chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Unleash the wolves


Unleash the wolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Unleash the wolves

http://s8.uploads.ru/t/c2kgP.jpg http://s9.uploads.ru/t/ZyBG1.jpg
◄ Так осмелься же взглянуть в жёлтые глаза Ведьмака. Смотрит на тебя Смерть твоя. ►

участники:Geralt, Laura Kinney

время и место:июль 1269 года; Новиград

СЮЖЕТ
В Новиграде вновь неспокойно. Несколько людей получили серьезные раны, а кто-то жалуется на пропажу портков. Вряд ли это как-то связано, но местные жители уверены, что в городе завелось какое-то лихо, аль бестия. И надобно ведьмака звать.

+1

2

A P P E A R A N C E
+тёмно-серый плащ с капюшоном

http://funkyimg.com/i/2NY2f.jpg

Зверь, живущий в Лоре, никогда не церемонится. Как только вражеская сторона идёт в открытую атаку, Росомаха плюёт на переговоры и спускает зверя с цепи. Обычно с этого момента начинается кровавая баня, традиционно оканчивающаяся в пользу Лоры, потому что большинство её врагов привыкли забирать и запугивать, не встречая особого сопротивления. Вид выскальзывающих прямо из рук окровавленных лезвий и звериного оскала деморализует их, только изменить они уже ничего не могут — спусковой крючок нажат, курок спущен, сами виноваты.

На этот раз дурными привычками страдала сама Кинни. Она забыла, в какой мир попала. Это мир, в котором царят законы выживания, полный крови и жестокости, зачастую не стесняющийся показывать то и другое на людях, и это является нормой. От цивилизованности здесь осталось одно слово, да и его вспоминает не каждый. Вроде как вполне подходящая Лоре среда, разве нет? Разве она не хищник, который следует правилам естественного отбора? Что же, выживает сильнейший. Сегодня у Росомахи отобрали этот статус, перевесив качество количеством.

Попалась Лора довольно глупо. Во-первых, она непозволительно поспешила, но сказывалось чувство голода — уже третий день Росомаха почти ничего не ела, что вкупе с манящими запахами с продуктового рынка заставило утратить осторожность. Во-вторых, когда её заметил первый стражник и начал орать, Кинни не придумала ничего лучше, чем с размаху, практически на одних рефлексах, полоснуть тому когтями по горлу. С этого момента она стала для городской стражи мишенью номер один и вот уже два часа лазила по тесным, мрачным и зачастую весьма неухоженным переулкам, пытаясь оторваться от погони и выбраться из города. За это время она успела получить две стрелы в плечо и болезненный, но не очень опасный тычок копьём под рёбра. Она ещё несколько раз пускала в ход когти, но теперь обошлось без жертв — стражники заработали только не критичные для жизни травмы. Правда, отрезанные пальцы Росомаха тоже отнесла к разряду некритичных.

За углом послышался знакомый топот солдатских сапог, звяканье оружия. Обоняния Лоры коснулись запахи пота и выделанной кожи. Она притормозила, огляделась и сходу запрыгнула в окно на первом этаже, где была распахнута одна ставня. Стекла или хотя бы рамы в оконном проёме не оказалось, что сыграло Росомахе на руку — произвела меньше шума. Подняв голову, она обнаружила, что попала в подобие кладовки — рядом с одной стеной стоял деревянный стеллаж, забитый всяким бытовым барахлом, возле другой стены виднелись какие-то сундуки и ящики, в углу примостилась старая бадья. Быстро вскочив на ноги, Кинни прикрыла ставню и сквозь щель наблюдала за тем, как группа солдат трусцой промчалась по мощёной камнем улице в направлении порта. Видимо, хотели предусмотреть и заранее перекрыть все возможные пути отступления.

Честно говоря, девушка не ожидала, что из-за неё одной поднимется такой переполох. Тем не менее, обыскать все дома силой одной лишь городской стражи было нереально, поэтому Лора решила переждать в импровизированном укрытии. День как раз подходил к концу, окрашивая улицы и здания в цвет расплавленного металла, рисуя зловещие угольно-чёрные тени на земле. Если дождаться ночи, то под прикрытием темноты будет намного легче свалить отсюда.

Одно хорошо: еду с рынка она всё-таки успела стащить. Оставив ставню приоткрытой, чтобы в помещение попадало немного света, Лора прошла к дальней стене, уселась в углу между ней и стеллажом, скрестив ноги, и развернула на полу свёрток с припасами. На тряпице лежали буханка хлеба и два больших ломтя сырого мяса. Кинни ничего против не имела, ей и раньше приходилось употреблять в пищу неприготовленные продукты, иной раз она ловила и жрала всякую мелкую живность — прямо так, вместе с шерстью, ну или перьями. Так что брезгливостью Росомаха никогда не страдала и привыкла не перебирать, особенно когда речь идёт о выживании. Звери не привередничают.

0


Вы здесь » chaos theory » межфандомные отыгрыши » Unleash the wolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC