chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » four past midnight


four past midnight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

four past midnight

http://funkyimg.com/i/2Nyrw.gif http://funkyimg.com/i/2Nyry.gif
Виктор Цой — Спокойная ночь

участники:Simon Lewis & Laura Kinney;

время и место:февраль 2017 года; бар "Hunter's Moon", Нью-Йорк.

СЮЖЕТ
Резкие перемены в жизни зачастую воспринимаются довольно болезненно, но иногда они необходимы и в перспективе могут обернуться к лучшему. Так или иначе, перемены — хороший повод выпить.

Отредактировано Laura Kinney (2018-11-27 00:12:14)

+1

2

Все как-то слишком быстро покатилось под откос. Джордан оказался оборотнем, но это еще полбеды. Он еще и бывший парень Майи. Потом вся это круговерть вокруг твоей метки Каина. Нет, штука прикольная, выручает, когда нужно. Правда порой ты боишься, что она и вред может нанести кому-нибудь нормальному, ну чисто по случайности. Ты ж не знаешь всех ее возможностей, и как она точно работает. То, что она срабатывает на плохих парней, что лезут к тебе не по делу - это ты уже понял.  А потом еще сумасшедшая Хейди свалилась на твою голову. Джордан должен был передать ее своим, но кажется что-то пошло не так, и эта полоумная вернулась в Нью-Йорк. И если раньше ты жалел ее, и думал о том, что ты с ней плохо поступаешь, то после того спектакля, что она устроила у тебя дома, ты готов был собственноручно свернуть ей голову. Единственное в чем ты себя винишь до сих пор, так это в своей необузданной на тот жажде. Ты не смог себя про контролировать, в итоге вышло, что вышло. И ты никогда не искал себе оправданий, и никогда не отказывался от своей вины. Да, ты виноват перед девушкой, однако, это не давало ей никакого право вмешиваться в твою жизнь, и особенно жизни твоих родственников. Что тебе стоило тогда, глядя матери в глаза, говорить, что ты попал в аварию и не выжил. Твое уже не живое сердце, готово было разорваться в клочья от той боли, что ты видел во взгляде этой женщины. Той боли, что ты ей причинял.
После была еще череда разных событий, и среди всего этого затерялось еще одно очень важное - отъезд Майи. Ты видел, что с ней что-то не так. Понимал, что скорее всего это связано с тем, кем именно оказался твой сосед. Ее и Джордана многое связывало, и после того как им пришлось снова общаться, а так же помогать сумеречным вместе с тобой. Это все всколыхнуло воспоминания о прошлом, и... И Майя решила уехать. Она сказала, что ей нужно разобраться в себе. Понять, что она чувствует и к кому. Не очень-то приятно было слышать это, не хотелось ее отпускать, однако, ты постарался ее понять, и не давить на девушку. И когда череда различных событий поутихла, появилось время для себя, если так можно сказать. И ноги сами несут тебя в бар "Hunter's Moon", где работала Робертс. Оказываясь на пороге заведения, ты с надеждой смотришь на барную стойку, словно есть вариант, что за ней окажется Майя. Но нет, волчицы там нет. Сначала тебя одолевает желание просто развернуться и уйти, но потом ты все же делаешь пару шагов внутрь. Ну, или тебя просто толкают два мужика, что позади тебя и недовольно выговаривают тебе "че застыл на месте?! шевели своими спичками". Ты проходишь к стойке, и садишься на свое излюбленное место, слева от середины. Обычно тебе стоило только появиться на пороге, и да, Майя уже встречала тебя улыбкой и радостным возгласом "Саймон". А сейчас... Ты чуть не выпаливаешь "мне как обычно", но увидев девушку примерно своих же лет, понимаешь, что она вряд ли знает как это обычно. Поэтому ты не спешишь делать заказ. Да и нужен ли он вампиру?! - Замена Майи? - первое что спрашиваешь ты, грустно глядя на незнакомку. - Ах да, где мои манеры - добрый вечер...

+1

3

A P P E A R A N C E

http://funkyimg.com/i/2NQMP.jpg

Жизнь постепенно возвращалась в норму, не считая того, что это была не та норма, к которой привыкла Кинни.

Что вообще является для неё нормой?

Всё детство и подростковые годы Лора провела в заключении холодных лабораторных застенков, вынужденная терпеть изнуряющие тренировки и попытки сломать психику, отчасти успешные. Остальную часть своей жизни, вплоть до недавнего времени, Росомаха безостановочно моталась по всему континенту, скрываясь от преследователей, перебивая беготню ожесточёнными драками, из которых всякий раз выходила в чужой крови с ног до головы. Если подумать, то ничего из тех вещей, которые большинством людей считаются нормальными, в жизни Лоры попросту не было. Впервые они появились лишь несколько лет назад, когда воля случая и злой шутки судьбы занесли девушку в параллельное измерение, где она и осталась. Не потому, что хотела, в потому, что пришлось. Однако то, что казалось несправедливым раскладом, со временем обернулось благом: нет больше погони, нет врагов, нет проблем. Лора получила шанс начать жить заново, чем и воспользовалась в полной мере.

Но везде есть свои сюрпризы. Новый мир — новые неприятности. Лора вновь ухитрилась оказаться в эпицентре каких-то разборок, до определённого момента даже не подозревая об этом.

Ей пришлось привыкать к тому факту, что вещи, никогда не существовавшие в её реальности, в этой более чем настоящие. Вампиры, демоны, прочие сверхъестественные создания... К такому жизнь Росомаху не готовила. С другой стороны, период адаптации прошёл сравнительно быстро и безболезненно, благодаря как природной способности Кинни приспосабливаться к условиям среды, так и за счёт отсутствия ярого скептицизма и склонности принимать желаемое за действительное. У неё изначально не имелось возможности познакомиться с массовой культурой, да и потом времени на книжки и кино не нашлось. Поэтому Лора восприняла знание о Сумеречном мире как естественную и неотъемлемую часть этой реальности, такую же, как восход и закат солнца.

В том, что Лора вновь встала за барную стойку, прослеживается тонкая ирония. Вот уж действительно — человек на своём месте. Разве что алкогольные напитки она теперь наливает не только и не столько людям. Говоря по правде, Кинни ещё не до конца привыкла к тому, что лицо очередного посетителя, попросившего налить ему пивка, нет-нет да и исказится, являя его истинную сущность — с клыками, когтями или чем-нибудь ещё не вполне человеческим. В Институте Росомахе объяснили, что у неё есть дар Виденья, то есть она может смотреть сквозь гламур и видеть мир таким, каков он на самом деле, но дар нуждается в тренировке. Лучше всего Лора различает демонов, но эти по барам не шастают. Из "Луны Охотника" недавно уволился бармен, и Изабель, узнав об этом, посоветовала своей новой знакомой попробовать устроиться сюда. Кинни не могла не согласиться, что попытаться стоит. С одной стороны, она могла продолжать заниматься привычным делом, с другой — притиралась к Сумеречному миру и была на виду у нефилимов, что особенно важно в свете заключённого с Алеком соглашения. Одним словом, неплохо так обосновалась.

В "сумеречном" баре Лора отработала уже больше двух недель. Здесь было всё практически так же, как в баре обычном, не считая наличия некоторых специфических напитков, которые людьми не употребляются. Допустим, ящики с пивом и прочим алкоголем в подвале уютно соседствовали с холодильниками, забитыми пакетами с донорской кровью. Лора быстро поняла, для кого это.

- Добрый, — Кинни адресовала новому посетителю лёгкую приветственную улыбку. — Да, моя предшественница уволилась.

Росомаха пригляделась к клиенту. На первый взгляд, самый обычный парнишка, примерно её возраста, а вот второму взгляду, проникшему за завесу гламура, открылись характерные клыки. Лора почти не удивилась. Ещё месяц — и она начнёт воспринимать новое окружение как должное.

- Вам обычный алкоголь? Или?..

Лора сделала выразительную паузу, внимательно глядя на юношу. Интересно, сколько ему лет на самом деле?

Отредактировано Laura Kinney (2018-12-08 00:27:44)

+1


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » four past midnight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC