chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » партнерство » anticross


anticross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/tePubbX.png

0

2

верная сестра в ожидании...
luke skywalker

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: человек, чувствительный к Силе
Деятельность: магистр-джедай Нового Ордена Джедаев

https://69.media.tumblr.com/ebea8bb49b1a8dbf125288f8053d3674/tumblr_pe9iofVWx21tghj17o4_540.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Сын Падме Амидалы и падшего рыцаря-джедая Энакина Скайуокера. Мальчик, которого Оби-Ван Кеноби спрятал под самым носом у Империи и Вейдера - на Татуине, понимая, что Вейдер никогда не найдет в себе силы вернуться сюда и искать здесь. Люк рос под двумя пылкими солнцами в семье тёти и дяди, которые  вполне успешно заботились о нем, но юношеский максимализм и мечты о высоком постоянно сбивали его с пути фермерства. Люк мечтал улететь с Татуина и познать свою судьбу среди звезд. И все знали, что если он рано или поздно этого добьется - его уже никогда не вернуть. Но такова была судьба Люка. Найти старого учителя своего отца, взять в руки его меч и пойти против Империи, против Темной Стороны. Пройти путь мятежника, пилота, повстанца, героя, нескладного юноши, не знающего, куда ему податься. Путь до джедая, которого из него воспитал Йода. Путь джедая, который начался для Люка с прощения собственного отца. В его учителях было два великих мастера, оставивших на Люке отпечаток. Он был надеждой Светлой стороны. И считал, что его предназначение - возродить новый орден джедаев. Не повторить страшных ошибок прошлого. Но люди всегда остаются людьми и даже джедаи, даже самые великие и умудренные, оступаются, не замечая этого...

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Безумно тебя жду, любимый брат. Нам есть что сыграть в период Империи. Именно этот период мне как раз таки интересен больше всего. Огромное поле для взаимодействия, когда мы еще не осознавали родственную связь друг с другом. А далее - в более зрелом возрасте, когда встал вопрос о судьбе Бена. Мне бы хотелось найти человека, который отыграет это со мной с чистого листа. Накурить сложные, богатые отношения между персонажами, стать друг другу такими же центральными персонажами в сюжете.

0

3

Джин Эрсо в ожидании
Cassian Andor

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: человек
Деятельность: капитан разведки Альянса, Фалкрам.

https://69.media.tumblr.com/f6d1b1aac92842ea7ebdf0297131460c/tumblr_p3byqr2lsR1rmxa4zo4_r1_400.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Кассиан Андор прошёл долгий тернистый путь от шестилетнего сопливого мальчишки с Феста, закидывающего республиканские шагоходы камнями, до капитана разведки Альянса и Фалкрама сектора Альбаррио с собственной агентурной сетью по совместительству.
Пара фактов, на которые можно опираться:
— Его отец погиб на Кариде во время акции протеста против распространения милитаризма Республики, когда Кассиан был ещё ребёнком.
— Подростком завербован в Альянс повстанцев Дэвитсом Дрейвеном, генералом разведки.
— В разное время был также известен как Уилликс, Ээйч и Джорес Суорд.
— В ходе миссии на планете Векакое добыл не только имперские коды безопасности, но и охранного дроида серии KX, потому что последний совершенно случайно приложился к ним бонусом. Притащил трофей в Альянс на радость сослуживцам. Не оценили.
— Единственный друг — Кей-Туэссо, имперский дроид, собственными руками перепрограмированный служить на благо восстания и выполнять приказы Кассиана. Это, в общем-то, всё, что нужно знать об умении капитана заводить друзей.
— Курировал операцию под кодовым названием "Перелом", доставив Джин Эрсо, дочь имперского инженера, на Джеду, чтобы связаться с Со Геррерой и дезертиром Бодхи Руком, выяснить местоположение Галена Эрсо и устранить его. В планы вмешалась "Звезда Смерти", пальнувшая по Священному Городу во время своего первого испытания.
— Кассиан привык исполнять приказы, но думает прежде всего своей головой. Выбор не стрелять на Иду, а также вытащить Джин с её отцом из-под бомб Альянса, стал в первую очередь следствием внутренних противоречий, копившихся долгие годы, и только потом — "he looked at Galen Erso through his scope, and saw his daughter's eyes".
— Возглавил отряд "Изгой-один", который увел из секретного имперского архива чертежи "Звезды Смерти". Выжил, когда многие не.
No mames.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

История с несостоявшимся убийством Галена для Джин закрыта, сравнений со штурмовиком больше не будет. Честное партизанское.
Команда молодости нашей со Скарифа смогла уйти (как — расскажу и покажу), а потом ещё и на Альдераан слетала и Бейла оттуда вытащила. Мы это как раз сейчас играем, мне одной без тебя, Андор, провернуть такой финт будет очень сложно, правда.
Рейбелкапитаны опциональны, мне в той же степени нравится вариант с "боевыми товарищами". Единственное, что хотелось бы сохранить — постепенно возникшие привязанность, прочную связь и крепкие доверительные (сорре) отношения на протяжении долгих лет. Да, доживать до старости придётся, нет, скопытиться раньше не дам, даже если драматично, на руках и чтобы Звёзды Смерти на фоне взрывались.
После Джакку хотелось бы приключений в духе "Светлячка". При Новой Республике мы так и остались "изгоями", которым не нашлось места в дивном новом мире. Но если у тебя другие планы, мы всё равно сможем договориться.
Очень важно, чтобы рядом был кто-то, кто может вовремя сказать #Джиннет.
В общем, идей много, персонаж очень нужен, персонажа действительно ждут. Каких-то особых требований нет, кроме, разве что, банального не брать роль на один день, не сливаться молча. И да, перед заполнением анкеты мне хотелось бы увидеть любой ваш пост, просто чтобы прикинуть сыграемся-не сыграемся. Мои посты можно почитать через поиск сообщений в профиле.

Немного вдохновения

Мы как будто огромный, но сломанный механизм. Вроде хочется вверх, а взлетается только вниз, вроде совесть при выстреле хнычет, но все равно - у любого восстания скрыто второе дно.
У любого поступка есть (не)вероятность быть, и она вплетена в одеяло самой судьбы, где встречаются "больно" и "я выполнял приказ".
Из (не)пущенных пуль можно было сложить всех нас. Это выбор, который мне дался трудней всего:
разбирая себя, механизм я чинил, как мог.
Чтобы все завершить, не хватало лишь двух пружин.
Кто ни стал бы второй, но мы первою будем,
Джин.
(с) Фабрика Тишины

0

4

Thor Odinson в ожидании...
Hela Odinsdottir

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ... »

[ MARVEL ]
Раса: асгардец
Деятельность: царица Хельхейма, богиня смерти

http://funkyimg.com/i/2Nwtj.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ... »

Первенец Всеотца Одина, Хела была его верным палачом во времена, когда еще правил Бёр. Вместе они захватывали мир за миром, расширяя границы своего царства. После смерти Бёра алчность Одина и Хелы привела к величию золотого города, но была стерта рукой Одина, когда он решил, что кровопролития достаточно. Хела не желала останавливаться на девяти мирах, покоренных асгардцами, за что Один заточил родную дочь в мире мертвых. Она пыталась вырваться из плена, но была остановлена неимоверными усилиями валькирий, после столкновения с которыми Хела так и осталась запертой силой Одина в Хельхейме, а валькирии стали легендой о былом. Лишь спустя века, когда Один умер, Хела смогла освободиться из заточения и попробовала вернуть себе законное право наследницы трона. Она была частью пророчества о Рагнареке и погибла в огне Суртура в бое за Асгард. Смерть для богини смерти не более чем переход назад в собственное царство, пускай и болезненный. И после всех разрушений, Щелчка Перчатки Бесконечности, в ее царстве огромное пополнение павших скоротечно воинов, которое еще может понадобиться в мире живых…

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ... »

Мое предложение – это восстановить семейные узы, хоть это и займет немало времени, после всего, что случилось с моей семьей, я готов бороться за душу каждого родного. Однажды я приду в твое царство, чтобы забрать оттуда Локи. Быть может, однажды приду попросить освободить тех воинов, что пали слишком рано и еще нужны на поле боя… А может, просто присоединюсь к тебе и совсем заброшу мир живых. Может быть, вытащу тебя из Хельхейма, чтобы восполнить все то, что Один отнял у нас обоих – нормальную жизнь и возможность узнать ее со светлой стороны без прикрас, настоящую, но полноценную. Кто знает, что уготовили нам норны? Связь со мной через гостевую, я всегда откликнусь на любые вопросы.

0


Вы здесь » chaos theory » партнерство » anticross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC