chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Welcome to the Institute


Welcome to the Institute

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Welcome to the Institute

https://media.giphy.com/media/58KwZDJuV3sWc/giphy.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/39500000/Magnus-Gifs-magnus-bane-39507691-245-135.gif
◄ I want to hide the truth
I want to shelter you
But with the beast inside
There’s nowhere we can hide ►

участники:Jack Harkness & Magnus Bane

время и место:Кардифф 19 век

СЮЖЕТ
встреча двоих бессмертных всегда любопытное явление, особенно, если для обоих этих мужчин флирт совершенно обычное явление, а необъяснимые события часть повседневной жизни

+1

2

Это началось с пробуждения. С момента который Джек, предпочитал называть " началом конца". Он проснулся, после того, как перестал существовать. Прекрасно помня о том, как металлический солдат, превратил его в ничто.
Говорят, что нельзя помнить о собственной смерти, но для того, кто называл себя капитаном Харкнессом, не было ничего ничего не возможного.
Он просыпался после того, как умирал. Цеплялся за жизнь и делая один болезненный вдох, возвращался на эту бренную землю.
Давно перестав считать смерти, делая вид, что ничего не было. Ожидая возвращения того, кто был во всем виноват и все же, был тем кто имел "золотой ключик". Способ, который можно было считать исцелением.
Хотя Джек, давно осознал, что не был ничем болен и слово "доктор" носило другой характер. Ему просто были нужны ответы, которые он никак не мог получить и вынужден был жить, в чуждом ему мире. Жить среди тех, кто всего боялись. Порой даже не осознавая, что война через которую они успели пройти была ничем, по сравнению с тем, что ждало их в будущем.
Что нельзя боятся, того что нельзя понять. Действовать, так как поступал Торчвуд. Главным принципом которого было, хранение, консервирование или уничтожение экспонатов. Такими экспонатами были и живые существа.
Джек, так и не смог забыть первую жертву.
Когда Торчвуд, нанял его на роль охотника. По сути его работа сводилась к поимке сбежавших или попавших через разлом существ. Порой они даже не были опасны, но Торчвуд строго следил за тем, кто шляется по улицам Кардиффа. И когда Джек, поймал свою первую жертву, не думал о том, что его просто убьют. Выпустят пули прямо в голову, того кто по сути был просто ребенком, потому что такое правило.
Потом, он перестал обращать на это внимание, понимая что сойдет с ума, если будет помнить.
Вспоминать о тех, кто не смог сбежать или подобно ему попал в этот мир, не имея на руках обратного билета домой.
Но память, его никогда не подводила. Поэтому большую часть своего времени он проводил в баре, пропивая свои кровавые деньги.
То и другое было сложным делом. Он не мог опьянеть, лишь легкое состояние невесомости и злость, вместо желательного забвения. А деньги, которые ему " платила" королева невозможно было пропить, как и заставить замолчать внутренний голос.
Поэтому порой, Джек зарекался ходить в бар. Он не мог потерять контроль, но слова сами по себе покидали его горло и казалось, что парень одетый как военный того, времени просто сошел с ума.
Он и был безумен, скрывая свою нормальность за толстой броней. Надеясь на то, что однажды все это закончится. Доктор, вернется и не бросит его, как сделал это в прошлый раз.
- Повтори,- а сейчас Джек, сидел в баре. Имея вполне заслуженный выходной. Который, брал как память о дне, которого еще не было, но о котором он не мог забыть. Именно в этот день, больше века тому назад синяя полицейская будка приземлилась рядом с Институтом.
Это был последний раз, когда они были все вместе на Земле. В тот момент Джек, ловил себя на мысли, что это его семья. Он любил их всех вместе и каждого по отдельности. Розу, Доктора и даже Микии, которого он прозвал Мики Маусом. Любил, пока они не бросили его. А Доктор, сбежав, не желая ничего объяснять.

+1

3

Магнус Бейн самый неоднозначный маг из тех, кто мог похвастаться бессмертием, необычной меткой магой и теми талантами, которые имел. Эдом, точнее демоны Эдома обходили его стороной, считая слишком опасной затеей связываться с наследником Асмодея. Не то, чтобы он этим пользовался, скорее, просто воспринимал это как не самое удобное из родственных связей. Разумеется, кровь принца Эдома приятно грела жили своей магией, но, большего он от настоящего отца и не требовал, да и не хотел. Он не просил этого родства, так что, не гнался знаться с ним, тем более, после того, как отправил его обратно, править своим подземельем. Бейн практически пустился во все тяжкие сначала в Перу, потом в Париже, посетил Альпы, где и расстался на время с Рагнором, чтобы залечь на дно во всеми забытом Кардиффе, считающимся слишком скучным местом для его талантов и моды. Здесь, он с трудом, но вписался в круг жизни примитивных, и даже открыл бар, чтобы просто развлекаться. Не то, чтобы магия не приносила доход, просто, так было веселее, а хорошее веселье он любил не меньше хорошей вечеринки.
В баре всегда было людно, всегда шумно, а значит, всегда есть возможность зацепиться взглядом за кого-то интересного и необычного. Зацепиться и возможно, найти в этом примитивном или охотнике, или же нежити что-то, что затронет струны души, заставит иначе посмотреть на мир, захочется приютить. Пока что, он с улыбкой вспоминал Князя и Королеву, и вздыхал тому, что не всем дано получить свое в жизни. Вопреки своей репутации достаточно раскрепощенного и разгульного мага, вопреки слухам о том, что «Магнус Бейн тащит в свою постель всех красивых», маг был совершенно другим. Если и любил, то с полной отдачей, если ненавидел до скончания веков, если открывал кому-то душу, то не делил мир на белое и черное, прекрасно наблюдая все его, порой, не идеальные полутона. Для него мир делился от отношений к отношениям, от боли разлуки к боли разлуки. И в промежутках между болью, он восстанавливался, собирал душу по-крупицам, чтобы к следующему барьеру боли подойти во всеоружии. Да, он понимал, что это глупо, но все равно не мог иначе, ему требовалась эта любовь, требовались отношения, в которых он мог бы чувствовать себя нужным и важным. вероятно, подобное было последствием не любви матери и изощренной любви Асмодея, маг не знал, да и стоило ли это знать вообще? Слишком неоднозначным казался ответ.
Сегодня, наведя гламур на глаза, чтобы не пугать никого кошачьими зрачками, Магнус надел один из привычных образов обычного парня живущего по своим правилам, и отправился в бар, чтобы окунувшись в знакомую среду алкоголя, табачного дыма и легких наркотиков, наблюдать за теми, кто приходил в его бар, наблюдать за тем, чтобы соблюдали нейтралитет, чтобы веселились, и забывали о своих проблемах. Искушенный в разных делах, знающий оборотную сторону множества грехов, он тем не менее, любил наблюдать, выжидать, подобно дикой кошке, что готовится атаковать.
- За мой счет.
Бросил он бармену, который молча кивнул, наливая красивому мужчине его двойной виски. Этого незнакомца он увидел относительно недавно, а теперь, потратив несколько долгих вечером наблюдая за ним, пытался понять, кто он такой. На обычного примитивного он не походил, для сумеречного охотника он был слишком чист, даже гламур не был способен скрыть нанесенные на кожу руны, да и нежитью он явно не был, у них был специфичный вкус в выпивке. Да и на ангела или демона не походил. Так что, подобный человек заслуживал своей доли интереса, чтобы попытаться разобраться в нем или с ним, маг еще не определился, когда подходил к стойке и бросал фразу из трех слов.
- Я Магнус, - голос нежитя звучит ровно, спокойно и без лишней магии звуча так, чтобы было желание пообщаться. К тому же, внутренний психолог Бейна уверял, незнакомцу нужна компания.

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Welcome to the Institute


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC