chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » партнерство » crossreality


crossreality

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/42303.png

0

2

https://media.giphy.com/media/ZyNTHdBoM5oBi/giphy.gif


Tyrion Lannister
A song of ice and fire
Peter Dinklage

«И пряча мечты, как нектар в неприглядном флаконе,
Я, глупый малец, одурманенный мейстерским чтивом,
Был твёрдо уверен, что стану большим и красивым,
Верхом на драконе
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
"Все карлики - бастарды в глазах отцов", - говорит Тирион Джону Сноу. Неизвестно, что думал Тайвин Ланнистер о своей супруге, что умерла в родах, произведя на свет карлика, но ясно то, что Тириона не любил никто из семьи Ланнистеров. Только Джейме относился к младшему брату достаточно тепло, Серсея же откровенно его презирала, а отец отгородился от Тириона, наотрез отказавшись делать его наследником Утеса Кастерли, хотя Тирион подходил на эту роль лучше Джейме, особенно после того, как последний вступил в Королевскую Гвардию и потерял возможность наследовать земли.

В то время, как старший брат рыцарствует, являясь тем самым, что "без страха и упрека", а сестра становится королевой через брак с Робертом Баратеоном, Тирион занят тем, что пьет вино и разгуливает по борделям. Одно время он был влюблен и даже женат - но, как выяснилось, Тиша была шлюхой, и солдаты насилуют ее на глазах у Тириона, а затем он тоже это делает, и Тиша берет деньги. Впоследствии Тирион узнает, что Тиша пошла на такое из страха перед Тайвином. Отчасти это заставляет его спустить в отца арбалетную стрелу.

И вот Тирион, он же Бес, он же Полумуж, вынужден бежать из Вестероса в Эссос - Серсея уверена, что именно он виноват в смерти Джоффри, также он действительно виноват в смерти Тайвина, так что казнь ему предстоит со всех сторон. Тирион хочет найти драконью королеву Дейенерис Таргариен, и в этом ему совершенно случайно помогает Джорах Мормонт - он похищает Тириона, чтобы привезти Дейенерис ее врага и тем самым заслужить ее прощение. Тирион не против похищения - ему как раз по пути, и вскоре они с Джорахом поладили и стали хорошими спутниками. Однако по пути оба попадают в плен к работорговцам. Джорах сражается во имя Дейенерис в бойцовской яме, а потом появляется и Тирион.

Оценив умственные способности младшего Ланнистера, королева делает его своим десницей. Так Тирион становится явным предателем своей семьи, потому что принимает сторону той, что претендует на трон, который сейчас занимает беременная Серсея.


Стоит ли говорить, как сильно я хочу видеть на ролевой Беса? Наверное, все-таки стоит. Ужасно хочу. Хочу его анекдоты, его сарказм, его здравый смысл, которого так не хватает Дейенерис, его добрых и весьма полезных советов, и вообще этого персонажа, он прекрасен, как тысяча рассветов. Одену, напою лучшим дорнийским и сгенерирую кучу сюжетов. Приходите, десница. Я в вас нуждаюсь.

0

3

https://69.media.tumblr.com/84c728b8f64e29458a286fcb15d3d1c8/tumblr_p85xfu9VQF1vtmgp0o1_400.gif


Loki
Marvel
Tom Hiddleston

«Должно быть, ты действительно в отчаянии, раз пришёл ко мне за помощью.»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Локи - сын повелителя Йотунов Лафея. Вскоре после своего рождения, Локи был брошен родным отцом на погибель. Найденный Одином, он был доставлен в Асгард и воспитывался им и его женой Фриггой как принц Асгарда, вместе с их родным сыном Тором. Когда он вырос, он стал известен как «Бог озорства». Долгое время не зная о том, что он не родной, Локи не желал мириться с тем, что для отца он всего лишь "второй сын", который будет вынужден жить в тени родного брата. Именно это породило его вечную борьбу с Тором за первенство. Несмотря на то, что Локи пытался захватить, как Асгард, так и Землю, все, чего он хотел - это одобрение своего приемного отца и брата. Однако, он ненавидит Одина за ложь о своём происхождении, а Тора - из-за зависти. Мне кажется, что все это больше похоже на детские обиды, хотя Локи нельзя было назвать "недолюбленным сыном". Несмотря на все поступки и боль, которую Локи причинял близким, у Тора было слишком большое и доброе сердце, из которого он не смог изгнать своего брата. И лишь спустя много лет Локи это понял, когда нашел в себе силы стать на сторону брата и признать его первенство. Трикстер умный и интеллигентный, он пойдет на все, чтобы выполнить свою цель. Хотя Локи может казаться хорошим, на самом деле, Трикстер считает, что предназначен для «Славной цели», будь то правление Асгардом или Землей. Знакомство Локи и Стрэнджа началось с весьма странных событий. И я считаю, что закончилось не очень хорошо. Возможно, потому что док считал Трикстера недостойным своего внимания, ведь он - очередной преступник из другого мира, не более. Думаю, нам стоит исправить это недоразумение. Не исключено, что мне захочется адаптировать вас к миру и даже попытаться перевоспитать асгардский бандитский нрав. В общем, я и мой плащ будем рады вашей компании в Санктуме. А там уже посмотрим, как сложатся наши странные отношения.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/58574.jpg

0

5

Black Friday!
http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/11152.gif
упрощенный прием для ВСЕХ с 27 ноября по 4 декабря! Успей поймать, пока цены нереальные!

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 кредитов автоматически зачисляются на счет!
»  Упрощенный шаблон анкеты!
»  Можно взять несколько ролей!

0

6

https://i.imgur.com/Qj3Olqk.gif https://i.imgur.com/t4umIrr.gif


amélie lacroix
overwatch
original

«ne cherchez plus mon cœur;
des monstres l’ont mangé.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
амели лакруа, должно быть, что-то чувствовала,

стоя на сцене олимпии и улыбаясь, взмывая руки к софитам под потолком и принимая цветы букетами, места которым не хватало, глядя мимоходом на чужие слёзы и стучась в окно к зигфриду — одно из мест в первом ряду всегда было занято, они говорили — друг другу и другим, — позже, — что это была любовь с первого взгляда, со смехом, часовыми ожиданиями у чёрного входа, мимолётными свиданиями у гримёрки. где кончается одетта и где начинается амели, смеялся жерар, целуя её в шею, он не любил песни эдит пиаф и фильмы годара, она не смеялась, сжимая свои пальцы на его горле.

одетта — прекрасная принцесса, одиль — её злой двойник, занимающий чужое место.
тут всё просто.

амели лакруа, должно быть, что-то чувствовала,
роковая вдова не чувствует ничего, — совсем. вряд ли почувствует снова.

она смотрит в пустую стену собственной комнаты в штабе когтя, отмахивается от всех прочих — раздражённо и безразлично, говорит — у неё нет времени, — врёт сама себе: у вдовы впереди целя вечность, и она понятия не имеет, на что её потратить. воспоминания о жераре — как о ком-то совершенно чужом; она помнит, что амели была счастлива, но думать об этом теперь — как перебирать фотографии умерших подруг своей матери.

ей снится жерар, букеты цветов и сцена олимпии.
она ничего не чувствует.


по делу: моя душа лежит к пейрингу, но если вы не хотите, то настаивать я, конечно, не буду; со вдовой я радостно сыграю что угодно и в каком угодно ключе, тем более, что персонажи и ситуация в когте располагают. конкретных планов на сюжет у нас (в виду немногочисленности каста) пока нет, но мы старательные, идейные и, главное, вдохновлённые картошки, поэтому непременно что-нибудь придумаем. амели чудесная, и мы будем рады видеть её с любыми вашими хэдканонами и взглядами на персонажа  http://sd.uploads.ru/d/V8dv1.gif

0

7

DOCTOR WHO & Torchwood
http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/39125.jpg
упрощенный для всех представителей каста с 5 по 11 декабря!

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 кредитов автоматически зачисляются на счет!
»  Упрощенный шаблон анкеты!
»  Можно взять несколько ролей!

0


Вы здесь » chaos theory » партнерство » crossreality


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC