chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » let's start a riot!


let's start a riot!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

let's start a riot!

http://funkyimg.com/i/2LfFM.gif
http://funkyimg.com/i/2LfFR.gif
http://funkyimg.com/i/2LfFQ.gif
Thirty Seconds To Mars — Oblivion

участники:Hircine, Hel, Hades, Namira.

время и место:дом в пригороде Торонто, 15 октября 2013

СЮЖЕТ
Они создают и разрушают, забирают и даруют. Они могут многое, даже созвать других богов на ужин, заставив отложить свои дела угрозами и/или просьбами, и, конечно же, подкупить едой. Вот только два лорда даэдра в этот раз приготовили небольшой сюрприз.

+3

2

Сложно было предугадать какие эмоции испытывала Намира, закидывая мясо в духовку. Не задвигая в противне, не аккуратно ставя на полку, а именно зашвыривая в металлической форме прекрасный кусок свинины. Мужчина философски молчал и не затевал глубокомысленных разговоров, изредка вставляя емкие нецензурные словечки, красочно описывающие ситуацию в целом. В этом-то и была прелесть «родственных» связей, ведь Госпожа Разложения и Отец Зверолюдов были лишь на словах сестрой и братом, что, в принципе, не мешало им изображать двух идиотов, которые провели всю осознанную и не очень жизнь, объединяя силы и закидывая недругов камнями, строя шалаши, поедая несметное количество мяса. Ну, или чем там нормальные дети занимаются? Лорды даэдра появились взрослыми, сразу же со своими «загонами», да еще и в количестве шестнадцати тел. Найти кого-то, с кем можно разделить трапезу, головную боль и радости, было сложно, компания-то какая-то сомнительная. Будь у каждого из Принцев и Принцесс даэдра собственные родители, то запретили бы своим чадам водиться с этими наркоманами, алкоголиками, каннибалами, извращенцами, убийцами, сумасшедшими и иже с ними. Но мам и пап рядом не наблюдалось, поэтому товарищей выбирали самостоятельно. Благо, в семье была лишь одна паршивая овца под именем Мерунес Дагон и один «локальный высер», как нежно назвал однажды Малаката Хирсин, начитавшись всяких интернетов.
— Хель, радость моя, ничего не знаю, никаких дел. Мы уже давно все вместе не собирались, так что перебирай своими ножками и тащи свое туловище домой. Я с братом вас ждем... Кого-кого... Вас. Аид тоже должен быть.
С греческим богом договаривался Хирсин, Намира не стала звонить своему старому приятелю, поручив это дело брату. Судя по всему, двух мужчин связывала не только дружеская симпатия, но и определенное количество выпитого алкоголя. Может, маленькое озеро, может, не особо маленькое, возможно, море... Или даже океан, что с ними будет? Два алкаша с вековым стажем и тысячелетием практики.
— Слушай, братец, есть у меня одна идейка. Мне кажется, застоялись мы. Ничего не меняется, как застыли. Сколько ты в этом теле? Около пяти тысяч лет, да? Мне вот надоело.
Нет, Намира пользовалась магией, а после того, как Хель влилась в курс дела, то волшебство стало привычным занятием. Вот только облик Принцесса даэдра не меняла уж очень давно. Сначала было не до этого, потом вся эта чертовщина с вратами Обливиона, затем переезд, потом Аид, а под конец - Хель. Не до изменений, знаете ли, когда куча дел, даже победокурить всласть не успеваешь. Женщина вдохнула, но выдохнул уже мужчина. Крепкий, под два метра ростом, с растрепанной длинной шевелюрой.
[icon]https://i.pinimg.com/originals/14/fa/d3/14fad33d0ab68cdf4700196fe56b6d34.gif[/icon]

Отредактировано Namira (2018-09-15 19:26:01)

+3

3

- Скучно…- даже принцам даэдра иногда становится скучно. А скучающий даэдра не есть хорошо, ибо последствия такой внеочередной хандры могут быть катастрофическими, как в локальном, так и глобальном масштабах. Каждый придумал себе собственное, уникальное развлечение в соответствии со своей сферой. Мефала любила стравливать благородные семьи да сбивать смертных с пути истинного на путь убийц: а вот Сангвин любил пить и развлекаться, что он и делал 24/7. Остальные тоже старались, так или иначе, сокращая население планеты Нирн на определенное количество жителей почти каждое десятилетие, если не в год. – Что делать будем?
Хирсин оторвался от экрана смартфона (отличное изобретение, надо признать, в Нирне ничего подобного никогда и не было за все его существование), чтобы перевести свой взгляд на сестру. Все это время он усиленно пытался попасть птичками по наглым и хихикающим анимированным свиньям. Вначале бог охоты весьма скептически отнесся как таковому развлечению, то ли дело настоящая охота – азарт, скорость, пролитая кровь невинной жертвы, адреналин, в конце концов. Но после нескольких минут пребывания в подобном приложении, игра затянула, так что от отца оборотней только и слышно было периодическая нецензурщина, когда он откровенно мазал. А ведь такого никогда не случалось в реальной жизни!
Идея была отличная, пригласить сразу и Аида, и Хель в гости. Собственно, почему бы и нет?
- Хей, Аид! Я надеюсь, ты сейчас ничем не занят, и не пьешь без меня. Почему бы тебе не прийти к нас с Намирой? Еще и Хель будет…И виски фиг знает какой летней выдержки, - аргументом добавил Хирсин, прежде чем еще через пару вполне себе банальных фраз положить трубу. Уж заманить своего старого приятеля в гости он смог. Столько алкоголя выпить вместе еще в далекие-далекие 90-е годы (относительно, конечно, земному летоисчислению, для богов же этот промежуток слишком короткий). 
- Вроде должен прийти, - отложив телефон в сторону, божество потянулось, лениво хрустнув пальцами. Но спустя пару секунд, заинтересованно уставилось на сестру. – Гм…да, что-то около того, я как-то не считал. Но, кажется всю свою жизнь.
Вообще, это удел Боэтии или Мефалы, переключаться с одного пола на другой, в зависимости от настроения. Остальные же принцы этим не страдали, в сущности, являясь бесполыми существами, но для собственного удобства самоиндифицировались именно так образом.
- Интересное предложение, отдает немного безумными идеями Сангвина, но почему бы и нет? – Хирсин ухмыльнулся, посмотрев на преображение сестры, а после и сам поменяв свой вид за секунду. Девчонка, с растрепанными волосами, ранее виденная им где-то на просторах интернета. Хирсин всегда был за любую проделку, правда, немножко не дотягивал до своего брата Сангвина. – Странное ощущение. Как будто в чужом теле.
Непривычно было видеть Намиру в таком виде. Непривычно видеть себя.

[icon]http://funkyimg.com/i/2LoRg.gif[/icon]

Отредактировано Hircine (2018-09-20 14:29:48)

+2

4

Входящий звонок на второй линии оказался как-никогда вовремя! А то Гадес уже не знал куда себя девать, отводя трубку от уха, из динамика которого доносился громкий и раздраженный голос некой дамы.
Этой некой дамой была Диметра, у которой в очередной раз случился ежегодный ПМС, как Аид это привык называть для себя. Все симптомы на лицо: раздражение, перепады настроения, полное отрицание чего-либо, чрезмерное волнение и зашкаливающее преувеличение проблем. Подобное происходило по осени, когда Персефоне следовало вернуться в Подземное Царство. Казалось бы - прошло уже столько веков! Неужели за всё это время нельзя было смириться и принять неизбежное как должное, находя какие-то плюсы и выгоду для себя, а не заводить одну и ту же пластинку в сотый раз? Над этим можно было бы посмеяться, если б не было так грустно...
- У меня звонок входящий. - пожал голос Аид, перебивая богиню, чем ввёл её в состояние лёгкого шока - Прости, сестра, я тебе перезвоню позже. Пока никакой информации у меня всё равно нет.
Не дожидаясь реакции со стороны, мужчина отклонил звонок, моля Небеса о том, чтобы эта женщина сейчас отложила трубку и села переваливать их прерванный разговор.
Конечно сейчас был иной случай, и волнение Диметры было оправданно, ведь её дочь уже несколько лет как никто из семейства не видел. Никто не знает где она и что с ней, а любые поиски пока безуспешны. Вот только Гадес не видел смысла в пустых разговорах и чрезмерной эмоциональности, выливая негатив или же тленность чувств с эмоциями на другие головы. Этим всё равно делу не поможет, лишь ещё одна больная голова и трата времени. Для самого же себя Гадес решил, что если Кора решила на какое-то время скрыться и пожить в своё удовольствие без чрезмерного материнского контроля (а тут девушку можно понять), то сколько бы Олимпийцы не искали богиню, найти её им не удастся. В конце концов та, кто есть покровитель земли и всходов, любимица самой природы, то спрятаться в каком-либо укромном месте - не составит труда. А случись что в самом деле серьёзное, то об этом узнали бы все, они бы почувствовали. По крайней мере, Аид верил в это, так что лишней панике не придавался...
Он выдохнул, принимая второй звонок не глядя, так что когда послышался смутно-знакомый голос, это немного застопорило грека. Лишь когда прозвучали имена, Аид догадался и узнал своего давнего приятеля:
- Хирсин, ты что-ли? - приглашение от охотника ещё больше поразило Аида, ведь они не виделись черт знает сколько лет! Вот как простились после очередной попойки, собирая свои монатки, спотыкаясь о все подряд вещи, так и всё считай... Дела-дела, семейные разборки, проблемы на работе!.. - Нет, ни чем не занят, так что с удовольствием, старина! Скинь только геолакацию, в районе часа буду.
Уже повесив трубку, Гадес вспомнил кое что важное. То, о чем следовало бы сообщить Хирсину где-то в середине их разговора, дабы не шокировать условного собрата уже при встрече. Штука ведь в том, что с некоторых пор древний грек решил завязать с выпивкой, хотя ему это далось ой как не просто! Первым делом он отказался от наркотиков, а когда уже окончательно с них слез и перетерпел ломку, то перешел к следующей стадии. Если подсчитать, то почти года два Гадес был в завязке, чем малость гордился, но особо никому не рассказывал. То, что у бога были проблемы с наркотиками и алкоголем - это исключительно его проблема, других она не касалась.

С преодолением расстояния проблем не возникло, достаточно было переместиться из Лондона в Подземное Царство, уделить несколько минут кратким отчетам и от туда уже попасть в нужное место.
Телефон издал короткий звук - система сообщает о том, что абонент снова в зоне доступа, а так же о том, что есть пропущенные звонки. Аид мельком взглянул на короткий список пропущенных звонков (ему опять пыталась дозвониться сестра), на чем внимание не заострил, а первым делом выбрал обратный звонок Хел:
- Привет, Хел! Ты далеко? Я вот стою рядом с домом. Да-да, он самый. Хорошо, буду ждать у крыльца.
Богиня была недалеко и должна была прибыть с минуты на минуту.
Когда я был здесь последний раз? Думал про себя мужчина, осматривая фасад мрачного дома, в котором уже довелось побывать Аиду пару раз или два. Вот только... те далёкие времена вспоминались урывками, а большая часть их канула в лето и покрылась плотной пеленой алкогольной амнезией. Кажется, что при нашей с Намирой последней встречи, я умудрился её чем-то обидеть. Строить какие-то предположения сейчас не имело смысла, да и не в характере Аида. Так что, отбросив всякие негативные и расплывчатые мысли, он поднялся к крыльцу и постучал в парадную дверь. Ведь именно так обычно поступают обыкновенные смертные, когда приходят к кому-то в гости?
- А, черт!
Ругнувшись на себя, вспомнив о цели его визита, Аид заёрзал на месте, выдумывая на ходу решение несуразицы и перебирая в памяти все свои тайники. Как раз в этот момент открылась дверь, когда бог выхватил из своего жилища первое, что попалось под руку. Увы... это была не бутылка хорошего красного вина, сделанное от и до племянником из виноградника Диониса, а ваза с узким горлышком из черного мрамора. Из самой вазы торчал букет павлиньих перьев, чему удивлен был даже Гадес. На его лице так и читалось: - Как эта хрень здесь оказалась?
[icon]http://sd.uploads.ru/mWL0h.gif[/icon]

Отредактировано Hades (2018-09-20 21:51:16)

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » let's start a riot!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC