, Поттер, подождать придется еще часика три, не меньше!

Сдув с лица непослушные рыжие локоны, Поттер, заметив злой взгляд командира, дернула плечиком и с деловым видом прошагала мимо него, добавив перед уходом, что собирается разведать ситуацию в личине лисы и никто ей не помешает это сделать. Начальству пришлось только тяжело выдохнуть и возвести очи к небу, вопрошая, откуда в дочери Гарри столько бешеной ретивости.

Лили же справедливо рассудила, что если у нее есть в запасе целых три часа до открытой контратаки, то можно это время потратить на внеочередные гуляния в теле лисицы. Анимагия поддавалась Лили очень тяжело, и поэтому победа — становление настоящим зверем — была в три раза приятнее обычного. Поттер с удовольствием вновь и вновь обращалась в свое хвостатое альтер-эго и смаковала каждое новое впечатление в столь удивительных возможностях.

Прохладная и сырая от недавнего дождя листва под ногами мялась и мешалась с грязью, и Лили, шатаясь по окрестности, оставляла после себя заметные для любого охотника следы. Вот только нападения со стороны магглов она не боялась, зная наверняка, что засечет любого дурака задолго до его попытки схватить лисицу за пушистый хвост.

Кто б мог подумать, что преследование начнет не такая уж и простая маггла, н-да? [icon]https://78.media.tumblr.com/a57d77582ff5003d802ebef840f6a09c/tumblr_ol74vgq2Dc1sqstgio1_400.gif[/icon]

+1

3

A P P E A R A N C E

http://funkyimg.com/i/2LKpz.jpg

В мире дикой природы дела проходят очень просто: либо ты съел, либо тебя съели. Жуть, с одной стороны, но с другой — святая простота позволяет не отвлекаться на сложные и непонятные человеческие дела. Конечно, Кинни не настолько одичала, чтобы изображать из себя Маугли и жить в пещере со стаей волков. Жильём ей служил небольшой лесной домик, когда-то заброшенный, но превращённый трудолюбивыми руками нынешней хозяйки в достаточно уютное обиталище, в котором можно было бы провести всю жизнь. Лору такие перспективы устраивают, ибо она устала от людей. Устала от их вечных надуманных проблем, от их грызни друг с другом, от их алчности и жадности. Люди — тоже звери, но они хуже, чем волки или медведи, намного хуже. У людей, в отличие от остальных представителей фауны этой планеты, есть разум. Прямолинейные звериные инстинкты он способен превратить в весьма изощрённое оружие.

Никакая связь, кроме спутниковой, в этих лесах не работает, как место паломничества туристов они тоже не слишком популярны, поэтому Лора в полной мере смогла насладиться блаженным одиночеством и тишиной. Что такое настоящая тишина? В городе её никогда не бывает. Там всё время слышен гул машин и работающих фабрик, в проводах гудит ток, под землёй грохочет метро, на перекрёстках ревут сирены полиции и "скорой помощи", над головой с воем проносятся самолёты. А здесь, в лесу, — полная, абсолютная тишина. Только звуки природы — шум ветра в листве деревьев, пение птиц, шелест травы и хруст веточек под лапами охотящегося хищника. Никаких чужеродных шумов. Лора в кои-то веки ощутила себя в своей среде, оставив позади игры в догонялки с "Transigen".

Как добывать пропитание в лесу, когда ближайшая цивилизация расположена в нескольких днях пешего хода по дремучим зарослям? Очень просто — охотой. Уж что-что, а охотиться Росомаха умеет превосходно. Как на людей, так и на братьев своих меньших. Она живёт в гармонии с окружающим миром, и частью такой гармонии является естественный отбор — сильный пожирает слабого. Лору устраивает этот закон, он позволяет ей занимать одну из ведущих позиций в здешней пищевой цепочке. Серьёзную угрозу для неё представляют разве что медведи да волчьи стаи. Охотится Кинни обычно на мелких животных — если удаётся их поймать, с ними намного проще справиться. Она же ищет еду, а не приключения на свою голову.

В качестве будущей жертвы Росомаха наметила какую-то глупую — видать, ещё молодую — лисицу, оставившую после себя совершенно восхитительные следы, по которым Лора без труда, даже не прибегая к помощи обоняния, определила дальнейший путь зверька. И уже даже примерно представляла, где и каким образом он закончится. Спустя несколько минут скрытного преследования Кинни разглядела на фоне ковра из опавших листьев беззаботную хозяйку рыжей шубки. Решив, что подобралась достаточно близко, Лора совершила резкий рывок, стремительно сокращая дистанцию. Девушка выпустила когти на обеих руках и развела их в стороны, готовясь нанести удар. Лисица не будет долго страдать, она умрёт почти мгновенно.

Отредактировано Laura Kinney (2018-10-03 23:09:42)

+1

4

Лили предвкушала, как после возвращения в Англию отец встретит ее в своем кабинете тяжелым, но в чем-то насмешливым взглядом. Тонны возмущений и замечаний, которые сыпались на Гарри из-за поведения его несносной дочери, всегда были острой темой для их уютных разговоров за чашечкой чая. Их всегда хотелось обойти. Обычно Лили за веселым смехом и попытками развеселить в последнее время слишком задумчивого отца не упускала возможности пролить чай на те или иные важные бумаги. Из вредности. Чтоб потом какой-нибудь мистер Денвер начал работу заново и освободил на время Поттера от муторной рутины своей документации.

Лили отчасти очень боялась этого: заблистать настолько, что повышением начнут у нее отнимать возможность вот так просто выходить в поле, станут закидывать бумагами, в которых от интересного ровно ничего. Наверное, в этом кроется часть причины, почему Лили Поттер при своих успехах настолько неудобный в коллективной работе человек. И именно поэтому она оказывается в лесу совершенно одна, без компании и не подозревая, что в этих кругах могут водиться далеко не такие безобидные зверюги, как она представляла.

Она видит нависшую над собой тень и вся напрягается, рывком бросается вперед, переворачивается на спину и мигом обращается в человека. Все происходит за секунды, Лили не успевает рассмотреть напавшего, хватается за палочку и невербальным заклинанием протего обороняет себя от атаки. Невидимый барьер замедляет нападение, отбивает атаку, Лили успевает подняться на ноги и отбегает на пару метров.

— Тиннире! — кричит она, натравляя на незнакомку с острыми лезвиями на руках заклинание невыносимого визга, нарастающего и переходящего со временем в страшные вопли.

Та, что напала на нее, выглядит странно и жутковато. Называть ее человеком будет, наверное, сложно, и все из-за тех же лезвий, выступающих с рук. Таких существ Лили никогда не видела. Могла ли неизвестная быть плодом экспериментов темных магов? Выдохнув, Поттер использовала Петрификус Тоталус, чтоб уж наверняка замедлить девчонку и обезопасить себя от неожиданного нападения. Парализующее заклинание должно было прижать руки агрессивной барышни к бокам и слепить ноги вместе. В таком положении человек не мог разговаривать, лишь шарить глазами туда-сюда. О, и Тиннире надо было снять… За ненадобностью.

Лили объявила короткую передышку.

— Хорошо, — сдула она прядь с волос. — Сейчас я тебя освобожу, и мы поговорим. Поговорим? Смотри на меня, — Лили внимательно взглянула в глаза незнакомки. — Я тут на стороне добра и порядка, вообще-то. И жрать меня не надо, я горькая.

Поттер усмехнулась и, присев на корточки, сняла с незнакомки Петрификус. [icon]https://78.media.tumblr.com/a57d77582ff5003d802ebef840f6a09c/tumblr_ol74vgq2Dc1sqstgio1_400.gif[/icon]

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » evil dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC