chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » забери меня отсюда


забери меня отсюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

забери меня отсюда

http://funkyimg.com/i/2Q9yY.gif  http://funkyimg.com/i/2Q9yX.gif

участники:Игритт, Джон

время и место:за Стеной, лагерь одичалых

СЮЖЕТ
Ворону все пытаются проверить на то, что она больше не ворона. Или попытка споить несчастного Сноу увенчалась бы успехом [Тормунд очень упорен], если бы в дело не вмешалась Игритт.

+1

2

По вечерам лагеря одичалых оживают. Люди бросают тяжелую ремесленническую работу и принимаются отдыхать — так, как это принято у свободного народа. То есть громко, беспорядочно и до крайности весело. По вечерам патрулирующим неудачникам всегда грустнее обычного, и Игритт безумно рада, что времена, когда ее с целью проверить на стойкость отправляли сторожить лагерь целыми сутками без перерывов, канули в прошлое.

Занятой подготовкой новых стрел Игритт не до веселья и выпивки. Сидя у костра, она точит найденные во время разведки ветки деревьев, заостряя их концы, и ни на что не обращает внимания, слишком увлекшись процессом. Кто-то ей недавно проговорился, что с ближайшим по времени отрядом возьмут и ее копьносицей. И теперь нужно усиленно готовиться. Доказывать в который раз, что она ничем не хуже того же Тормунда.

Кстати, о рыжем прохвосте. Его оголтелый крик вперемешку с безумным хохотом заставляет Игритт вздрогнуть и оторваться от стрел. Напряжения добавляет то, что из палатки, откуда доносится полупьяный голос рыжего громилы, также слышен голос Сноу.

Что этот говнюк опять напридумывал, — шипит сквозь зубы Игритт, не слишком понимая, кого ей больше хочется окрестить говнюком: то ли Тормунда, то ли Джона.

Врываясь диким вихрем в палатку, Игритт сразу чувствует запашок выпивки. Морщась, она сканирует всех присутствующих и замечает, что Сноу выглядит бледнее обычного, а Тормунд подозрительно радостен. Аж искры летят из глаз.

Твои крики слышны даже по другую сторону Стены, — ворчит она, обращаясь к старшему товарищу, и отмахивается от предложений тоже присоединиться к пьющим. — Чего устроили?
— Обряд посвящения, — посмеивается Тормунд. — Ты очень вовремя пришла. Джон совсем не хочет с нами распить бочонок другой, поможешь уговорить своего разлюбезного?
Хуезный. На кой ляд вы решили набухать его? Он же слабенький, немощный и окачурится с первой же кружки спирта, — гадко улыбается Игритт вышеупомянутому. — Отпустите. Он для Манса слишком интересен.
— Не так, как тебе, дорогуша, ха-ха!
Заткни свой рот! Сдался мне этот пацан!
— Ну тогда ты и не будешь против, если мы его поближе познакомим с Донго, а? Ну, парни, взяли!

Игритт опешила. С Донго-то? С застенчивым-то гигантом, не любящим, когда на него долго смотрят? Клятый Тормунд…

+1


Вы здесь » chaos theory » внутрифандомные отыгрыши » забери меня отсюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC