chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » ничего не проходит бесследно


ничего не проходит бесследно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ничего не проходит бесследно

http://funkyimg.com/i/2NWfA.png  http://funkyimg.com/i/2NWfz.png http://funkyimg.com/i/2NWfy.png
◄ слот - круги на воде ►

участники:аберфорт & геллерт & альбус

время и место:лето 1928-го // албания

СЮЖЕТ
аберфорт делает хоть что-то — расследование ведет его в албанию.
приспешники армии темного мага поймали некого «а. дамблдора» и рады доложить об этом господину.
господин не то, чтобы не рад, но подозревает, что что-то не так [это не тот дамблдор].
дамблдор-старший, вопреки приказу министерства, идет на выручку брату, только узнав о пленении.
ох, давно они втроем не пересекались.

+2

2

Поездка в Албанию и так не обещала быть легким туристическим путешествием: на других посмотреть, себя показать. Нет, цель этого была совершенно другой- вербовка сторонников и поиск информации. Уж в чем, а в этом Аберфорт был хорош. По крайней мере, именно так он думал, пока не наткнулся на приспешников Гриндевальда. Те встрече тоже не очень обрадовались, Дамблдор даже не знал какое именно заклинание, слетевшее с его палочки, было особенно обидным, но ничего уже не поделать- болванчики молчаливо за ним следили и ни слово из них вытянуть было нельзя. Даже вполне разумные доводы, что он не тот Дамблдор, за поимку которого их вождь непременно мог поцеловать их в задницы, не сработали. Вот и сидел теперь Аберфорт в этой самой комнате штаб-квартиры Армии и взирал на приспешников таким мрачным и кислым взглядом, что молоко, если бы оно было, непременно скисло бы в радиусе километра. Он и так, и этак пытался хоть что-то выведать из аколитов, но лишь тишина была ответом, словно те разом языки проглотили.
Аберфорт гадал, что может ждать его дальше: явно затевалось что-то более грандиозное, чем вербовка, предложения перейти на сторону «победителей» и казнь – с ней бы явно не медлили. Видимо, всему виной была фамилия и идиоты просто приняли его не за того. Впервые Форт мысленно поблагодарил братца за юношескую «дружбу» с Гриндевальдом, но вот как выпутаться из этой ситуации все еще не представлял. Он даже не знал сколько времени придется провести запертым в этой комнате, буравя взглядом приспешников, пытаясь мысленно их воспламенить, но надежды на помощь не было – придется выбираться самому. В успехе этого предприятия Аберфорт сомневался, не зря же он находился практически в эпицентре раскинувшейся Армии. Даже если удастся как-то без палочки расправиться с охраной, то он понятия не имел сколько народа может поджидать его за дверью. Новость о поимке Дамблдора должна была уже широко разнестись по коридорам и каждый из аколитов по-любому держал ухо востро, чтобы выслужиться перед господином.
Вариант с тем, что в теплой дружеской компании они дожидаются именно Гриндельвальда, приходил ему в голову, но одним делом было об этом размышлять, представляя лицо вождя, разочарованного ошибкой подданных, и совсем другим лицезреть человека, которого Аберфорт максимально ненавидел еще с юности, вошедшим в комнату. Он дал себе несколько секунд на то, чтобы подобрать челюсть с пола и продумать хоть какой-то план действий. Как назло, ничего в голову не приходило. Их ненависть была обоюдной и Форт не сомневался, что вряд ли покинет комнату живым, так почему бы не доставить вождю несколько неприятных минут? Столько, сколько он сможет, но максимально дискомфортных. Уж что, а действовать на нервы и доводить Аберфорт умел и, более того, любил, а тут еще такой противник. Договориться у них все равно вряд ли.
- Кого я вижу, чувствуй себя как дома, - ехидство в голосе было трудно приглушить, - Только не кланяйся, я этого недостоин, и не лыбься как будто рад меня видеть. Я бы сам был бы рад оказаться как можно дальше от тебя, - Форт прохаживался по комнате как будто был хозяином положения, - Я пытался объяснить твоим бревнам их ошибку, но они и слушать меня не хотели, - не удержался он от того, чтобы наябедничать, - Побеги из тюрем дурно на тебе сказались.

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » ничего не проходит бесследно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC