chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chaos theory » партнерство » TimeCross


TimeCross

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сквозь Время от Змея Горыныча

[ slavic mythology | славянская мифология ]
https://i.imgur.com/Yy21ocY.jpg
[ Aspis | Аспид Чернобогович ]
[ unk y.o. | аспид | бывший владыка Верхнего подземного царства ]
[ Joaquin Phoenix ]

Сие есть змей зело грозный. Перемещается с быстротою молнии, а из пасти его постоянно пар горячий извергается. Ежели укусит, человек распухает страшно и заживо гниет.​​‌‌‌‌

Аспид - ядовитый крылатый змей с птичьи носом и двумя хоботами, чешуя его черная, а крылья блестят, как самоцветы. Яд Аспида смертельно опасен. Аспида можно убить только огнем. Боится Аспид трубного гласа, а ступить может только на камень и скальную породу, а не на землю, поскольку Мать Сыра Земля отказывалась носить его на себе. Поэтому в настоящем в облике человека предлагаю подкладывать ему в ботинки куски камней.
Аспид был средним сыном Чернобога и управлял верхним подземным царством, а так же возглавлял воинство своего отца. Характером Аспид был злобен и жесток.
Погиб Аспид в битве с Стрибогом, Дажьбогом и  Семарглом. Последний сжег тело Аспида, которое позже превратилось в гору. Вообще я опирался на подобную легенду для Горыныча, где именно Змея Горыныча, а не Аспида, превратили в камень, но думаю, мы сможем это как-то решить.
После смерти Аспида владыкой Верхнего подземного царства через какое-то время стал Велес, взявший в жены дочь Вия.

Итак, про Аспида у меня есть несколько предложений.
По сюжету у нас произошло разделение миров. И теперь Навь, Явь и Правь существуют отдельно. Все мифические существа запечатаны в одном из миров.
1. Оживим Аспида и он будет находиться в Нави, но уже не в качестве правителя.
2. Когда Горыныч, Морана и Кощей будут опять соединять Навь и Явь, то случайно или не очень оживят Аспида.


Какую-то определенную тему для поста не задаю. Подойдет любой пост на Ваш выбор.


Очень Вас прошу пишите посты с заглавными буквами там, где они должны быть!
Внешность можете взять другую, но если возьмете ту, что указал я, то буду очень благодарен, потому что хочу, чтобы Зvей Горыныч и Аспид были внешне похожи. А Хоакин Феникс похож на Руфуса Сьюэлла, которого я указал себе в человеческой внешности.

Приходите. Стучите в гостевую. Мы Вас очень ждем. У нас маленький, но дружелюбный каст.

0

32

Сквозь Время от Ашильды

[ Vikings | Викинги ]
https://i.imgur.com/3mGh2Qa.jpg
[ Ivar the Boneless | Ивар Бескостный ]
[ 20 y.o. | человек | конунг данов ]
[ Alex Høgh Andersen ]

His real legacy is safe with me

Младший сын Рагнара Лодброка, появившийся на всет калекой. У Ивара были атрофированы ноги, так что он не мог сам ходить, что для рожденного среди викингов было полнейшей катастрофой. Он не мог участвовать в походах, многие над ним насмехались, никто в него не верил, но он все равно смог возглавить армию и стать великим воином, которого запомнили на многие века.
Снизу я прикрепила несколько видео, в которых разобрана и историческая личность Ивара, и его образ из сериала.


Тема поста любая на Ваше усмотрение.


Признаюсь, я не смотрела сериал "Викинги", но я знаю об Иваре как об исторической личности. Я очень хочу отыграть завоевание Англии и участие в походе великой языческой армии викингов.
Я не зову Ивара к себе в пару (если Вы вдруг об этом подумали и это Вас смущает), так что личная линия остается полностью на Ваше усмотрение. Мне нужен Ивар как личность, которой Ашильда будет искренне восхищаться.
Ашильда очень хорошо понимает Ивара. Ашильда тоже родилась среди викингов. Ашильда тоже была слабее своих сверстников. Ашильда тоже привыкла использовать не столько свою физическую силу, сколько ум. Ашильда тоже не боялась смерти. Ашильда рискнула ввязаться в войну, которую выиграла, но умерла, а потом была воскрешена и стала бессмертной, но навеки застряла в тели 13-15 летней девочки. Она прожила многие тысячелетия, потеряла семью, друзей, была предана, предавала сама, дожила до конца миров. Ее память была стерта, потому что человек не в состоянии помнить все, что видела Ашильда. В конце времен Ашильда все-таки смогла добиться своей цели и получить в свое распоряжение, пусть и не совсем полное, ТАРДИС, машину времени и пространства. Ашильда достигла всего, о чем мечтала, и Ивар тоже. Они во многом похожи.
Я думаю, что Ивар и Ашильда могли быть друзьями. Я думаю, что Ивар был одним из немногих, кто знал историю Ашильды, знал ее секрет и верил в то, что она сможет заполучить ТАРДИС. Думаю, что Ашильда обещала вернуться за Иваром, когда добьется желаемого. Думаю, что Ашильда выполнила свое обещание и вернулась за другом, несмотря на то, что к тому моменту уже многое не помнила, а ее первоначальная личность была частично стерта.
Короче, я зову Вас не только отыгрывать эпоху викингов, но и присоединиться ко мне в путешествиях во времени.

для вдохновения



0

33

Сквозь Время от Келебримбора

[ Tolkien’s Legendarium | Легендариум Толкина ]
https://i.imgur.com/wWSpOVa.jpg
[ Curufinwe Atarinke | Куруфин ]
[ ~1800 | нолдо | феаноринг – это исчерпывающий род деятельности ]
[arts ]


Пятый и любимый сын Феанора, Куруфинвэ (Атаринкэ, «Маленький отец», ласково назвала его Нерданэль) не только унаследовал талант в мастерстве, харизму лидера секты и общую склочность, но и женился вперед всех своих братьев. (Правда, дядюшка Тьелкормо любил рассказывать маленькому Тьелпе байку о том, что накануне свадьбы Феанор пришел преподнести будущей невестке ожерелье из рубинов со словами «только не бросай моего сына»).
Да, было время, когда их семья была самой большой и шумной среди эльдар. Они редко долго жили на одном месте, путешествуя по Аману, и были, ну, Первым Домом: Куруфинвэ не вылезал из кузниц, а когда вылезал, то не медлил высказать возящемуся с Тьелпе Майтимо идти делать своих детей, а не присваивать чужих; от восторга при виде льющегося в тигель металла Тьелпе ронял на кого-нибудь наковальню, или спал на спине у Хуана, пока все его искали, а Тьелкормо не мог дозваться пса. Амбаруссар раздражали Морьо, все кричали, но утихали в ту же секунду, как стоило появиться Нерданэль с вопросом, в чем дело. И благодаря ауре главы Дома они всегда и во всем стояли особняком от остальных, но тогда это никому не казалось фатальным.
Убийство Финвэ изменило всё для их народа, а клятва Феанора навсегда разделила Куруфинвэ с сыном, который ее не произносил. Разумеется, Тьелперинквар последовал за семьей в Исход, не подозревая – как и отец, - что в последний раз в этой жизни видит свою мать. Они вместе участвовали в резне в Альквалондэ, вместе закладывали Химлад и вместе уводили оттуда остатки своих людей, когда королевство было разгромлено; вместе были приняты в Нарготронде, что положило конец усобице с Третьим Домом. Но Куруфин, как его назвали в Средиземье, больше не был наследником созидательного пламени Феанора. Он стал заложником клятвы и собственных попранных королевских прав, требующих «восстановить величие» любыми способами, от подстрекальства брата к женитьбе на дориатской принцессе против ее воли (и воли ее отца, что характерно) до переворота в городе, который принял их в час нужды.
И когда Фелагунд умер в темнице врага, эта чаша была переполнена. В чисто семейной манере Келебримбор швырнул в отца с дядей обвинения, Куруфин в том же тоне заявил, что сын слюнтяй и разбавленная кровь, и всё закончилось публичным отречением. Куруфин с Келегормом были изгнаны из Нарготронда и не сильно скорбели, когда он впоследствии пал. А вот Келебримбор оставался в нем до самого конца, и, как можно догадаться, скорбел.
И только когда Куруфин с братьями погибли в очередном совершенно беззаконном штурме, он подумал, что, возможно, тогда отец его освободил.


любой пост



Если бы у меня хватало надежды, я бы написал заявки на всех феанорингов, потому что в них прекрасно всё, от материнской адекватности Майтимо и драматической арфы Макалаурэ до «девчонка-украла-мою-собаку» стыдобищи Тьелкормо и вечной рыжей юности близняшек. Собрать всю семью, или хотя бы часть, было бы идеально, но пока пусть будет хотя бы заявка на отца, потому что отец – это и душераздирающе-милотовые валинорские флэшбеки, и драма Средиземья, и незакрытый гештальт после отречения.
Третье лицо, заглавные буквы, вся эта олдовая фигня. Приходите пожалуйста, мне не в кого орать, что я вот тут перечитал, и в моем Сильмариллионе ндцать лет назад Амрод погиб не так!!

вместо тысячи слов - саммари "ну пап, ну блин"

https://i.imgur.com/VwyqSGu.jpg

0

34

Упрощенный прием!
Новый год уже стучится в двери, вот он, совсем рядом. Стоит только коснуться рукой и чудо станет возможным, станет явью. В честь новогодних праздников мы дарим вам упрощенный прием для всех!

https://funkyimg.com/i/3962r.png
Весь январь - месяц открытых дверей! Мы ждем и любим всех и каждого! Все заполняют упрощенный шаблон анкеты! Чудеса возможны - мы в них верим - и рады поздравить вас с новым 2021 годом! Спешите присоединиться!

Отредактировано tornado (2021-01-13 20:56:33)

0

35

Сквозь Время от Anduin Llane Wrynn

[ World of Warcraft | Мир военного ремесла ]
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/540e2055adffd0c065387d6cc9b367b1.jpg
[ Bolvar Fordragon | Болвар Фордрагон ]
[ возраст около 40 y.o. | человек | верховный лорд, регент Штормграда, командующий войсками в Нордсколе / нежить | Король-Лич ]
[ на ваш выбор или оригинальная ]

«Объяви, что Король-лич мертв… и Болвар Фордрагон умер вместе с ним».

Верховный лорд Болвар Фордрагон был регентом Штормграда после исчезновения короля Вариана Ринна, опекал его сына Андуина и заботился о государстве. Он, как и другие, был обманут леди Катраной Престор, под чьей личиной скрывалась черный дракон Ониксия, однако его благородное сердце всегда было верно Штормграду и его людям. После возвращения Вариана домой Болвар возглавил войска Штормграда, отправившиеся на войну в Нордскол. Во время атаки на Цитадель Ледяной короны из-за предательства Гнилесса Болвар был заражен чумой Отрекшихся - но от превращения в вурдалака его спас огонь красных драконов. Но этот же огонь испепелил его тело, по сути задержав на грани между жизнью и смертью. Болвар был взят в плен силами Плети и подвергнут нечеловеческим пыткам, которые должны были сломить его волю, - но он сумел выдержать все. Когда Король-Лич был повержен, Болвар, не видящий для себя возможности вернуться в мир живых, взял на себя тяжкое бремя - стать новым Королем-Личом и удерживать силы Плети в узде. Он просил присутствовавшего при этом лорда Тириона Фордринга никому не рассказывать об этом, но рядом с лордом Тирионом стояли 25 героев, пришедших за Непобедимым, и уж они-то на весь Азерот растрещали.
Для маленького Андуина Болвар был одним из самых близких людей, старшим другом, наставником и примером для подражания. Если б принц Штормграда узнал о том, что его наставник до сих пор жив (хотя бы относительно) - рано или поздно Болвар дождался бы его в гости (возможно, этого-то он на самом деле и боялся больше всего...). Но во времена вторжения Легиона Болвар (или уже - Король-Лич?) перестает таиться в тенях Нордскола. Чего он хочет? Каковы его цели? Что он планирует делать дальше?.. долгое время это было загадкой как для его подчиненных, так и игроков WoW.
Но в дополнении Shadowlands Болвар освобождается от тяжести короны, спускается со ступеней ледяного трона и начинает действовать активно и лично (каким бы каламбуром это ни звучало) - и мы пока не знаем, куда его приведет путь противостояния с Тюремщиком и Сильваной. Сумеет ли он сохранить свободу и не поддаться влиянию Темных Земель? Достигнет ли он большего? Сумеет ли найти общий язык с дочерью? Вот и узнаем.


любой пост


Пожелание могу сказать только одно - приходите, играйте, не пропадайте! Помимо Андуина, у нас на форуме есть (и очень хочет видеть вас!) ваша дочка Телия, ваш король Вариан, ваш злейший враг Артас и много других разнообразных лиц. Лично мне очень хотелось бы поиграть времена прошлого, когда трава была зеленее Андуин еще был мальчишкой, а Болвар - еще однозначно живым. И не меньше хотелось бы построить события-взаимодействие времен пост-Легиона. Мы в своей игре пока мало затрагиваем события Shadowlands, но я вижу здесь хороший задел для игры со всеми персонажами фандома :)
Насчет средств связи - приходите в гостевую форума, а там договоримся!

0


Вы здесь » chaos theory » партнерство » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно